Время 3.38, дочитала книгу, чем заняться до утра? В душ я уже ходила, на балконе я уже дышала, в коленно-локтевой постояла, банан съела, туалет триста раз посетила.
Книжку что ли посоветуйте. Интересную-интересную, чтоб прям не оторваться
Я б и рада следовать советам «высыпайся до родов, потом некогда будет», но что-то как-то изо дня в день за ночь я могу поспать все меньше. Самое главное, что днём я тоже не сплю. Что я такое?
1. Терри Пратчетт, «Ведьмы за границей»
2. Вальтер Моэрс, «Город Мечтающих Книг»
3. Чайна Мьевиль, «Рельсы»
4. Дино Буццати, «Загадка Старого Леса»
5. Роджер Желязны, «Ночь в одиноком октябре»
6. Нил Гейман, «Коралина»
7. Далия Трускиновская, «Шайтан-звезда»
8. Эдит Патту, «Восток»
9. Юлия Зонис, «Хозяин зеркал»
10. Марк Хелприн, «Зимняя сказка»
Выписала для себя… Но пока времени нет… Ни одной еще не прочитала((
Работать пойди, сразу ночью спать начнёшь. ?
Эх мне бы так :(. Тут до родов нужно работать :(
Я тоже не сплю ночами: сегодня вот поспала до 1.30 с 11-00, потом взялась огурцы на зиму закатывать, читать что-то не хочется. В 4-00 легла, проворочалась до 6-00, встала и на работу поехала. Днем спать нет возможности, весь день как на автомате… жду когда организм устанет и вырубится. Вообще у меня и сыном так было — не спала ни днем не ночью, зато после родов могла спать стоя))) Так что терпите, такой вот бзик беременных.
А сейчас вернулась жара, душно, спать невозможно… Всю ночь ворочаешься… И вроде поспишь и вроде что это за сон то вообще.=)
Не представляю как вы можете вообще не спать. Хотя если и днём не спите, то видимо организму хватает =)