А может?

Приснилось сегодня что у меня уже не один сын а еще и новорожденная дочь. Может дочку жду??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Щербак

Две беременности снились мальчики… родились мальчики… сейчас дочь снится… жду узи))

Пожаловаться
Елена

Мне приснился сон, прям перед тем как идти пол узнавать, что я сына родила, пришла на скрининг мне сказали 100% девочка

Пожаловаться
Малинка
Конечно может)
Пожаловаться
Татьяна
Хотелось девочек всегда, снились бантики, два пацана в итоге. Сейчас вообще сны перестала запоминать. Будь что будет
Пожаловаться
Оксана

хотела дочку, и уверенна была, что будет девочка. но снился сын. сын и родился)))

Пожаловаться
Алиана Весна

Значит очень хочется просто!) мы тоже в будущем дочу планируем еше!) удачи!

Пожаловаться
Киса Кисуня
Оба раза на ранних сроках снились, в первую сын, весь в пеленках, но я была уверена, что сын. А во вторую девочка, причём в комбезе сына с паровозами, но я уверена была, что дочка. Оба раза не ошиблась))
Пожаловаться
Inna

Хотела первенца сына, снилась дочь, жду дочь )) мужу тоже дочка снилась )

Пожаловаться
МамаПолли

Тоже сына хотела. Снился часто. Родила красавицу дочь, ?

Пожаловаться
Галина
МамаПолли 

+ но я еще не родила

Пожаловаться
МамаПолли
Галина 

Я вижу что ещё ждёте!)) и срок небольшой… Что есть ещё надежда ?

Пожаловаться
Галина
МамаПолли 

У меня 27 недель, больше половины прошли. В 16 недель сказали мальчик будет, а в 21 неделю в другой больнице и другой узист сказал девочка, живот у меня с первой дочкой вообще другой был, все родственники говорят типо ошиблась вторая узистка

Пожаловаться
МамаПолли
Галина 

Ой простите. По сроку я ошиблась((мне до последнпоследнего не могли дать 1 0 0 % гарантию какого пола малыш!) то плод крупный… То лежит неудобно… То слишком активный и пр. Ерунда

Пожаловаться
Nadia

Когда беременная была… чётко приснился мальчик… и вот нам уже 3 будет… сны сбываются :))

Пожаловаться
Pamellochka

Вы прост хотите дочь. Значит сын будет?

Пожаловаться
наталия фролова

Значит дочка будет))