Сил нет вообще, хожу целый день как тряпка!!! Дома ничего не хочу делать, ребёнка муж отвозит к бабушке каждый день, сплю днём по три, четыре часа, никогда такого состояния не было!!! Быстрее бы родить уже, пока даже тренников нет. Роды снятся даже уже))
#Вопросы во время беременности
Комментарии
16Ничего потерпите, спите, кайфуйте скоро не до сна будет.
Ну и врач вам попалась!!! Ей просто завидно было)))
как же я вас понимаю. и вопросы начинают надоедать ( еще не собралась в роддом?). не знаю, чем себя занять, хотя дома двое деток. сил на поиграть с ними нет, только и могу, что с тряпкой по полкам пройти, да с пылесосом по полу. даже лежать не могу, все болит.
Сама хожу как муха сонная, апатия на все. Хочу родить уже, но рано
Такое же состояние, все полы и углы в квартире уже перемыла по 2 раза, сумки в роддом собрала. Сил уже больше нет сидеть дома одной, муж на работе постоянно, с животом уже тяжело, да еще и пинается так больно, особенно ночью. Хочется уже быстрее обнять свою кроху и пройти этот этап«роддом»А всего лишь 37 недель, вдруг еще ждать 3-4 неделе, я не выдержу...
Не торопите время. Потом будете вспоминать с грустью об этом. Наслаждайтесь последними денечками в малышом внутри
Честно говоря не понимаю почему можно скучать, я и после первой беременности ни капли не скучала, счастью не было предела когда родила!!! Хочу уже держать на ручках свою крошку!
У меня доча плохо шевелится, я постоянно в тревоге какой то, вся беременность сплошная угроза, морально вымоталась уже.