Отхождение пробки на 22 неделе???

Отхождение пробки на 22 неделе-было ли у кого-то? Первый раз за 6 месяцев был ПА, во время него неприятных ощущений не было, противопоказаний к нему тоже нет. А на следующий день вышел слизистый плотный сгусток, где-то чуть больше пол чайной ложки, прозрачно-белый без кровяных прожилок. Теперь думаю, неужели ПА мог спровоцировать отхождение пробки??? УЗИ делала за день до этого, шейка хорошая и закрытая, она же не могла раскрыться...

Мой врач сейчас в отпуске, другой говорит, что это может быть и реакция шейки на сперму, и на другую микрофлору-организм работает по другому и выделения могут быть разными. А я в замешательстве, скорее всего надумываю, как обычно, но все же, девочки, «вываливались» и у кого-то такие комки после ПА на следующий день или это все же пробка и мне бежать мучить других врачей, родить-то намного позже хочетсяОтхождение пробки на 22 неделе???

Настя
0203165
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джастина

у меня после… занятий с мужем довольно часто более слизистые и плотные выделения)) ну, разумеется через некоторое время, когда все естественное вытечет))

Пожаловаться
Маруся ЙЙЙ
У меня тоже самое, что и у вас один в один на след.день после ПА. Видите сколько таких. По узи тоже все норм, делала после. И так каждый раз происходит до сих пор)
Пожаловаться
Настя
Маруся ЙЙЙ 

Вот спокойно всем нам не живется))) Узи было несколько дней назад, ребенка жалко на нем опять мучить, так я на кресло к гинекологу сегодня побежала) Сами придумали, сами расстроились)

Пожаловаться
Евгения
Это не пробка. У меня па с мужем регулярно с 8 недель и все время такие сгустки, я в первый раз на панике доктору рассказала, описала все. Он сказал не переживай, это не пробка. Это взаимосвязь гормонов, моих выделений и спермы.
Пожаловаться
Счастливая Девочка
У меня такие же выделения после каждого секса (тоже на след день) уже делали УЗИ после, все нормально и плотно закрыто)))
Пожаловаться
Анастасия

У меня выходил сгусток спермы на след.день после па! Причем такой не маленький! Я думаю у вас тоже самое!

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова

У меня иногда такое, все отлично, я не паникую

Пожаловаться
Татьяна
У беременных состав и консистенция выделений на каждом из сроков меняется! У меня было такое! Сперма смешалась с выделениями и в тандеме получилось, -«оно » !)))
Пожаловаться
Настя
Татьяна 
Я надеюсь, что так. Страшно просто очень.
Пожаловаться
МамаЮля
У меня просто воды отошли и через 28 часов родила
Пожаловаться
Настя
МамаЮля 

Это другое совсем. В любом случае чудно, все с ребеночком все хорошо)

Пожаловаться
МамаЮля
Я бы в скорую позвонила или к врачу. У меня так в первую беременность было, через 4 дня родила. Сейчас вот дни считаю когда ребкенок будет готов к рождению
Пожаловаться
Настя
МамаЮля 
на каком сроке?
Пожаловаться
МамаЮля
Настя 
На 32 неделе
Пожаловаться
Настя
МамаЮля 
Ситуация такая же, просто сгусток на след день после ПА вышел без каких либо других ощущений? У меня ни тонуса, ни болей, шейка закрыта была, не понимаю, может ли такое вообще быть?
Пожаловаться
Татьяна Карпенко

скорей всего это сперма с кровью вашей, бывает кровит после па во время беременности, какие-нибудь сосуды задели и они дали кровь

Пожаловаться
Настя
Татьяна Карпенко 
Там не было крови
Пожаловаться
Татьяна Карпенко
Настя 
тогда тем более это сперма просто
Пожаловаться
Настя
Татьяна Карпенко 
Сперма более жидкая
Пожаловаться
Татьяна Карпенко
Настя 

а пробка не белая, она с коричневым или красным.