Кто живет в животике?

Как вы думаете, кто у вас внутри — мальчик или девочка? Этот вопрос для тех, кто еще не был на узи и кому еще не сказали пол малыша.

У меня сейчас пока 6 недель, беременность третья. И по моим ощущениям, я думаю, что у меня будет мальчик. Это в основном по вкусовым пристрастиям — я равнодушна к сладкому (хотя до беременности спокойно на шоколадную печенюшку смотреть не могла равнодушно, как я сильно ее хотела съесть), мне хочется мяска, колбаски, соленых огурчиков (как-то на днях съела с удовольствием литровую банку огурцов одна, было так вкусно!). А с первой беременностью (с девочкой) мне очень хотелось сладенького, мороженого, пирожного и т.д.

А еще мое поведение — я стала очень спокойна, рассудительна. Хотя совсем не такая в обычной безбеременной жизни. Говорят, мальчики делают маму спокойной.

А как думаете вы по своим ощущениям, кто у вас? Может, вы тоже знаете какие-то интересные народные приметы по определению пола? ;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Shiny
Чувствовала что будет пятая дочка. Когда я была еще на первых неделях беременности, ко мне на площадке подошла маленькая девочка, лет двух. И дала мне свою ручку. Я подумала может это знак? А всякие вкусовые пристрастия… я всегда любила сладкое и с сыновьями и с дочкой.
Пожаловаться
Катерина Вычегжанина
Shiny 
ну Вы просто мать-героиня! столько детей! Вам не сложно? или муж, бабушки помогают?
Пожаловаться
Shiny
Катерина Вычегжанина 
Бабушек нет. Есть свекровь, но она далеко и болеет. Муж, конечно, помогает, как может. Нет, не сложно. Нормально. Привыкла. Я не героиня. Вот когда воспитаю детей достойно, тогда может и буду героиней. Для меня родители -герои, кто воспитывают чужих детей.
Пожаловаться
Алёна Ах
У меня все наоборот получается. С дочкой была более спокойной и жизнерадостной. Вкусовые пристрастия не отличались.
Пожаловаться
Катерина Вычегжанина
Алёна Ах 
а сейчас?
Пожаловаться
Алёна Ах
Катерина Вычегжанина 
Сейчас нервная и раздражительная))
Пожаловаться
Елена

С сыном сладкое ела тоннами, сейчас и соленое и сладкое все хочу, хочу девочку, хотя думаю 50/50, но надеюсь что девочка)

Пожаловаться
Катерина Вычегжанина
Елена 
Уже совсем скоро узнаете, через недельку или две. =)
Пожаловаться
Елена
Катерина Вычегжанина 

3 августа узнаю, надеюсь закрываться не будет)

Пожаловаться
Иришка
У меня вообще в плане еды не поменялось ничего. Нет пристрастий не к чему. Но я думаю (даже уверенна), что будет девочка. А в плане токсикоза и сладкого… У моей подруги например, два мальчика 2.7 и 0.7 годиков. Так её в первую Б рвало и тошнило постоянно. А во вторую она сладкое ела килограммами. В итоге два пацана. И первого ребёнка волосики с зади как бы косичкой. Говорят по приметам, что следующая девочка значит. Оказалось это бред.
Пожаловаться
Ксения
В первую бер. по всем приметам и интуиции была уверенная что мальчик и не ошиблась) Думала что у меня супер интуиция)) во вторую была уверенна что дочь, и приметы и вкусовые пристрастия, и вообще совсем другая беременность… И все таблички китайские японские пророчили девочку… Родила любимого младшенького сынулю и поняла что интуиция у меня так себе))) Теперь в третий раз никакие выводы заранее не делаю)) у меня тоже 6 недель)
Пожаловаться
Анастасия

Я была в первую уверенна в мальчике так и получилось, а сейчас думаю девочка… хотя посмотрим потом)

Пожаловаться
Оксана
С первой дочкой сначала кислое уплетела, потом соленое,3 триместр сладкое вот и пойми кто, но я не знаю как, но чувствовала девонька папа хотел сына не разрешал даже смотреть на розовое)))с сыном мясо да!!! ела и все мясное и помидоры, да с луком репчатым и сметаной.Сына тоже чувствовала что мальчик на УЗИ только подтвердили в 20 не точно, потом в 33 точно еще и сфотали причендалы крупно)а сейчас опять мясо и помидоры хотя позавчера шоколадку целую слопала и еще 2 конфеты следом…
Пожаловаться
Катерина Вычегжанина
Оксана 
Наверное, сладкий мальчик)
Пожаловаться
Юля
нам изначально было все равно, но любопытство конечно дело естественное, поэтому пытались угадать) все думали, что будет мальчик, и родные и друзья. Потому что — токсикоза у меня не было, у мужа в семье из поколения в поколение одни мальчики, я стала спокойнее, но не чувствительной ( не плакала, не капризничала, мужа в 2 ночи за вкусняхами не отправляла), из еды меня только тянуло на все свежее- овощи, фрукты, еще как говорили со стороны, что похорошела ( говорят такое с мальчиками, а если девочка, то как бы забирает красоту мамы, многие жаловались на сухость кожи, прыщички и прочее). Еще и подруга по какой-то то схеме обновления крови высчитывала.

Ну а в итоге на 2 УЗИ врач произнес — девица у вас будет))) вот ждем, осталось совсем чуть чуть до встречи с дочей!!!

Пожаловаться
Катерина Вычегжанина
Юля 
и у вас по всем приметам мальчик, а в итоге — наоборот. Боевая девица у вас! с мужским характером)) Удачи вам! Совсем недолго осталось, уже вот-вот! =)))
Пожаловаться
Юля
Катерина Вычегжанина 
Да, точно боевая)) Спасибо!!!
Пожаловаться
Наталья

Я была уверенна что у меня мальчик, сегодня сказали девочка, хотя по всем признакам беременность как с сыном. Мне кажется невозможно угадать никак.

Пожаловаться
Наталия
Очень часто тест долго не показывает именно на девочку, у меня с малышкой в 2 месяца тест ничегошеньки не показал. Я одна такая или ещё кто так попал. С мальчиком показал уже на 14 день. А вот с девчушей на УЗИ второй месяц был…
Пожаловаться
Марина

Жду дочку. Из мяса могу есть шашлык и ребрышки (хоть каждый день). На сладкое не тянет вообще. Зато фрукты и ягоды…

Пожаловаться
Катерина Вычегжанина
Марина 
с такими пристрастиями обычно тянет с мальчишками =) Видимо, все очень индивидуально!
Пожаловаться
Марина
Катерина Вычегжанина 
Может просто доченька с характером мальчика? Как у мамы)))
Пожаловаться
Мартышка

Здесь на сайте читала всякие народные приметы по определению пола. Ну что могу сказать, у нас по ним пока как-то 50/50 ))) По моим ощущениям, что там сидит мальчишка (да и зачатие после овуляции было, вот тоже проверю эту закономерность). Хотя порой кажется что там девчонка… Я всеядна и пищевых пристрастий нет, даже не на что сориентироваться))) Папа наш хотел изначально дочку, но в разговорах стало часто вылетать «мы с сыном». На след.неделе идем на первый скрининг, интересно, предположат пол или не станут...

Пожаловаться
Катерина Вычегжанина
Мартышка 
с первой беременностью нам сказали 100%, что у нас девочка еще на 1 узи. Но пол определили только вагинально. Я настояла, очень хотелось знать, кто там. А вот со второй — только на 2 узи, да и то в последнюю секунду. Показывать не хотел. =) Вагинально я уже не настаивала.
Пожаловаться
Мартышка
Катерина Вычегжанина 
Будет очень хорошо, если скажут. Уже по имени к ребенку обращаться хочется. Имена уже для всех придумали=))
Пожаловаться
Vikki

У нас девочка, но я не против была соленых огурцов, от мяса воротило жуть, сладкого захотелось только неделю назад. В самом начале неделе на 7 очень хотелось сыра. Сейчас свежие помидоры, но посолить их солью могу отменно)) по характеру могу сказать, что я стала капризной временами и поплакать могу, хотя раньше не знаю что должно было произойти, чтоб я плакать начала. Но думаю это гормоны)
А вообще чисто моё мнение, что пристрастия к еде и беременность определённого пола не связаны)

Пожаловаться
Катерина Вычегжанина
Vikki 
да, возможно, вы правы, что беременность и пол не связаны. Но я с первой девочкой тоже была очень чувствительна на слезы, часто плакала по пустякам.
Пожаловаться
Мария
Vikki 
ооо описали мое состояние, тольо место помидоров подсела на томатный сок и обязательно если куплю сока то добавлю туда еще соли чуточку) эхх наверное девонька у нас)
Пожаловаться
Марина
Мария 
Не факт!!! Мама МЧ рассказывала, что с ним пила сок томатный)) Покупала 3 литра томатного сока, рвала в огороде щавель и все это за 1 присест заканчивала) Мясо есть и видеть не могла)
Пожаловаться
Мария
Марина 

Надежда умирает последней) я не думаю что от пристрастий тут зависит)

Пожаловаться
Vikki
Мария 

И томатный сок пью литрами)))
Скоро узнаете, мы на 17 неделе уже вот узнали)

Пожаловаться
Мария
Vikki 
нетерпячка конкретная)
Пожаловаться
Vikki
Катерина Вычегжанина 

Желаю вам здорового малыша на радость маме и папе))

Пожаловаться
Vikki
Мария 

Верю)

Пожаловаться
Катерина Вычегжанина
Vikki 
спасибо большое! И вам! Поначиталась тут в комментариях, и начала сомневаться, что у меня будет мальчик. Хотя интуиция подсказывает… Скоро узнаем, немножко подождать осталось.
Пожаловаться
Vikki
Катерина Вычегжанина 

Ой не читайте, а главное не читайте народные приметы. Это такой бреед?
И по ЧСС (частота сердцебиения) тоже фигня.

Пожаловаться
Мария
а мне хочется и сладкого и кислого и огурцов маринованных, к колбасе вообще равнодушна перестала есть, мясо противно стало(( даже не знаю что будет))я думаю что девочка, хотя по мужа линии это невозможно))
Пожаловаться
Марина
Мария 
Нам тоже говорили, что девочка у нас не возможно. У МЧ одни парни в семье. Мы всех перехитрили, ждем красотку))
Пожаловаться
Мария
Марина 
класс, поздравляю вас) я тоже надеюсь на то что наша кроха всем мужикам утрет носик)) но будем рады всем и мальчику и девочке, долгожданный наш)
Пожаловаться
Марина
Мария 
Малыши-это такое счастье))
Пожаловаться
Микоша

Буду рада и мальчику и девочке! Но так как меня Аллах уже наградил тремя батырами (богатырь на казахском), склоняюсь что должна быть девочка. Муж очень ждет принцессу ))) И токсикоз у меня ужасно сильный и приужаснейший.

Пожаловаться
Катерина Вычегжанина
Микоша 
говорят, что именно с девочками бывает очень сильный токсикоз. У моей сестры с мальчиком его вообще не было, а вот с девочкой она намучилась! удачи вам! среди стольких богатырей должна быть маленькая принцесса! =)
Пожаловаться
Микоша
Катерина Вычегжанина 
Спасибо)))Дай Бог
Показать ещё