Вот все не слава Богу у меня…
На двух последних узи поставили низкую плаценту, на предпоследнем сказали, чтобы не переживала — поднимется, мол срок такой (12 недель) и на последнем просто сказали, что низко. Я как-то и не обратила внимания тогда.
Вчера же была на плановом приему в ЖК, смотрели состояние шейки, с ней ттт все хорошо, а вот плацента по прежнему низко и ощупав меня, добавила, что не только плацента но и ребенок лежит очень низко.
Все, вот теперь меня накрыло. И осталась куча вопросов..
1. Ближе к какому сроку она поднимется и поднимется ли вообще?
2. Как протекала Б, придерживались ли рекомендаций с инета: больше лежать, ограничить поездки в транспорте, не поднимать тяжелое и т.д.?
3. Секс? Как у вас было с половой жизнью? Врач сказала, что не желательно, в инете вообще написано исключить( Вы занимались сексом?
А то я уже не могу, Секс был запрещен с самого начала Б, не хочу я мучить мужа и сама мучиться до родов, а потом и до восстановления полного.
4. Сами рожали или КС?
Спасибо
Не хочу тебя пугать… Сотрудница начиная от 16 недель до сих пор лежит на сохранении, на сроке 26 недель отправили к вам на сохранение из-за риска преждевременных родов((( Мой тебе совет-никакой готовки, уборки, стирки… Только лежать и желательно под ноги подушку… Должно сметится, если будешь соблюдать режим
Так я и так почти бревном лежу, муж не дает ничего сделать.
Ну у меня же не настолько все запущено.
В конце мес на УЗИ, там и узнаем)
Дай Бог!!! ростите здоровенькими!!!
Спасибо, буду ждать УЗИ.
У меня на первых неделях была отслойка, вот я и переживаю.
У меня было краевое предлежание, про секс и все остальное никаких ограничений не говорили. Всё было как обычно))
Спасибо
Про секс решила забыть, хотя ооочень хочется аж снится, но малыш важнее
Когда ты уже линеечку поставишь?)
нИхАчууууу
секрет-бикрет)))
Тут просто есть некоторые девочки, не хочу чтоб они знали пока
Зай, не знаю, не было...
на сколько см от внутреннего зева плацента?
Основываясь на опыте других- половой покой нужен точно, подняться ещё может, тяжести исключить. У меня уже с мая половой покой. Другими способами справляемся. Не то, но сын важнее. Хотя сейчас угроз нет
У меня с апреля… да потерпеть то можно я в общем переживаю.
у меня была низкая плацентация, при норме 5 у нас было 2, но она поднялась ближе к 20 неделям. Просто нельзя поднимать тяжолое и беречь себя. Я лично была на тот момент без работы и лежала просто весь день)
Я от начала Б лежу целыми днями, но она все равно низко(
Да, говорили о половом покое, но все равно был.… не часто.
у меня тоже недель до 26 была низкая плацента, а ребенок до сих пор лежит низко!!! так 39 ая неделя пошла! шейка была коротковата но не шили, все обошлось, плацента может в любой момент подняться! а вот секса нет! я считаю можно и подождать! так что у тебя все в пределах нормы!
у меня была уже гематома в 7 недель, по этому и спрашиваю) Спасибо.
в вашем случае надо слушаться врача, придерживаться его рекомендаций, а не мусора с инета.
понять, что вам нужно: беременность нормальная или секс. (бывают случаи, когда всю беременность секс противопоказан и только постельный режим) тут уж муж должен понять и терпеть.
плацента очень часто поднимается, и все благополучно.
Спасибо