Секс и роды. Вот часто слышала, что для стимуляции родов занимаются сексом, что сперма размягчает шейку матки. Вот мы на протяжении всей беременности занимались сексом и с маткой все в порядке. Но все же… это все байки или действительно, половой акт может вызвать раскрытие? У кого как было?
Может вызвать.
В сперме содержатся простагландины, которые вызывают размягчение шейки матки. Собственно, в гелях, которые ставят в качестве стимуляции родов, именно простагландины содержатся в больших количествах.
Но не у всех секс вызывает сразу роды. Потому что в сперме их не так много, как в геле.
не знаю насчет спермы, но возможно помогает окситоцин, это гормон который содействует сокращению шейки матки перед родами и в течение второго и третьего периода схваток и также он выделяется при сексуальном возбуждении и оргазме, поэтому я думаю что именно это может повлиять))
иммунитет приобрела
Вот тут кто-то про финики писал. Может поможет?
Мне не помогло- сексом на последней недели занимались по несколько раз в день, а толку ноль.
Не думаю, что может..
В 38 текущей ?? Или полных ?
Фигня если начнётся то и без мексп а нет так ничего не поможет. Гормоны процесс запускают
Это от организма зависит. Хотите вызвать схватки кушайте финики там окситоцина много
Вот я наоборот пока не хочу. Мне еще недели 2 можно походить… а за совет спасибо. Если будет 41 неделя, то попробую
Я например не ждала до 41 недели потом родить трудно:))) у меня на 34 недели уже шло открытие и я провоцировала роды.
Как вы провоцировали роды? Я уже не знаю что делать, чтобы схватки начались
Финики ешьте там много окситоцина и настойка из коррицы. Заливаете 2 палочки на стакан кипятка и в течении дня пьете. Он стимулирует кровоток в малом тазу и вызывает схватки. Как выпила так и родила на следующий день.
Надо будет через 3 недельки попробовать Ваш совет, а то у меня уже ОЖ 112, и плод крупный, на неделю с первого узи срок больше ставят, до 40 недель я сдохну, и так ходить уже тяжело, дышать с трудом, а если до пдр, да ещё перехаживать, сама уже не рожу ((( Хочу в 36 недель ко дню рождения мужа )))))))))
Попробуйте :) я родила 2х на 36 неделе. Но у меня было уже открытие поэтому подействовало быстро.
Охооооо спасибо большое! Попробую обязательно
:)))) не за что
Ну по поводу того, что сперма размягчает матку, кажется не совсем так))) занимаемся сексом и врач сказала, пока я беременна живите в своё удовольствие и чтобы (извините) кончал в меня )))) если бы смягчало, не думаю, что советовала бы так)
Ну кто-то и со стимуляцией в больнице долго сам родить не может. Так что это вопрос случая.
Может, но именно когда организм готов к родам.