Дарья
Иваново

Как же хочется уже родить!!

Сил нет вообще, хожу целый день как тряпка!!! Дома ничего не хочу делать, ребёнка муж отвозит к бабушке каждый день, сплю днём по три, четыре часа, никогда такого состояния не было!!! Быстрее бы родить уже, пока даже тренников нет. Роды снятся даже уже))

#Вопросы во время беременности
381
1

Комментарии

16
Ваш комментарий

Оксана
Екатеринбург
Такая же была целый день спала и спала за дочкой последний месяц бабушка в садик ходила, но зато ночью такие пляски сынок устраивал мама не горюй и до 4 часов утра я не сплю соответственно пока не утихомирится, а в 7 часов надо вставать в сад вести дите конечно хотелось уже родить поскорее.

Ничего потерпите, спите, кайфуйте скоро не до сна будет.

Ответить
0
Дарья
Иваново
@Оксана 
С первым я высыпалась)))
Ответить
0
Оксана
Екатеринбург
@Дарья 
мы с дочкой тоже все время дрыхли))педиатр как не придет мы все спим не достучаться она даже говорила так с завистью все спите?! А потом еще поставила нас как то с мужем по стойке смирно и говорит :«вот так и проспите дите свое от голода во сне помрет»я потом спать не могла заводила будильники через 3 часа, вставала, будильник ее кормила с сыном спали мало, но вроде спали в 3 месяца колики прошли, так зубы начали готовиться плохо стали спать, потом до года, после уже только когда зуб беспокоил.
Ответить
0
Дарья
Иваново
@Оксана 

Ну и врач вам попалась!!! Ей просто завидно было)))

Ответить
0
Ольга
Барнаул

как же я вас понимаю. и вопросы начинают надоедать ( еще не собралась в роддом?). не знаю, чем себя занять, хотя дома двое деток. сил на поиграть с ними нет, только и могу, что с тряпкой по полкам пройти, да с пылесосом по полу. даже лежать не могу, все болит.

Ответить
0
Дарья
Иваново
@Ольга 
Вот вот, я тоже с сыном толком поиграть не могу, без конца раздражение какое то, он уже с утра сам просится к бабе!
Ответить
0
Катерина
Иваново

Сама хожу как муха сонная, апатия на все. Хочу родить уже, но рано

Ответить
0
Дарья
Иваново
@Катерина 
Мне уже не рано, пора)
Ответить
0
Катерина
Иваново
@Дарья 
я наверное в 38 буду волком выть) так тяжело ходить, лежать. Спать вообще не могу, хотя готова валятся сутками
Ответить
0
Юлия
Красноперекопск

Такое же состояние, все полы и углы в квартире уже перемыла по 2 раза, сумки в роддом собрала. Сил уже больше нет сидеть дома одной, муж на работе постоянно, с животом уже тяжело, да еще и пинается так больно, особенно ночью. Хочется уже быстрее обнять свою кроху и пройти этот этап«роддом»А всего лишь 37 недель, вдруг еще ждать 3-4 неделе, я не выдержу...

Ответить
0
Дарья
Иваново
@Юлия 
А мне наоборот мыть ничего не хочется, через силу все делаю.
Ответить
0
Ирина
Оренбург
У меня так же было с младшим, слава богу в 37 недель родила, иначе бы не выжила наверное)
Ответить
0
Катерина
Иваново

Не торопите время. Потом будете вспоминать с грустью об этом. Наслаждайтесь последними денечками в малышом внутри

Ответить
2
Дарья
Иваново
@Катерина 

Честно говоря не понимаю почему можно скучать, я и после первой беременности ни капли не скучала, счастью не было предела когда родила!!! Хочу уже держать на ручках свою крошку!

Ответить
1
Катерина
Иваново
@Дарья 
А мне иногда не хватает шевелюшек. Хотя я очень рада, что малышка рядом со мной. Спокойнее так почему-то
Ответить
0
Дарья
Иваново
@Катерина 

У меня доча плохо шевелится, я постоянно в тревоге какой то, вся беременность сплошная угроза, морально вымоталась уже.

Ответить
0