ну в общим то в этом и вопрос) можно кофе беременным? Узнала что беременна, кофеманка дикая я)). В первую беременность не пила кофе вообще а после родов прям налягла на кофе прям, что скажете? Пьете сами!?
Лучше не надо, потерпите) а то вдруг ребенок будет дерганый. Я тоже кофеман, выпила чашку крепкого кофе на ранних сроках, когда не знала)) с тех пор табу.
Я пила недель до 5,5, потом как отрезало, токсикоз, даже от запаха вороитит, сейчас 7 недель, не могу пить свой любимый зеленый чай что будет дальше боюсь предположить… А так по вопросу не больше маленькой кружечки в день можно, особенно если давление понижено.
Пила в первую беременность, и сейчас позволяю себе 1 чашечку в день.Гинеколог мой говорит можно, но у меня пониженное давление и вместо лекарств кофе мне хорошо помогает)Думаю от одной чашки ничего страшного не будет-если противопоказаний никаких нет)
Ну если с сердечком все в порядке, то пей кофе с молоком) а если растворимый, то в нем кофеина почти нет. В зеленом чае больше))) Если почитать, то пишут, что и черный чай нельзя во время беременности))))))))
Я в первую беременность вообще кофе не пила. Сейчас люблю кофе с молоком. Каждое утро пью не крепкий, обязательно с молоком или с домашними сливками. Тем более у меня часто давление понижено. Врач сказал пейте либо кофе, либо цитрамон.
Сейчас пью каждый день по чашке. Но слабый, растворимый и там больше молока, сливок и корицы, чем кофе. Но это от того, что дочка будит — не хватает заряда бодрости
Я пила одну чашечку латте в день..
Я пила недель до 5,5, потом как отрезало, токсикоз, даже от запаха вороитит, сейчас 7 недель, не могу пить свой любимый зеленый чай
что будет дальше боюсь предположить… А так по вопросу не больше маленькой кружечки в день можно, особенно если давление понижено.
я пила.
спасибо за ответ)
у меня давление ниже плинтуса 85 на 55)) без кофе вообще ходить не смогу))Одна чашка не вредно, вредно литрами.
спасибки за ответ)
О боже… чай то черный почему?!((
Пей всего чего хочется чай или кофе. Главное чтобы чувствовала себя хорошо!
Я в первую беременность вообще кофе не пила. Сейчас люблю кофе с молоком. Каждое утро пью не крепкий, обязательно с молоком или с домашними сливками. Тем более у меня часто давление понижено. Врач сказал пейте либо кофе, либо цитрамон.
не пила, но думаю, если с сердцем и давлением проблем нет, то можно некрепкий и без фанатизма.
раньше кофе вообще не любила.
Сейчас пью каждый день по чашке. Но слабый, растворимый и там больше молока, сливок и корицы, чем кофе. Но это от того, что дочка будит — не хватает заряда бодрости
спасибки за ответ)
Я раньше тоже одно кофе пила)теперь полностью отказалась от него, но иногда не могу себя пересилить и выпью чашечку
спасибки за ответ)
пью пару раз в день, от чая рву.
ясно, спасибо