Сил нет вообще, хожу целый день как тряпка!!! Дома ничего не хочу делать, ребёнка муж отвозит к бабушке каждый день, сплю днём по три, четыре часа, никогда такого состояния не было!!! Быстрее бы родить уже, пока даже тренников нет. Роды снятся даже уже))
Ничего потерпите, спите, кайфуйте скоро не до сна будет.
Ну и врач вам попалась!!! Ей просто завидно было)))
как же я вас понимаю. и вопросы начинают надоедать ( еще не собралась в роддом?). не знаю, чем себя занять, хотя дома двое деток. сил на поиграть с ними нет, только и могу, что с тряпкой по полкам пройти, да с пылесосом по полу. даже лежать не могу, все болит.
Сама хожу как муха сонная, апатия на все. Хочу родить уже, но рано
Такое же состояние, все полы и углы в квартире уже перемыла по 2 раза, сумки в роддом собрала. Сил уже больше нет сидеть дома одной, муж на работе постоянно, с животом уже тяжело, да еще и пинается так больно, особенно ночью. Хочется уже быстрее обнять свою кроху и пройти этот этап«роддом»А всего лишь 37 недель, вдруг еще ждать 3-4 неделе, я не выдержу...
Не торопите время. Потом будете вспоминать с грустью об этом. Наслаждайтесь последними денечками в малышом внутри
Честно говоря не понимаю почему можно скучать, я и после первой беременности ни капли не скучала, счастью не было предела когда родила!!! Хочу уже держать на ручках свою крошку!
У меня доча плохо шевелится, я постоянно в тревоге какой то, вся беременность сплошная угроза, морально вымоталась уже.