Как же хочется уже родить!!

Сил нет вообще, хожу целый день как тряпка!!! Дома ничего не хочу делать, ребёнка муж отвозит к бабушке каждый день, сплю днём по три, четыре часа, никогда такого состояния не было!!! Быстрее бы родить уже, пока даже тренников нет. Роды снятся даже уже))

Дарья
116380
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Такая же была целый день спала и спала за дочкой последний месяц бабушка в садик ходила, но зато ночью такие пляски сынок устраивал мама не горюй и до 4 часов утра я не сплю соответственно пока не утихомирится, а в 7 часов надо вставать в сад вести дите конечно хотелось уже родить поскорее.

Ничего потерпите, спите, кайфуйте скоро не до сна будет.

Пожаловаться
Дарья
Оксана 
С первым я высыпалась)))
Пожаловаться
Оксана
Дарья 
мы с дочкой тоже все время дрыхли))педиатр как не придет мы все спим не достучаться она даже говорила так с завистью все спите?! А потом еще поставила нас как то с мужем по стойке смирно и говорит :«вот так и проспите дите свое от голода во сне помрет»я потом спать не могла заводила будильники через 3 часа, вставала, будильник ее кормила с сыном спали мало, но вроде спали в 3 месяца колики прошли, так зубы начали готовиться плохо стали спать, потом до года, после уже только когда зуб беспокоил.
Пожаловаться
Дарья
Оксана 

Ну и врач вам попалась!!! Ей просто завидно было)))

Пожаловаться
Ольга

как же я вас понимаю. и вопросы начинают надоедать ( еще не собралась в роддом?). не знаю, чем себя занять, хотя дома двое деток. сил на поиграть с ними нет, только и могу, что с тряпкой по полкам пройти, да с пылесосом по полу. даже лежать не могу, все болит.

Пожаловаться
Дарья
Ольга 
Вот вот, я тоже с сыном толком поиграть не могу, без конца раздражение какое то, он уже с утра сам просится к бабе!
Пожаловаться
Катерина

Сама хожу как муха сонная, апатия на все. Хочу родить уже, но рано

Пожаловаться
Дарья
Катерина 
Мне уже не рано, пора)
Пожаловаться
Катерина
Дарья 
я наверное в 38 буду волком выть) так тяжело ходить, лежать. Спать вообще не могу, хотя готова валятся сутками
Пожаловаться
Юлия

Такое же состояние, все полы и углы в квартире уже перемыла по 2 раза, сумки в роддом собрала. Сил уже больше нет сидеть дома одной, муж на работе постоянно, с животом уже тяжело, да еще и пинается так больно, особенно ночью. Хочется уже быстрее обнять свою кроху и пройти этот этап«роддом»А всего лишь 37 недель, вдруг еще ждать 3-4 неделе, я не выдержу...

Пожаловаться
Дарья
Юлия 
А мне наоборот мыть ничего не хочется, через силу все делаю.
Пожаловаться
Ирина
У меня так же было с младшим, слава богу в 37 недель родила, иначе бы не выжила наверное)
Пожаловаться
Катерина

Не торопите время. Потом будете вспоминать с грустью об этом. Наслаждайтесь последними денечками в малышом внутри

Пожаловаться
Дарья
Катерина 

Честно говоря не понимаю почему можно скучать, я и после первой беременности ни капли не скучала, счастью не было предела когда родила!!! Хочу уже держать на ручках свою крошку!

Пожаловаться
Катерина
Дарья 
А мне иногда не хватает шевелюшек. Хотя я очень рада, что малышка рядом со мной. Спокойнее так почему-то
Пожаловаться
Дарья
Катерина 

У меня доча плохо шевелится, я постоянно в тревоге какой то, вся беременность сплошная угроза, морально вымоталась уже.