У кого получился точный результат? просто у меня после мочеиспускания прокладка как стала голубого цвета, так и все… потом цвет не изменила… сейчас вставила вторую… в туалет боюсь ходить то что боюсь что опять примет голубой цвет и тогда так и не узнаю подтекают воды или нет… вообще вы верите этим тестам? у меня просто что то после этого они вызывают сомнения… посмотрю сейчас что второй покажет… только не знаю вот как теперь с мочеиспусканием быть… как написано в тесте что якобы он мочу отличает от околоплодных вод… но что-то я этого не заметила после первого проведенного теста… меня просто беспокоят жидкие выделения прозрачные без цвета и запаха если только чуть кисловатый такой… вот переживаю что это воды… поэтому и купила этот тест… только он ничуть не успокоил меня а даже еще больше накрутил если честно… еще и с больницей сейчас проблемы… я фамилию сменила с мужем зарегистрировались… И теперь паспорт получу только в пятницу и полис тоже… а к врачу я бы хоть завтра уже побежала с этими результатами теста… вот что делать не знаю… без документов и не примет она меня и на анализы не направит… то что даже родовой сертификат не дала сказала только с документами и даже повторные анализы на торч инфекции не выписала сказала с документами придёшь тогда и поговорим… вот я вся в панике что делать вообще не знаю и за малышку боюсь тесты эти еще больше напугали и в больницу не пойти и ничего не сделать ((((
девочки!кто делал frautest amnio?
Комментарии
Актуальные посты
Если прокладка посинела(либо позеленела) это либо воды, либо инфекция! А кислый запах от выделений. Но тут одно другому выделяться не мешает. Советую не гадать на кофейной гуще, ибо тут и так всё ясно, и вызвать скорую...
самое простое положить обычную пеленку и походить с часок, если будет мокрая, то в роддом
Легкой беременности вам!
Возьмите обычную белую х/б пеленку и носите 30 минут, потом высушите и посмотрите, если воды, то цвет не изменится, либо разводы будут желтые.Если воды-разводы розоватые
Скорую вызывайте, увезут и сделают тест в срочном порядке. Не имеют права отказать.