у меня вроде не такой большой срок (27+6) чтоб на стены лезть, но я реально страдаю… весь день считаю часы и минуты пока рабочий день закончится. потом бегу по магазинам потом дочку забираю откуда-нибудь. потом мужа подкармливаю… и когда доползаю до дома то мечтаю только лечь...

ложусь и начинается… если не достаточно высоко легла пульс зашкаливает, если легла удобно то через несколько минут начинаю в поисках удобной позы ворочаться… потом понимаю, что не могу лежать… потом понимаю, что и сидеть тяжело. иду на фитбол. попрыгаю на нем несколько минут — устаю...

и так ВСЮ ночь! до 4-5.

как кто спасается из сестер по несчатью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рико

Приблизительно на таком же сроке тоже были проблемы со сном, но меня очень спасает беременная подушка, на нее можно и ноги забросить, и голову повыше положить, и спину расслабить. С ней в обнимку очень хорошо спится. Проветривайте помещение, обязательно ноги повыше кладите и может рассмотреть вариант с подушкой?

Пожаловаться
papir-rus
Рико 

Да я этими подушками обложилась:-) комнату и проветриваю и кондиционер включаю.

Пожаловаться
Рико
papir-rus 

Мне врач сказала, что тут ничего нельзя поделать, если нет отклонений, то это все естественно. Надо бы сходить на прием, провериться и тогда… терпеть только :(
В любом случае, для мелкого пузана можно постараться :)
Не сдавайтесь! <3

Пожаловаться
papir-rus
Рико 

Не сдаюсь! Просто пожаловаться:-)