Родила! ? Много букв.

19.07.2016 родился наш сыночек, путём ЭКС, спустя 11,5ч естественных родов, головка так и не опустилась. Мне его не показали, крика не слышала, хотя обещали.
Спустя некоторое время пришёл «мой врач» сказал: -С малышом все нормально, но ему помогают дышать, подлечим чуть-чуть, не переживай.
Расплакалась. Но быстро взяла себя в руки. Дальше веселее!
Пришёл детский врач- объяснил что состояние малыша тяжелое, нужна госпитализация в г. Пушкин, и нужен вызов специалиста, для осмотра, пишем бумаги, заполняем.
Мужу сообщаю новости, он тут же звонит «моему врачу», а та его убеждает что все хорошо, что специалист приедет к другому ребёнку, нашего просто посмотрит, подстахуется.
Я В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ.
Приезжает специалист и после осмотра сообщает: -Состояние ребёнка КРАЙНЕ тяжёлое, но стабильное, нужна срочная госпитализация, едем за 140км и можем его не довести, объяснил все риски. Оценка 4 по шкале Апгар.
После того, как он узнал что нам говорят что с малышом все нормально, он вернулся и сказал: -Ваш малыш родился уже в тяжелом состоянии, ничего нормального с ним не было, это Косяк акушеров и врача. Вы имеете права знать правду.
Муж тут же приехал, ему показали малыша? Доехали до Пушкина нормально, сейчас малыш в стабильном состоянии. Прислал даже его фоточки, но он на искусственной вентиляции, давление так же не держит.
Я себя никак не чувствую, не могу шевельнутся.
Я верю что все будет хорошо и не раскисаю??
Вот такие дела.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Давиденко

Понимаю Вас очень! Первую дочку рожала в 2014 году. Все один в один почти, только в Балашиху отправили. Там специалисты получше наших, подлечили. Держитесь, все будет хорошо! Главное верить! Мы с мужем даже в церковь ходили тогда, вышли из церкви и нам позвонили сказали что нашу дочь сняли с ИВЛ.

Пожаловаться
Angelina Shagina
Наталья Давиденко 

Ох… А как сняли с ивл сколько ещё наблюдали малыша? В дальнейшем не было отклонений?

Пожаловаться
Наталья Давиденко
Angelina Shagina 

На ивл мы были 10 дней. Потом еще 15 дней реабилитации.

Пожаловаться
Наталья Давиденко
Angelina Shagina 

Был синдром срыгивания(желудочный рефлюкс). Кормила спец смесью. А так дочка развивалась хорошо. Никаких отклонений. Сейчас опережает даже сверстников.

Пожаловаться
Наталья Давиденко
Angelina Shagina 

Вообще мой Вам совет, наберитесь терпения, будет очень сложно, Вам придется многое увидеть(не всегда приятного). Но все это временно. Все рано или поздно закончиться. В таких центрах работают прекрасные специалисты, которые обязательно вытащат малыша. Стисните зубы и не жалейте себя.Сейчас малышу нужна сильная мама, он все чквствует. Верьте и не сдавайтесь и все будет хорошо. Буду следить за развитием событий, т.к сама прошла через подобное и Ваша история мне очень близка.

Пожаловаться
Angelina Shagina
Наталья Давиденко 

Справимся, главное чтобы жил??

Пожаловаться
Наталья Давиденко
Angelina Shagina 

Об этом даже речи нет. Конечно будет жить и радовать маму с папой)

Пожаловаться
Анна

пусть у вашего малыша всё будет хорошо! здоровья ему)

Пожаловаться
Ксения

Держитесь!!! Нужно верить в лучшее!!! Здоровья вам обоим!!!

Пожаловаться
Вольф Наталья
Здоровья вам. Врачи не говорят причину плохого состояние ребенка? Это не потому что переходили долго? Мне вот сказали в клинике я-то дадут неделю переходить а дальше уже ребенку не хорошо это. Даже при том что мы не большие. А моя врач говорит да ходи еще даже больше сем неделю после ПДР.а я боюсь
Пожаловаться
Angelina Shagina
Вольф Наталья 

Причина основная- это проникновение воды и инфекции в лёгкие)
Родила на неделю позже пдр) благо не стала слушать людей которые говорили: жди пока само начнётся, исход был бы вообще неизвестен...

Пожаловаться
Вольф Наталья
Angelina Shagina 
А инфекция была у вас во время бер.? Откуда она попала та.как они так не досмотркли
Пожаловаться
Ирина

Здоровья лялечке!!!! Бог вам поможет! !@@

Пожаловаться
Дашунька

Все будет хорошо !

Пожаловаться
Манюнечка
Артем значит «здоровый». Буду молиться за вас! Дай Бог вам здоровья
Пожаловаться
Танюшка

Растите здоровыми

Пожаловаться
Асенька

Держитесь! Все будет хорошо! Пусть Артемка скорее поправляется и к мамочке)))

Пожаловаться
Вероника

А по УЗИ последнему было все хорошо? Что врачи накосячили при кс?

Пожаловаться
Angelina Shagina
Вероника 

По УЗИ всегда было все отлично, крайнее в 38,5 недель все показатели идеальны) накосячили в том, что сразу не кесарили)
Ну и странно что ни на одном УЗИ не увидели проблем с водами?

Пожаловаться
Инна

Все обязательно будет хорошо, ты восстанавливайся, набирайся сил чтобы молочко быстро пришло, скоро будешь кормить своего дитёнка?

Пожаловаться
Angelina Shagina
Инна 

Спасибо большое))

Пожаловаться
Катерина
Восстанавливайте силы, поправляйтесь и держите кулачки за скорейшее выздоровления малыша!!! Вы большая молодец, что держитесь! Здоровья вам и малышу!) все будет хорошо ??
Пожаловаться
Angelina Shagina
Катерина 

Большое спасибо!

Пожаловаться
Анна

Молитесь! Знаю случай, когда безнадежного ребёнка покрестили прямо в роддоме. И после крещения малыш порозовел и начал сам дышать. Врачи только руками развели! Теперь малышу три года.

Пожаловаться
Angelina Shagina
Анна 

Спасибо, думаю так сделать!

Пожаловаться
Кошка Джулиана

Всё будет хорошо Линочка) здоровья вам крепкого крепкого☺

Пожаловаться
Екатерина

Все будет хорошо! Главное верить в это.

Показать ещё