Как смеются беременные

Мне раньше не нравился мой смех, я простоне умела ржать, смеялась так в кулачок, как говорится. А сейчас ржу… Смех меняется у беременных. У меня он такой звонкий стал, наслушаться не могу. Смеюсь  в сто раз больше теперь, жизнь продляю. Жалко исчезнет ведь после родов. А пока ха-ха-хаКак смеются беременныеКак смеются беременные

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Давайте. И конкурсы будем устраивать на самый смешной смех
Пожаловаться
Софи
Надо отдельное сообщество создать - смех беременных и там будут все заряжаться позитивом
Пожаловаться
Аврора
И мне нравится смеяться, смех такой звонкий стал, я его слышу, как будто он не мой.
Пожаловаться
Екатерина
А я тоже стала с беременностью хохотушкой. И смешит все, а могу и без причины :-) Полезно, наверное, для беременных много смеяться. А может, время такое счастливое  
Пожаловаться
Jules
Я не заметила, чтоб мой смех изменился, всегда любила поржать
Пожаловаться
felicitа
смех всяко полезен! хоть он хрюкающий, хоть в кулачок, хоть кудахтание)) главное настроение
Пожаловаться
Irene
Гы, а я краснеть стала как помидорша))))Начинаю ржать, и остановиться не могу - и красная сразу))) У меня подруга родила в срок - ржала с мужем над фильмом
Пожаловаться
А по-моему, смешно))
Пожаловаться
Anny
   Хахаха, а вот я во время беременности начала прихрюкивать во время смеха! Просто ужас и от этой привычки пока никак не могу избавиться! Теперь меня все хрюшкой называют, особенно стыдно, когда в общественном месте хрюкаю ) 
Предыдущая статья
движения малыша
Следующая статья
а вдруг внематочная???