Уже четвёртый день тянет живот

Девочки уже четвёртый день то тянет, то крутит живот, с первой беременностью не было такого. Это треники так проходят? Никакой периодичности нет, просто начинает тянуть и все, через какое то время иногда через полчаса проходит, иногда меньше, потом через пару часов опять тоже самое и так с утра до ночи. И в туалет стала ходить чаще по большому. Это значит уже скоро? И выделения какие то непонятные, средней густоты белые и без запаха, зуда нет, молочницы тоже. Боюсь теперь пропустить начало, думала во второй раз легче, а оказывается ещё больше вопросов)))

Тома
012899
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Зернина

У меня несколько недель тянуло.

Пожаловаться
Евгения Зернина

Предвестники родов это, ожидайте, уже скоро!!!))

Пожаловаться
Тома
Евгения Зернина 
Главное не до 42 ходить))вот правда вроде второй раз, а страшно как в первый))
Пожаловаться
Микоша
Кстати на днях я со скорой ездила в перинатальный центр. Угроза была. И там поступали женщины кто на 36 а кто на 41 неделе. Так вот врачь говорит женщине, у нее 37-38 неделя была. Если со схватками поступишь все рожать будешь. Сохранять беременность уже не надо. Это норм))
Пожаловаться
Микоша
При тех беременностях треники у меня начинались аж за пару месяцев. У казахов это называется «айтолгак» тоесть схватки за месяц. Бабушке почти девяносто лет и родила она 13 детей. она и спрашивала начались они или нет. Если часто беспокоят то рожать легче говорит. А вообще после 36 недель уже можно и родить. Легких родов Вам.
Пожаловаться
Татьяна
Уже 2 недели тянет и все никак ((
Пожаловаться
Тома
Татьяна 
Сочувствую вам)))надеюсь я не буду ходить до 40 недель))
Пожаловаться
Татьяна
Тома 
У меня сегодня уже 41((((по месячным((
Пожаловаться
Мама Двоихпострелят

во второй раз мне было больнее и тяжело, но очень быстро, с первым я не кричала во время родов, я крепилась и тужилась, а когда второго рожать пошла так все и живот опустился в роддоме, и пробка вышла, во время схваток воды отошли, кстати когда воды отходили то схватки как-то легче терпеть было, и родила за 1,5 часа после приезда в роддом

Пожаловаться
Тома
Мама Двоихпострелят 
Классно что так быстро)) у меня в первую воды отошли и стали схватки нарастать, а здесь все страшно, а вдруг не пойму, а вдруг не успею)) подруга недавно две недели ходила с тянущими болями и поясницу тянуло у неё, пришла просто на осмотр в роддом к врачу у которого рожать собиралась, говорит ничего не беспокоило, кроме этих тянущих болей, но она к ним уже привыкла, он её посмотрел раскрытие было 6 см и в итоге родила через 2 часа. Вот этого боюсь))
Пожаловаться
Мама Двоихпострелят
Тома 
ну не пропустите часа икс)у меня схватки в этот день нерегулярные были, выпила ношпу, стали регулярные, и приложение пропиликал что пора в роддом схватки считала
Пожаловаться
✿Кнопкина✿Мама✿ܓ
Скорее всего треники