Родила! ? Много букв.

19.07.2016 родился наш сыночек, путём ЭКС, спустя 11,5ч естественных родов, головка так и не опустилась. Мне его не показали, крика не слышала, хотя обещали.
Спустя некоторое время пришёл «мой врач» сказал: -С малышом все нормально, но ему помогают дышать, подлечим чуть-чуть, не переживай.
Расплакалась. Но быстро взяла себя в руки. Дальше веселее!
Пришёл детский врач- объяснил что состояние малыша тяжелое, нужна госпитализация в г. Пушкин, и нужен вызов специалиста, для осмотра, пишем бумаги, заполняем.
Мужу сообщаю новости, он тут же звонит «моему врачу», а та его убеждает что все хорошо, что специалист приедет к другому ребёнку, нашего просто посмотрит, подстахуется.
Я В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ.
Приезжает специалист и после осмотра сообщает: -Состояние ребёнка КРАЙНЕ тяжёлое, но стабильное, нужна срочная госпитализация, едем за 140км и можем его не довести, объяснил все риски. Оценка 4 по шкале Апгар.
После того, как он узнал что нам говорят что с малышом все нормально, он вернулся и сказал: -Ваш малыш родился уже в тяжелом состоянии, ничего нормального с ним не было, это Косяк акушеров и врача. Вы имеете права знать правду.
Муж тут же приехал, ему показали малыша? Доехали до Пушкина нормально, сейчас малыш в стабильном состоянии. Прислал даже его фоточки, но он на искусственной вентиляции, давление так же не держит.
Я себя никак не чувствую, не могу шевельнутся.
Я верю что все будет хорошо и не раскисаю??
Вот такие дела.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

поздравляю! Здоровья вам самое главное, набирайтесь сил)))А если не секрет, с каким «врачом» рожали?

Пожаловаться
Angelina Shagina
Екатерина 

Сопина Е. В., но точно сказать что виноват врач или не виноват, я не могу) ситуация не однозначная)

Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю с малышом! Поправляйтесь скорее и выписывайтесь домой! Где рожали? В Чехове?
Пожаловаться
Angelina Shagina
Анастасия 

Спасибо большое)) выпишусь и лягу с малышом в ПЦ ? о доме пока не мечтаем) да, в Чехове)

Пожаловаться
Online Thanks

Поздравляю!)Здоровья малышу и мамочке! Дай Аллах, чтоб все было хорошо!

Пожаловаться
Nataly
У меня молоко быстро после КС пришло, чего и вам желаю! Недавно подружка в Чехове рожала тоже её зайка полежала интенсивнее в другом городе! Но сейчас все ттт!!! И у вас с малышом так будет! Настрой у вас верный. Мальчишка крепкий! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья маленькому чуду! Вам-так же держать! Вы умница!
Пожаловаться
Angelina Shagina
Nataly 

Спасибо большое)) надеюсь так и будет!))?

Пожаловаться
Елена

Всего самого доброго вам и маленькому чуду! Выздоравливайте скорее!!!

Пожаловаться
Angelina Shagina
Елена 

Спасибо, будем стараться ?

Пожаловаться
Леночка Берг
Поздравляю с рождением сыночка!!!

Не переживайте, сыночек немного окрепнет и Всё у вас будет замечательно.

Поменьше накручивайте себя, не придумывайте лишнего.

Ещё раз поздравляю.

Пожаловаться
Angelina Shagina
Леночка Берг 

Спасибо! Буду думать только о хорошем))

Пожаловаться
Леночка Берг
Angelina Shagina 
Это самый правильный настрой. Ведь мысли материализуются)))))
Пожаловаться
АэрофлотЖизнь
Все будет хорошо! Здоровья! Отписывайся потом
Пожаловаться
Angelina Shagina
АэрофлотЖизнь 

Спасибо)) буду))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

У нас тоже головка не опускалась. А потуги сколько часов были?

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Кстати, поздравляю!!!

Пожаловаться
Angelina Shagina
Оля MademoiselleO 

2 часа где то)

Пожаловаться
Angelina Shagina
Оля MademoiselleO 

Спасибо☺️?

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Angelina Shagina 

И они решили все равно прокесарить?((… как вы там?

Пожаловаться
Angelina Shagina
Оля MademoiselleO 

Да, головка не пройдёт потом сказали, может уже не хотели со мной возится, т.к. я до последнего старалась и тужилась правильно и не пискнула даже)
Очень сложно передвигаться, но стараюсь, могу уже вставать… Побыстрее бы восстановится и быть рядом с малышом, все мысли только об этом))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Angelina Shagina 

Удачи тебе!!! Им
здоровья вам с малышом!!! Со мной возились долго, тоже самое было (( никак головка не опускалась(((..

Пожаловаться
Юлия
Су.ки! А не врачи! Обиднее всего, когда виноваты врачи… Здоровья крохе! Выкарапкактесь! Все будет только хорошо!
Пожаловаться
Angelina Shagina
Юлия 

Спасибо) кто прав, кто виноват… Не разберёшь, главное чтоб малыш поправлялся?

Пожаловаться
Юлия
Angelina Shagina 
Конечно, сейчас уже думать надо только о малыше! Все наладится.по другому быть не может!
Пожаловаться
Виктория
Поздравляю с сыночком!!!Счастливая! А ты переживала все) Поправится Ваш богатырь! Скоро будете вместе! Крепкого здоровья Вам

Кстати, у нас тоже будет Артем)))

Пожаловаться
Angelina Shagina
Виктория 

Спасибо?
Артём (имя) очень популярное сейчас☺️
А как отчество?

Пожаловаться
Виктория
Angelina Shagina 
Игоревич) папа наш еще дадеко до планирования хотел Тему, поэтому не обсуждалось даже, когда узнали, что сынуля
Пожаловаться
kmargo
Здоровья вам и малышу!
Пожаловаться
Alice
Держитесь! Верим в самое хорошее!
Пожаловаться
Инна
Господи, Ангелин, я в шоке(((держитесь, все хорошо будет! я тебе говорила про чеховский роддом, нечего тут делать было((Попровляйся, моя дорогая! и сыночку здоровья крепкого!!!
Пожаловаться
Angelina Shagina
Инна 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Екатерина Акпаева
Дай Бог вам с малышом скорее поправиться!!!
Пожаловаться
Angelina Shagina
Екатерина Акпаева 

Спасибо, будем стараться?

Пожаловаться
Angelina Shagina

Большое спасибо за вашу поддержку! Она придаёт сил?

Показать ещё