Рассказать всем

У нас срок 2 недели… совсем маленький ещё, но муж хочет рассказать родителям уже, есть некоторые обстоятельства почему нужно… а мне страшно, девочки!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфушечка Душечка

Не вздумайте! Мало ли что, сейчас столько завистливых людей. Срок ещё очень маленький, может и сорваться.

Пожаловаться
Татьяна
Рано ещё! Счастье любит тишину! Не спугните!!!!
Пожаловаться
Марина

Родителям сказали в 2,5 мес. А другим будем говорить после скрининга или только когда животик будет видно :)

Пожаловаться
Диана

Раз есть обстоятельства, по которым нужно рассказать, расскажите. Родители только рады будут!

Пожаловаться
Мария

Родителям месяца в 2,5 сказали.

Пожаловаться
Татьяна

муж не то что родителям он про первого в соцсетях сазу понаписал… ну это конечно перебор))про второго тоже сразу рассказали, ну точнее я не скрывала это и при встрече говорила, родителям сразу сказали. это все дурацкие домыслы, не думай о всякои ерунде

Пожаловаться
Марианна

Мы сразу сказали как узнали, хотели не говорить, но не удержались)

Пожаловаться
Вика

Своей маме сказала бы сразу, а вот маме мужа только после скрининга, поскольку прошлая беременность закончилась зб на 13 неделе, а от нее уже пол поселка знало что я беременна, потому и порешили что в следующий раз, только к 15 неделе скажем) а своей естественно сразу скажу, всегда меня учила " счастье любит тишину " !

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Родителям мы сразу сказали) Не стали от них скрывать эту радость. Да и все это не суеверия даже, а просто если сорвется что то, чтобы потом все подряд не ходили и не жалели, ну и вообще лишнего не говорили.

Пожаловаться
Екатерина хлопкина

Как узнала маме сразу сказал)и бабуле с сестрой.как раз сидели после др дочки.но тогда я не знала какой срок был(4н5д)а муж родителям позже сказал и то просто так вышло.хотел сказать вообще как пол узнаем.родителям можно сказать

Пожаловаться
Дашунька

До 6 недель маме не говорила, боялась)зато подружки знали все))

Пожаловаться
Ксения

Узи делали? Все Гуд?

Пожаловаться
Мила

как узнали на сроке 2 эмбриональные недели так всем и сказали сразу)))))) хотя была наша лапка не запланирована, так получилось)

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже позже сказала. Боялась сглазить. Точнее в 9 недель когда на учёт встала.

Пожаловаться
Ольга

Я планирую после узи сказать родным мужа. А моя мама сама все поняла

Показать ещё
Предыдущая статья
А как вы рассказали о беременности родственникам?
Следующая статья
Интимный вопросик)