эротические сны

Секса нет с начала Б.
врачи запрещают, т.к. у нас вечно угрозы на ранних сроках, плюс по узи ретро-хориальная гематома. сказали, до 16 недель не мечтать… Поначалу мне было не до того.
А сейчас уже на стенку лезть охота((( Сны снятся про кекс, просыпаюсь аж от этого. И матка в тонусе среди ночи, чувствую..эротические сны
Эх… эротические сны

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
214439
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NATALI
и нам доктор запретила, так как угроза есть.а не так давно мне начали тоже сниться интересные сны, но надо терпеть, когда угроза пройдета когда уже можно будет, даже не знаю...
Пожаловаться
kmargo
Тоже нет секса с самого начала! Но мне как то и не хоцца. Но сны все равно снятся! Сегодня даже испытала во сне реальный оргазм. Аж проснулась от сокращений матки!
Пожаловаться
Ульяна

Они всем беременным наверное снятся, в особенности когда нельзя… Нам тоже запрещали с 20 недели… Это жестко))

Пожаловаться
Незнайка

ооо… а я думала что я одна такая, с эротическими снами , тоже ждем когда уже можно будет.

Пожаловаться
Медочек
Ох… очень хорошо вас понимаю… у меня и врач-то не запрещал, но муж рогом уперся и не в какую. Боится и все тут. Я и так, и эдак, а он никого не слушает. Потерпим, говорит. Ради малыша!
Пожаловаться
Marina
Такая же фигня. У меня тонус, тоже нельзя.)) хорошо, что у меня муж ответсвенный и все понимает. Я иногда пристаю к нему, но он ни в какую, говорит, мол, опасно))
Пожаловаться
Ната Беркаева
Marina 
на таком сроке уже не опасно, наоборот шейка подготовится к родам
Пожаловаться
Marina
Ната Беркаева 
Мы просто хотим повременить)) он все хочет, чтобы к 6авг родила))
Пожаловаться
УльЯнОчКа

Как понимаю, скорее бы родить уже

Пожаловаться
Ольга
УльЯнОчКа 
ага)) и потом еще после родов ждать 8 неделек)) (у меня КС второе будет, так что не пошалишь особо)…
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Ольга 
Ну всё равно после родов проще, всё заживет и эхххх)))
Пожаловаться
Ольга
УльЯнОчКа 
У вас после первого долго восстановление было?
Я помню, что начали-то конечно, через пару месяцев. Но чтоб вот прям Ух — это случилось ближе к концу ГВ, когда дочке было 1,5 года. Там уже и ночи спокойные, и сил больше.
Пожаловаться
Ольга
УльЯнОчКа 
Удачи в этот раз! )))))
Предыдущая статья
Падение на последних сроках!
Следующая статья
Роды в майями ? Сколько стоит ?