Скоро с ума сойду. Про сон

Время 3.38, дочитала книгу, чем заняться до утра? В душ я уже ходила, на балконе я уже дышала, в коленно-локтевой постояла, банан съела, туалет триста раз посетила.

Книжку что ли посоветуйте. Интересную-интересную, чтоб прям не оторваться

Я б и рада следовать советам «высыпайся до родов, потом некогда будет», но что-то как-то изо дня в день за ночь я могу поспать все меньше. Самое главное, что днём я тоже не сплю. Что я такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я на два часа дольше поспала,-мы теперь «валериановские наркоманки » )))
Пожаловаться
Татьяна
У меня с 30 недель так
Пожаловаться
Вика
Татьяна 
У меня тоже, если не раньше. Сегодня врач сказала нюхать валерьянку спиртовую на ночь как кот. По пять минут на каждую ноздрю. Сегодня проверю)
Пожаловаться
Татьяна
Вика 
Я валерианку три раза в день по 2 шт ем.… не помогает! Сегодня тоже попробую нюхнуть ???
Пожаловаться
Вика
Татьяна 
От валерьянки или нет, но мне удалось поспать немного! Сидела как пьяная правда. Муж сказал что я и правда кот))
Пожаловаться
Марина
10 сказок для взрослых, с которыми забудешь про время

1. Терри Пратчетт, «Ведьмы за границей»
2. Вальтер Моэрс, «Город Мечтающих Книг»
3. Чайна Мьевиль, «Рельсы»
4. Дино Буццати, «Загадка Старого Леса»
5. Роджер Желязны, «Ночь в одиноком октябре»
6. Нил Гейман, «Коралина»
7. Далия Трускиновская, «Шайтан-звезда»
8. Эдит Патту, «Восток»
9. Юлия Зонис, «Хозяин зеркал»
10. Марк Хелприн, «Зимняя сказка»

Выписала для себя… Но пока времени нет… Ни одной еще не прочитала((
Пожаловаться
Вика
Марина 
Фантастика?
Пожаловаться
Марина
Вика 
вроде да)) Должны быть добрыми (без кровавых сцен)
Пожаловаться
Марина
Вика 
Очень понравились Тайна моего мужа, Что забыла Алиса. Люблю (как я называю «мозговыносящие») — Код да Винчи, Цифровая крепость, Ангелы и демоны, Утраченный символ, Инферно, ТОчка обмана (Ден Браун). Они заставляют думать, с ними скорее не уснешь… Я могла читать их всю ночь без отрыва…
Пожаловаться
Анюта
Поющие в терновнике прочитайте, если еще не читали. Я на одном дыхании прочла. А если хотите что-то, чтоб заснуть все таки, советую включать любые аудиокниги, я под них засыпаю очень хорошо. Недавно слушала аудиокниги " Робинзон Крузо", так спала по несколько раз в день.
Пожаловаться
Young

Работать пойди, сразу ночью спать начнёшь. ?

Пожаловаться
Вика
Young 
У меня в голове ветерок уже, я не работоспособна))
Пожаловаться
Young
Вика 

Эх мне бы так :(. Тут до родов нужно работать :(

Пожаловаться
Лучик
И у меня бессонница, засыпаю часов в 3 ночи до 7 сплю урывками, бегаю в туалет постоянно, затем отвожу ребёнка в садик и часам к 9 вырубаюсь и сплю до 12, поменялся день с ночью и при всем при этом чувствую себя отвратительно, как зомби хожу(((Не помню с сыном чтоб прям так было.
Пожаловаться
Nataly
Видимо организм готовит вас к тому, что будет после родов))
Пожаловаться
 Юлия

Я тоже не сплю ночами: сегодня вот поспала до 1.30 с 11-00, потом взялась огурцы на зиму закатывать, читать что-то не хочется. В 4-00 легла, проворочалась до 6-00, встала и на работу поехала. Днем спать нет возможности, весь день как на автомате… жду когда организм устанет и вырубится. Вообще у меня и сыном так было — не спала ни днем не ночью, зато после родов могла спать стоя))) Так что терпите, такой вот бзик беременных.

Пожаловаться
Betochka
У нас тут прохлада началась, по ночам не то что свежо, а даже отчасти холодно было. Так я как ложилась спать, так просыпалась только в 7 утра потом. Моему счастью не было предела =)))

А сейчас вернулась жара, душно, спать невозможно… Всю ночь ворочаешься… И вроде поспишь и вроде что это за сон то вообще.=)

Не представляю как вы можете вообще не спать. Хотя если и днём не спите, то видимо организму хватает =)

Пожаловаться
Тоже плохо сплю, ложусь не раньше 2-х, просыпаюсь в 10-11 и днём не сплю
Пожаловаться
Вика
Kalliopa 
Я засыпаю, просыпаюсь, думаю: ну хоть часик прошёл? Ага, 15 минут. Потом болтаюсь с полчаса, потом опять мой суперсон и так всю ночь уже пару недель, если не больше
Пожаловаться
ДеМка Вика
5 языков любви. Полезная и интересная книга)))
Пожаловаться
Вика
ДеМка Вика 
Попробуем)
Пожаловаться
Анна Калинина
А до этого что читали?
Пожаловаться
Вика
Анна Калинина 
Недавно фильм вышел «До встречи с тобой», вот книжку по которой фильм сняли и продолжение этой книжки. Затянуло, читалось очень легко и быстро
Пожаловаться
Анна Калинина
Вика 
Марсианина не читали? Мне бооьше понравилось, чем фильм. Еще из последнего — коллекционер фаулза и генезис 2075 беккетта. Но там не про любовь, про любовь не люблю)