девочки!кто делал frautest amnio?

У кого получился точный результат? просто у меня после мочеиспускания прокладка как стала голубого цвета, так и все… потом цвет не изменила… сейчас вставила вторую… в туалет боюсь ходить то что боюсь что опять примет голубой цвет и тогда так и не узнаю подтекают воды или нет… вообще вы верите этим тестам? у меня просто что то после этого они вызывают сомнения… посмотрю сейчас что второй покажет… только не знаю вот как теперь с мочеиспусканием быть… как написано в тесте что якобы он мочу отличает от околоплодных вод… но что-то я этого не заметила после первого проведенного теста… меня просто беспокоят жидкие выделения прозрачные без цвета и запаха если только чуть кисловатый такой… вот переживаю что это воды… поэтому и купила этот тест… только он ничуть не успокоил меня а даже еще больше накрутил если честно… еще и с больницей сейчас проблемы… я фамилию сменила с мужем зарегистрировались… И теперь паспорт получу только в пятницу и полис тоже… а к врачу я бы хоть завтра уже побежала с этими результатами теста… вот что делать не знаю… без документов и не примет она меня и на анализы не направит… то что даже родовой сертификат не дала сказала только с документами и даже повторные анализы на торч инфекции не выписала сказала с документами придёшь тогда и поговорим… вот я вся в панике что делать вообще не знаю и за малышку боюсь тесты эти еще больше напугали и в больницу не пойти и ничего не сделать ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамочкаРиточки
По теме вод не подскажу, простите. НО у вас на руках есть бумаги о том что ваши документы находятся на замене, что молис, что паспорт. На это время это и есть ваши документы. Вас просто обязаны принять с ними в любом мед.учреждении
Пожаловаться
Elena

Если прокладка посинела(либо позеленела) это либо воды, либо инфекция! А кислый запах от выделений. Но тут одно другому выделяться не мешает. Советую не гадать на кофейной гуще, ибо тут и так всё ясно, и вызвать скорую...

Пожаловаться
Марина

самое простое положить обычную пеленку и походить с часок, если будет мокрая, то в роддом

Пожаловаться
Оксана
Тоже самое было, переживала но это просто выделения увеличиваются из за давления на органы, может и мочевой подтекать из за того же давления на него.Не переживайте, скорее всего вам кажется, поговорите со своим Г.Удачи!
Пожаловаться
OlgaAA
У меня тоже индикатор показывал цвет типа подтекания, но есть одно но… цвет меняется если есть молочница или вагинальная инфекция, это в инструкции написано. Тоже сидела на измене в е выходные так как пробле а началасьв пятницу а к врачу могла попасть только в понедельник. Вычитала в справочнике по гинекологии что раньше на подтеканте тестировали подкладванием каждые 2 часа пеленки и смотрели на характер выделений, если выделения постоянные то подтекание есть, если эпизодические то это просто выделения которые усиливаются к концу беременности. Еще добавлю что окоплодные воды не имеют запаха, так что если есть запах то вероятнее всего банальная молочница которая тоже дает индикацию как при подтекании… так что поменяейте сутки прокладочки на каждый день через 2 часа и посмотрите...

Легкой беременности вам!

Пожаловаться
Анастасия

Возьмите обычную белую х/б пеленку и носите 30 минут, потом высушите и посмотрите, если воды, то цвет не изменится, либо разводы будут желтые.Если воды-разводы розоватые

Пожаловаться
МамуськаМаргаритки

Скорую вызывайте, увезут и сделают тест в срочном порядке. Не имеют права отказать.