Девочки у меня уже крик души!!!Плачу каждый день, вечно без настроенияСама себя уже достала- постоянно кажется что я ни кому не нужна, ни кто меня не любит. «Принеси- подай, иди на *** не мешай» -вот так я себя чувствую. Хочу радоваться жизни, а не получается(((
Муж в рейсе, мне кажется я такая одинокая, настроение абсолютный ноль! Все время плакать хочется. Смотрю подруги беременные с мужьями, а я одна везде. Я то умом понимаю что он не бросил меня и отдыхать поехал, а работает. Но как то легче не становится. Вообще грустно все время.
Я думаю это все гормоны играют с нашим настроением и эмоциями, все наладится!
попробуйте занять себя тем, что радует. Может побольше гулять? почитайте приятные книги (если любите). Я вот пересмотрела все девичьи мультфильмы от Диснея)
Да я тоже заметила что пока занимаюсь чем нибудь получше себя чувствую- наверное нет времени на мысли всякие, но иногда устаю- сажусь отдыхать и тут меня накрывает " Муж не звонит, поговорить не с кем, все обо мне забыли" и все в таком духе.
Старайтесь не зацикливаться, Ваше эмоциональное состояние отражается на малыше. Знаю, что сложно) Сама бывает не справляюсь. Но помните, что Ваш муж и Ваш сын Вас очень любят! Я уверена, что у мужа завал на работе. И он просто физически не успевает Вам позвонить. Но постоянно думает о Вас.
Да девочка. С сыном я летала как бабочка- всех люблю всех обнимаю- даже свекровь не бесила. а эту беременность все по другому — хожу или злая или плачу. Другого состояния нет…
У меня во втором триместре, то же самое было =(
А сейчас смотрю на своего маленького крошку, и все забывается =)
Такая же фигня
Вот тоже самое практически.
Муж в рейсе, мне кажется я такая одинокая, настроение абсолютный ноль! Все время плакать хочется. Смотрю подруги беременные с мужьями, а я одна везде. Я то умом понимаю что он не бросил меня и отдыхать поехал, а работает. Но как то легче не становится. Вообще грустно все время.
Я думаю это все гормоны играют с нашим настроением и эмоциями, все наладится!
такая же фигня((
но у меня ребенок болеет, притащил из садика, уже третью неделю никак не выберемся… на работу времени почти нет, только быт… с ума схожу потихоньку)
не представляю, как мамочки по 3 года в декрете сидят
хотя, хоть на прогулки выбираются и тд, а мы из-за простуды дома