Предпочтения и пристрастия во время беременности

когда дочей была беременна, свинину на дух не переносила, хотя мясо очень люблю.а вот конфеты шоколадные пачками уплетала хоть и не сладкоежка.вот такие пристрастия в еде были.вот интересно кто мальчишками был беременный, какие ни буть не обычные предпочтения были? свекровка говорит ей нравился запах бензина😂

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Illaiza

Клубнику очень хочется всю беременность. Столько ведер уже сожрала)) Жаль сейчас она уже отошла))

Пожаловаться
Евгения
Свежие помидоры, соленые огурцы
Пожаловаться
Мария
предположительно по УЗИ девочка, я ем все что готовила и обычно) фрукты ем, но больше не потому что хочется а просто это полезно

да и муж покупает для меня) а так подсела конкретно на томатный сок) и соли чобы было много)

Пожаловаться
Вера Петровна
Я хочу и мясо, и сладкое, готова колбасу с плюшками есть
Пожаловаться
Татьяна Алексеева
Доширак хотелось всю беременность, больше ничего не было странного
Пожаловаться
Кристина

я когда сыном была беременная постоянно хотела сладкое, и красную малосольную рыбу.

Пожаловаться
Алёна Ах
Никаких особых пристрастий не было. Так же с дочкой хотелось мяса, соленого и сладкого.
Пожаловаться
Екатерина
У нас предпочтение мороженое, пироженое)) не мальчуковый набор)) дот20-23 недель ни какого мяса, молока сметаны, а фрукты( мандарины, абрикосы ), овощи. Сейчас уже большие, мясо охото каждый день и побольше)))и кст.к пелеменям в прикуску со сливочным маслом и соленым огурцом до сих пор не равнодушна))))странные беременные))) муж бывает так посмотри… говорит еще ешь)))а мне вкусно так))))
Пожаловаться
Настя
Знали бы вы как замечательно пахнет хоз. Мыло 72% с ноткой дегтя. Не надышаться!

В этот раз из еды только мясо. Любое.

Пожаловаться
Ирина

Я наоборот с дочей стала мясо есть, до беременности курочку любила, а сейчас свинину ем, как не в себя) Еще нравится запах сырой земли и гель-лаков))

Пожаловаться
GaYana

По узи увидели мальчика-помидоры могу сутками есть в любом виде, и на мясо налегаю с самого начала.

Пожаловаться
Elenmom
Мне кажется это индивидуально все.с первой дочкой хотелось овощей и фруктов, конфет и булочек всяких. А со второй мяса, икры и субпродуктов всяких.
Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка
Дочка-соленые помидоры и томатный сок. Сын-шоколад и мандарины