Девочки, есть у кого примерное меню питания во время Б, чтобы и не набирать лишнее, но и чтобы ребеночку всего хватало, а то прибавка за три недели большая очень, врач на диету посадила(((вот думаю до 12 как она сказала можно все есть, потом белки, на ужин может кефир какой нить или творог, но будет ли этого достаточно ребенку?!
Девочки,есть у кого примерное
Комментарии
Актуальные посты
коляска tutis tapu 3 в 1
спрей панавир при гв
спрей панавир при гв
какие там программы питания, когда то сникерс сожрать хочется, то помидоры соленые, от кефира тошнит или сидишь картоху уминаешь без всего! не парьтесь особо! главное всякой фигни не есть типа сухариков, чипсов, майонеза, сосисок, колбасок!
хотя даже я во время первой бер-ти иногда у мужа выпрашивала и 5 чипсинок и глоточек пива, а на последних сроках вино красное пила бокальчик на др пару раз и салаты с майонезом ела.Вставала на учет весила 51,5 поправилась на 17 кг, сбросила все! сейчас беременна второй раз вешу 49,5 кг и особо не буду париться по поводу набора веса! если грудью будете кормить, то все сбросится!
Меня тоже на диету все хотят посадить. Но во-первых я везде читаю, что нельзя, а во-вторых мои попытки неудачны. Лялька возмущается, постоянно икает, желудок болит. Да ну его..
Поправилась я на данный момент на 3кг.
Я подобную тему создавала) итог: кушать все, но вредности по-маленьку. Печенье, конфеты, майонез, фастфуд и чипсы никакой пользы не принесут. Кушайте овощи, фрукты, ягоды, крупы, обязательно белок — молочка, яйца, мясо, рыба, морепродукты. И жиры тоже необходимы — сливочное и растительное масло, сметана, орехи. Я в прошлую беременность убивалась по печенью. Прям до трясучки. Итог — 14 или 16 кг ( точно не помню)! Долго скидывала.
Была на Пп, набрвла 6 кг)
не будет хватать чего из питания — возьмет из запасов в костях и мягких тканях. Это мне Г сказала, когда с первым зубы крошиться начали. Витамины пью. Овощи и фрукты пытаюсь есть (ничего не лезет, поэтому только пытаюсь)
Система Миримановой вам в помощь))) Я придерживаюсь этой системы уже три года. Очень много девочек всю беременность придерживаются.
Добро пожаловать к нам, мы всегда поддержим и поможем))
не знаю, я просто на ночь не ем и все… точнее если ем, то сыр или яблоки… главное, голодной не быть… не знаю как у вас, а меня начинает пуз как грушу сразу боксировать
Я не заморачивалась. Набрала где то кг 18. Я не мерила в конце. Это с отеками. Ушло все быстро
не существует никаких программ питания.Каждая беременность индивидуальна и ориентироваться нужно по своим желаниям.Когда, как не сейчас наслаждаться вкусностями? Просто всего в меру
Ела всё и много