Не знаю что со мной )))

Девочки, не знаю что со мной происходит, ужасный аппетит прям не передать буквально нед 2 это все началось ) ?Набрала за 2 недели 3 кг ) ужас боюсь даже завтра идти к врачу на приём. Я стараюсь не есть ) но мне тогда становится плохо тошнота и слабость ).

Seda
114302
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИя
Я стала по ночам вставать есть, это ужасно, поем и снова есть хочу(((
Пожаловаться
Seda
ЮлИя 
Так же ночью блин хожу как лунатик ) и во сне еда суши видела во сне 4 часа ночи как захотела муж спал не захотела его будить ему утром на работу. Сама заказать побоялась я же трусишка.
Пожаловаться
Tanya Dima

Расслабьтесь Марина.… и кушайте что хотите…

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже самое 1,2 кг за 2 недели, за всю б набрала 12кг

Пожаловаться
Цира Прийма

Я тоже так:)

Пожаловаться
Екатерина
Я ем в 3утра)))); как по расписанию. Если преживаете, то старайтесь есть полезное!) Ягодки, мяско) все будет хорошо)
Пожаловаться
Seda
Екатерина 
Ок спасибо!
Пожаловаться
Мария

многие писали что на последних неделях даже ночью просыпались есть) не бойтесь идите и всё) достаточно того что вы сами понимаете что вы обжора) и если вам от этого легче то ешьте)) просто помните что вы скоро родите и все кг которые останутся с вами после роддома не растворятся, придётся их убирать)

Пожаловаться
Seda
Мария 
Тоже Самое ночью просыпаюсь от голода ) уснуть не могу пока не поем.
Пожаловаться
Мария
Seda 
вооооот, а вы ешьте) просто кефир там) помидорку или томатный сок из пасты себе наводите выпивайте и бегом спать) пока не ребенок не желудок не поняли что их обманули )))
Пожаловаться
Юлия Yulia

в 38 нед не страшно)после родов частично вес уйдет

Пожаловаться
Екатерина
«Хочешь есть, ешь»********
Пожаловаться
Seda
Екатерина 
15 кг
Пожаловаться
Екатерина
А сколько за всю Б.набрали? Если не много, то думаю это не критично. Мой врач говорит:" хочешь есть, ель, хочешь спать спи".))