У кого-нибудь подтекали воды?

Девочки, сегодня за день ушло 2 прокладки ежедневные( прошу прощения) и вокруг трусиков лужа. Могут ли это быть воды, цвета и запаха нет. Может у кого так было, что скажете? Тест купить не вариант, лишних 500 рублей сейчас нет просто отдать. Ситуации разные бывают

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИннА
У меня тоже так бывает, но только когда в туалет схожу.
Пожаловаться
Екатерина

В прошлую беременность было примерно так. За 3 до родов подтекали воды. Я вечером сделала тест — положительный. А утром схватки начались.

Пожаловаться
Маша

У меня тоже так много выделений было. Спрашивала у гинеколога, она говорила, что не воды. Но вот когда прокололи пузырь (уже со схватками на 40 неделе), там вылилось грамм 50 наверное только, ооочень мало. Так что все может быть.

Пожаловаться
Лилия Алимжанова

2 это мало))) у меня уходило за день 5, а то и 7)

Пожаловаться
Irina
У меня сильные выделения были. Не воды, тоже переживала. 2 прокладки не много, у меня штуки 4 уходило
Пожаловаться
Ксюша

начали подтекать утром поехала в роддом, к вечеру прокесарили!!! Не тяните, воды это очень серьезно!!!!

Пожаловаться
ЮлИя
Многовато для выделений. У меня по ложке пару раз за день жидких выделений, вам лучше бы в роддом сьездить
Пожаловаться
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ
ЮлИя 
Ну у меня тоже за день, а вот сейчас все сухо последние 2 часа
Пожаловаться
ЮлИя
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ 
А пробка не отходила?
Пожаловаться
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ
ЮлИя 
Нет
Пожаловаться
Ксения
У меня так было в 39недель наполнилась ежедневка, муж меня отвёз в роддом, там стали осматривать на кресле, пузырь и лопнул и через 5часов родила, Так что скорую вызывайте
Пожаловаться
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ
Ксения 
А ничего не тянуло?
Пожаловаться
Ксения
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ 
нет ничего не тянуло
Пожаловаться
У меня такие выделения уже 2 нежели. В рд сказали не воды. Делали тест.
Пожаловаться
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ
Екатерина 
А что тогда это такое?
Пожаловаться
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ 
Всм надо что бы в роддоме тест на воды сделали. Если это не воды, то такие жидкие, как вода швейные выделения.
Пожаловаться
Сонечка
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ 
У меня тоже так было, да и вообще, после 30 недель бегала к врачу, боялась что воды. Гинеколог отвечала: воды если подтекают, то в любом положении, особенно если меняешь положение, натуживаешься немного. Посмотрите в нете тест с пеленками. А лучше в рд скатайтесь, все-таки у вас срок) ))))
Пожаловаться
Marka

ну так вызовите скорую