€блин все было хорошо и мы с мужем решили заняться сексом ( анальным ) только всунул и как начались боли в животе… сначало просто как то не приятные такие… еще подумала может нужно в туалет сходить получше хотя до этого все зделала и аналом мы давольнатаки давно занимаемся так что болей никаких обычно нету… пошла в туалет и нифига все чисто… прихожу и говорю ему чего то мне не очень хорошо и тут живот сильнее стал ныть я уже его глажу и дышу часто что бы успокоить боль… вроде прошла а потом через минуту или чуть больше опять как по нарастающей схватит и чувствую матка твердеет и с обеих сторон сжимает… а мой муж прикололся еще говорит ой у тебя течет что то… блин мне так страшно стало ужас… я с маленьким разговариваю успакаиваю его… позвали мою бабушку она мне как за маму и за подругу лучшую а она как запаниковала давай звонить вызывать врача на дом и орать на них а меня уже так крутит с каждым разом больнее аж плакать начала ну я думаю даже не от боли а с перепугу… муж по стене скатился весь бледный стал… дед прибежал начал мне все сладость какую то пихать говорит на сьеш полегчает бабушка на него накричала за это говорит ей сейчас не до этого… кароче приехал врач а к тому времени у меня уже боли успакоились начал спрашивать отошли ли воды или было ли кровотечение… послушал мой животик говорит все вроде ок шевеления плода обычные но если повторятся боли сразу ехать в больницу… и выписал направление… вот такая история… сама перепугалась думала сегодня рожу и пипец и муж с перепугу все больше никакого секса до конца беременности ходил потом вес ошарашеный и белый как стенка )))
сегодня в первые прочувствовала что такое тренеровочные схватки
Комментарии
Актуальные посты
инструкция по применению ферри
купить вещи для новорожденных
купить вещи для новорожденных
Это от анала… обычный секс так не действует, если аккуратно… У меня такой резкой боли конечно не было, но пол дня живот ныл недель в 16, валялась в постели после анального… После этого ни-ни… Рожу, продолжим… А обычным занимаемся)))
Да и на поздних сроках вообще анал опасен… Там венки и без того все набухают, а вы их еще травмировать будете… прямой путь к геморрою, простите...
не думала я, что без этого можно столько прожить… зато потом что будет оторвёмся)))
+1000 =)