Красная икра. Вы едите?

Девочки, дурацкий вопрос))) обожаю красную икру!!! И вот знакомые с Камчатки привезли настоящую, натуральную, солят сами))) вы ели или едите во время беременности? И кто знает, можно ли вообще во время беременности красную икру?

Читайте также: красная икра при беременности

Kuzyaka
2462635
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

Мне тоже доводилось кушать красную во время беременности, и нормально себя чувствовала.. 

Пожаловаться
Алина
Её НУЖНО есть, особенно в третьем триместре. Кушайте на здоровье, очень полезный продукт)))
Пожаловаться

Мне эндокринолог рекомендовала и гинеколог, ну у меня вес маленький, к тому же

Пожаловаться
Алина
Красную икру есть надо, особенно в 3 триместре. Мне моя гину советовала с сыном, она очень полезная.
Пожаловаться
Катюша Катюша

Кушайте все, что вам хочется… диеты прописывает врач при определённых симптомах и обострениях хронических болезней ))

Пожаловаться

привет!!))) у меня так же. я до беременности любила красную икру и тут прям как захотелось)))) правда с консервы свежей нету пока. ну вкуснятина )))) я сама всю банку слопала))) на бутербродиках ))))) очень полезно и вкусно)))

Пожаловаться
Kuzyaka
радмила 
Ещё какая вкусняяяяятина!!!
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк

я ем… просто раки, вяленую рыбу не рекомендуют, т.к. в рыбе паразиты могут быть или подтравиться можно

Пожаловаться
Анастасия

о Боже, радуйтесь, что в беременность можно есть абсолютно все! Вот родите, будете грудью кормить, будете мечтать вернуть беременное время! На ГВ вешалка вообще с этими «можно», «нельзя», вот в ГВ точно арбузы и икру нельзя, ешьте килограммами пока можно, вы что!

Пожаловаться
Kuzyaka
Анастасия 

? спасибо большое, буду есть!

Пожаловаться
Ксюша

и я сегодня куплю)) Малая просит. Дорого, конечно, но очень хочется))

Пожаловаться
Наталия

с дочкой ела постоянно (очень хотелось).

В ней вообще уйма всего полезного!

Да и вообще, беременным всё можно (ну кроме алкоголя). Особенно, если в меру.

У меня теория, которая работает на моей дочке и на детях подруг. Если ебременная себя от всего ограничивает в беременность (красное, сладкое, апельсины и пр) — то ребенок вероятно будет с аллергией. Если беременная себе ни в чем не отказывает, то ребенок всё это, можно сказать, пробует внутриутробно и аллергии не будет.

Пожаловаться
Kuzyaka
Наталия 
Хорошая теория, склоняюсь к тому, чтобы тоже не придерживаться?
Пожаловаться
Наталия
Kuzyaka 
я через недельки 2-3, Бог даст, рожу — могу написать работает ли теория в этот раз)))
Пожаловаться
Kuzyaka
Наталия 
Напишите, пожалуйста, я буду рада))
Пожаловаться
MakoshaJ

Я ела в беременность много ее)правда не с камчатки.тут покупали.Но это супер полезно

Пожаловаться
Kuzyaka
MakoshaJ 

Успокоили))) буду лопать))

Пожаловаться
Виктория

Ем) и причём часто покупаю. А ещё копчённую форель и лосося берём. Ооооочень хочется, почему я должна себе отказывать?)

Пожаловаться
Kuzyaka
Виктория 

Ой, я бы тоже поела копчёной форельки, но врач говорит нельзя.

Пожаловаться
Alenoshka

Как же мне ее захотелось недавно, уух) Ем по утрам бутербродик. Много не надо, соль все-таки

Пожаловаться
ПростоЯ

во время б все ела, не то что при гв)

Пожаловаться
Анна

можно, нужно, полезно, вкусно))) мне с владивостока привозили свою, самодельную, потрясающая. она очень полезна. я и раньше ее любила с детства,. а в бер вообще регулярно ела.

Показать ещё