Вот я чуть ли не каждую ночь рожаю…

Снится мне, что у меня отходят воды… и я начинаю рожать...

И так постоянно, может я уже схожу с ума?Вот я чуть ли не каждую ночь рожаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
vazira
мне тоже недавно приснилось что у меня воды отошли и что я родила (преждевременно на том сроке на котором я нахожусь), очень было страшно, а ребенок снится всегда мальчик, х отя по УЗИ ещё на 12 нед сказали что будет девочка. Кармёжка грудью тоже снилось, но при этом как будто у меня не было молока, кароче одни кошмарики.
Пожаловаться
Марина
Такие сны практически всем снятся. Это мы про роды, ребеночка, кормление и т.п очень много думаем (даже на подсознательном уровне) и говорим. Так что ни чего страшного. Сегодня вот моему мужу приснилось, аж два раза, что я родила. Вот это странно! Не ужели они до такой степени тоже впечатлительные?
Пожаловаться
Гузель
мне снилась девочка трех лет со светлыми волосами, причем на 2-ом УЗИ нам сказали, будет мальчик… до 3-го УЗИ тож снилась девочка со светлыми волосами и такая пухленькая и как будто после выписки домой поехала на маршрутке, и на УЗИ сказали, девочка будет, и родилась девочка светленькая и пухленькая
Пожаловаться
Nadin
а мне не первый раз сниться что я держу в руках свидетельство о рождении в котором написано Орёл Дана Юрьевна 53 см 3.660

надо будет не забыть сон)))сравнить с показателями родившейся дочурки)))
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Нет))) Просто очень много об этом думаете… Попробуйте отвлечься… я понимаю, что сложно, но нужно… каждую ночь вы переживаете эмоциональный стресс для организма, а так нельзя, это не полезно для ваших нервов, для вас, для малыша… По этому постарайтесь себя занять чем-то… Сейчас уже в основном хорошая погода… если позволяет состояние, пойдите прогуляйтесь – свежий воздух как терапию релаксации еще никто не отменял!!! Удачи вам!!! 
Пожаловаться
Марина
Роды не снились, но вот малышка моя часто снилась. Еще чуть-чуть и все наяву произойдет.
Пожаловаться
организм настраивается)