Интимный вопрос...

Девочки, это началось примерно после 15 недели, после ПА болит промежность и влагалище, жжение внутри какое то, и происходят выделения (извиняюсь за подробности) желтоватая слизь с белыми комочками, и выделяется она не вся сразу, а частями, примерно в течении часа — полтора после па, и как будто хочется сходить по маленькому, но не хожу, а выделяется только эта жидкость, и пока она вся не выйдет, у меня дискомфорт внутри, и кроме как лежать, я больше ничего не могу, сидеть и ходит не очень удобно… Мазок хороший, но после того как рассказала об этом гине, она прописала свечи class=«post-auto-link post-auto-link_pharm» href=«», повставала я их, но ничего не изменилось… После па мирамистоном обрабатываю все, для профилактики… И ещё периодически замечаю на прокладке выделения желтовато — зеленоватые, думаю или от прокладки или от чего они… Подскажите, как с этим бороться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lala

Это сперма так выходит. У меня тоже все болит после па но на след день уже все нормально

Пожаловаться
Аля

Комочки-это молочница!!!

Пожаловаться
Конфетка

Я думаю молочница у вас началась. У меня тоже от спермы постоянно начинается она. Или отеки какие-то. Кошмар прост!

Пожаловаться
Наталья

Это реакция на сперму. У меня было такое. Само прошло. Как я понимаю из-ЗА гормонов...

Пожаловаться
Эленка

попробуйте лавирол свечи мне помогли врач ввписала

Пожаловаться
Кристина
С такими вопросами надо к врачам!
Пожаловаться
Юлия

У меня такие симптомы, когда сперма вытекает, только не желтоватая слизь, а белая, а все остальное как у вас. И жжение, и в туалет как будто хочется и тд

Пожаловаться
Мамулька Сынульки

Было такое… Шейка так на сперму реагирует

Пожаловаться
Ria

Мож молочница?

Пожаловаться
Anna

Кольпит… я мучаюсь им с 30 недели, какие только свечки не вставляла.

Надо смириться… такое состояние.

Пожаловаться
мамАня

Это сперма?