Девочки, дурацкий вопрос))) обожаю красную икру!!! И вот знакомые с Камчатки привезли настоящую, натуральную, солят сами))) вы ели или едите во время беременности? И кто знает, можно ли вообще во время беременности красную икру?
Читайте также: красная икра при беременности
Мне тоже доводилось кушать красную во время беременности, и нормально себя чувствовала..
Мне эндокринолог рекомендовала и гинеколог, ну у меня вес маленький, к тому же
Кушайте все, что вам хочется… диеты прописывает врач при определённых симптомах и обострениях хронических болезней ))
привет!!))) у меня так же. я до беременности любила красную икру и тут прям как захотелось)))) правда с консервы свежей нету пока. ну вкуснятина )))) я сама всю банку слопала))) на бутербродиках ))))) очень полезно и вкусно)))
я ем… просто раки, вяленую рыбу не рекомендуют, т.к. в рыбе паразиты могут быть или подтравиться можно
о Боже, радуйтесь, что в беременность можно есть абсолютно все! Вот родите, будете грудью кормить, будете мечтать вернуть беременное время! На ГВ вешалка вообще с этими «можно», «нельзя», вот в ГВ точно арбузы и икру нельзя, ешьте килограммами пока можно, вы что!
? спасибо большое, буду есть!
и я сегодня куплю)) Малая просит. Дорого, конечно, но очень хочется))
с дочкой ела постоянно (очень хотелось).
В ней вообще уйма всего полезного!
Да и вообще, беременным всё можно (ну кроме алкоголя). Особенно, если в меру.
У меня теория, которая работает на моей дочке и на детях подруг. Если ебременная себя от всего ограничивает в беременность (красное, сладкое, апельсины и пр) — то ребенок вероятно будет с аллергией. Если беременная себе ни в чем не отказывает, то ребенок всё это, можно сказать, пробует внутриутробно и аллергии не будет.
Я ела в беременность много ее)правда не с камчатки.тут покупали.Но это супер полезно
Успокоили))) буду лопать))
Ем) и причём часто покупаю. А ещё копчённую форель и лосося берём. Ооооочень хочется, почему я должна себе отказывать?)
Ой, я бы тоже поела копчёной форельки, но врач говорит нельзя.
Как же мне ее захотелось недавно, уух) Ем по утрам бутербродик. Много не надо, соль все-таки
во время б все ела, не то что при гв)
можно, нужно, полезно, вкусно))) мне с владивостока привозили свою, самодельную, потрясающая. она очень полезна. я и раньше ее любила с детства,. а в бер вообще регулярно ела.