19.07.2016 родился наш сыночек, путём ЭКС, спустя 11,5ч естественных родов, головка так и не опустилась. Мне его не показали, крика не слышала, хотя обещали.
Спустя некоторое время пришёл «мой врач» сказал: -С малышом все нормально, но ему помогают дышать, подлечим чуть-чуть, не переживай.
Расплакалась. Но быстро взяла себя в руки. Дальше веселее!
Пришёл детский врач- объяснил что состояние малыша тяжелое, нужна госпитализация в г. Пушкин, и нужен вызов специалиста, для осмотра, пишем бумаги, заполняем.
Мужу сообщаю новости, он тут же звонит «моему врачу», а та его убеждает что все хорошо, что специалист приедет к другому ребёнку, нашего просто посмотрит, подстахуется.
Я В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ.
Приезжает специалист и после осмотра сообщает: -Состояние ребёнка КРАЙНЕ тяжёлое, но стабильное, нужна срочная госпитализация, едем за 140км и можем его не довести, объяснил все риски. Оценка 4 по шкале Апгар.
После того, как он узнал что нам говорят что с малышом все нормально, он вернулся и сказал: -Ваш малыш родился уже в тяжелом состоянии, ничего нормального с ним не было, это Косяк акушеров и врача. Вы имеете права знать правду.
Муж тут же приехал, ему показали малыша? Доехали до Пушкина нормально, сейчас малыш в стабильном состоянии. Прислал даже его фоточки, но он на искусственной вентиляции, давление так же не держит.
Я себя никак не чувствую, не могу шевельнутся.
Я верю что все будет хорошо и не раскисаю??
Вот такие дела.
поздравляю! Здоровья вам самое главное, набирайтесь сил)))А если не секрет, с каким «врачом» рожали?
Сопина Е. В., но точно сказать что виноват врач или не виноват, я не могу) ситуация не однозначная)
Спасибо большое)) выпишусь и лягу с малышом в ПЦ ? о доме пока не мечтаем) да, в Чехове)
Поздравляю!)Здоровья малышу и мамочке! Дай Аллах, чтоб все было хорошо!
Спасибо большое)) надеюсь так и будет!))?
Всего самого доброго вам и маленькому чуду! Выздоравливайте скорее!!!
Спасибо, будем стараться ?
Не переживайте, сыночек немного окрепнет и Всё у вас будет замечательно.
Поменьше накручивайте себя, не придумывайте лишнего.
Ещё раз поздравляю.
Спасибо! Буду думать только о хорошем))
Спасибо)) буду))
У нас тоже головка не опускалась. А потуги сколько часов были?
Кстати, поздравляю!!!
2 часа где то)
Спасибо☺️?
И они решили все равно прокесарить?((… как вы там?
Да, головка не пройдёт потом сказали, может уже не хотели со мной возится, т.к. я до последнего старалась и тужилась правильно и не пискнула даже)
Очень сложно передвигаться, но стараюсь, могу уже вставать… Побыстрее бы восстановится и быть рядом с малышом, все мысли только об этом))
Удачи тебе!!! Им
здоровья вам с малышом!!! Со мной возились долго, тоже самое было (( никак головка не опускалась(((..
Спасибо) кто прав, кто виноват… Не разберёшь, главное чтоб малыш поправлялся?
Кстати, у нас тоже будет Артем)))
Спасибо?
Артём (имя) очень популярное сейчас☺️
А как отчество?
Спасибо большое?
Спасибо, будем стараться?
Большое спасибо за вашу поддержку! Она придаёт сил?