Подтекание околоплодных вод, помогите разобраться

Девочки, странный, наверное, вопрос, но все же-околоплодные воды совсем как обычная вода или липкие, по текстуре как сладкая водичка? А то я не пойму, что за выделения такие у меня, что я меняю по 2 ежедневки в день( Началось около месяца назад, выделения (простите за подробности) не как слизь или творожистые, а прям водянистые и липкие, с белыми кусками свечки (вставляю утрожестан), они временами как-то, раза 3-4 в день, самые обильные часа через 3 после того, как вставлю утрожестан.

Когда несколько дней назад в стационаре лежала по другой причине, брали мазок и делали 2 раза узи, никакого подтекания не увидели. Гинеколог тоже говорит, что выделения во втором триместре могут увеличится, плюс их может давать утрожестан. А мне страшно-я могу понять, когда какие-то бели или что-то такого плана, но чтобы просто липкая вода регулярно… Напишите, пожалуйста, кто с этим сталкивался и знает наверняка.

Настя
013377
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sabina Мамедова
Это норма я вот прочитала ваш вопрос, кокраз ехала к гинекологу, и попрасила прочитать ваш вопрос, мой гинеколог скозала что это норма, ну это может быть ещё Иза воспаления! Не стоит переживать, она скозала чем больше она будет думать об этом то если даже всё норма могут отойти воды?
Пожаловаться
Настя
Sabina Мамедова 
Воспаления нет, все анализы и мазок хорошие) а вам спасибо большое)
Пожаловаться
Маруся ЙЙЙ
Я тоже вставляю утрожестан. И у меня все симптомы как у вас, все один в один. Тоже переживаю из-за этих выделений, они жидкие и липкие — это точно от свечек. Но у меня еще в течении дня тоже бывают как водичка выделения. В понедельник к врачу, спрошу.
Пожаловаться
Настя
Маруся ЙЙЙ 
А отпишитесь потом, пожалуйста, что вам скажут) а то меня все врачи в один голос успокаивают, а мне все думается?
Пожаловаться
Олюша
Когда у меня подтекали воды — не было никакого сомнения. Они были какие-то слишком горячие что ли:))) на них сразу внимвние обращаешь:)
Пожаловаться
Настя
Олюша 
Так и я чувствую теплые выделения. А они совсем как водичка или липкие?
Пожаловаться
Настя
Олюша 
На каком сроке у вас подтекание было, как все в итоге сложилось?
Пожаловаться
Олюша
Настя 
Когда стали подтекать, я сразу поняла, что это воды. Но они понемногу подтекали, прокладка спасала. Было 40 недель и 3 дня, потом яуть-чуть стала болеть спина. Совсем незначительно. Мы поехали в роддом, мне сказали, что роды начинаются, но до каких-то ощутимых схваток кще очень далеко. В общем родила я к 11 вечера, это через 12 часов. Но пузырь прокалывали. Из-за того, что он вот так вот треснул, стал плоским и не мог лопнуть сам. Вот такие были дела:)
Пожаловаться
Настя
Олюша 

У вас это норма была, срок большой, я про свой говорю)

Пожаловаться
Олюша
Настя 
У Вас по Вашим описаниям совсем не воды. На этом сроке выделения очень обильными могут быть, а если Утрожестан ставить — так там вообще еще больше, скорее всего дело в нем. Он еще как правило резко выходит, ощутимо так сказать:) я из-за него тоже однажды здорово испугалась.
Пожаловаться
Настя
Олюша 
Спасибо вам, успокоили)
Пожаловаться
ВераЧ

может контрольно сделать тест на воды? в аптеках продаются.

удачи!!

Пожаловаться
Настя
ВераЧ 
Мне сказали, что они могут среагировать даже на измененные собственные выделения, типа молочницы и они неинформативны. Про амнишур слышала, но не знаю, стоит ли отдавать 2000 за них и ждать доставку неделю.