Ужасное эмоциональное состояние.

Девочки у меня уже крик души!!!Ужасное эмоциональное состояние.Плачу каждый день, вечно без настроенияУжасное эмоциональное состояние.Сама себя уже достала- постоянно кажется что я ни кому не нужна, ни кто меня не любит. «Принеси- подай, иди на *** не мешай» -вот так я себя чувствую. Хочу радоваться жизни, а не получается(((Ужасное эмоциональное состояние.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Чернокнижникова

У меня во втором триместре, то же самое было =(

А сейчас смотрю на своего маленького крошку, и все забывается =)

Пожаловаться
Катерина

Такая же фигня

Пожаловаться
Карина

Вот тоже самое практически.

Муж в рейсе, мне кажется я такая одинокая, настроение абсолютный ноль! Все время плакать хочется. Смотрю подруги беременные с мужьями, а я одна везде. Я то умом понимаю что он не бросил меня и отдыхать поехал, а работает. Но как то легче не становится. Вообще грустно все время.

Я думаю это все гормоны играют с нашим настроением и эмоциями, все наладится!

Пожаловаться
Елена Демидова
Карина 
Ой надеюсь, а то уже не выносимо
Пожаловаться
Карина
Елена Демидова 
Все будет хорошо! Правильно говорят девочки — нужно отвлекаться и на позитиве. Так и для себя и для малыша лучше
Пожаловаться
Марина
попробуйте занять себя тем, что радует. Может побольше гулять? почитайте приятные книги (если любите). Я вот пересмотрела все девичьи мультфильмы от Диснея)
Пожаловаться
Елена Демидова
Марина 
Да я тоже заметила что пока занимаюсь чем нибудь получше себя чувствую- наверное нет времени на мысли всякие, но иногда устаю- сажусь отдыхать и тут меня накрывает " Муж не звонит, поговорить не с кем, все обо мне забыли" и все в таком духе.
Пожаловаться
Марина
Елена Демидова 
Старайтесь не зацикливаться, Ваше эмоциональное состояние отражается на малыше. Знаю, что сложно) Сама бывает не справляюсь. Но помните, что Ваш муж и Ваш сын Вас очень любят! Я уверена, что у мужа завал на работе. И он просто физически не успевает Вам позвонить. Но постоянно думает о Вас.
Пожаловаться
Танюшка Фролова
Кого носите? Девочку? У меня так было с доченькой.)))Врач сказала слишком много женских гормонов)))Незнаю правда ли
Пожаловаться
Елена Демидова
Танюшка Фролова 
Да девочка. С сыном я летала как бабочка- всех люблю всех обнимаю- даже свекровь не бесила. а эту беременность все по другому — хожу или злая или плачу. Другого состояния нет…
Пожаловаться
Танюшка Фролова
Елена Демидова 
Я много читала романы и вязала.Так отвлекала себя.Это будет еще долго продолжатся.Ищите то чем можно отвлечь себя и все будет ОК
Пожаловаться
Ольга
Пустырник форте попейте… помолитесь…
Пожаловаться
Елена Демидова
Ольга 
Спасибо. Попробую обязательно.
Пожаловаться
MyVictory

такая же фигня((

но у меня ребенок болеет, притащил из садика, уже третью неделю никак не выберемся… на работу времени почти нет, только быт… с ума схожу потихоньку)

не представляю, как мамочки по 3 года в декрете сидят

хотя, хоть на прогулки выбираются и тд, а мы из-за простуды дома

Пожаловаться
Инна
Ничего, родите некогда будет капризничать.)))