Секс в первом триместре

Девочки. Что скажите по поводу секса в первый триместр? У меня идёт 7 неделя. Сходила к Г, все хорошо. Она сказала что можно, но без фанатизма и без оргазма🙈 Честно говоря, я что-то боюсь😓 Наш папа тоже боится. Что делать? Какой-то страх навредить меленькому.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
если все в порядке то почему нет? и что значит без оргазма? Мы занимались и ТТТ все хорошо. если нет противопоказаний то можно!
Пожаловаться
Татьяна Юнг

Мне до 16 недель запретили сексом заниматься. Так организм не обманешь. Я стала просыпаться из-за того, что испытываю сильный оргазм в следствии эротического сна.

Пожаловаться
Иришка
Тогда будем ждать ?
Пожаловаться

В итоге мы пока вообще ни разу не рискнули. Боюсь идти в бассейн и половых актов, хоть врач разрешил и то, и то.

Пожаловаться

Про оргазм мне гинеколог тоже говорила, только другими словами. Что занимайтесь, но не ради себя, а ради мужа. Неглубоко, и очень позы ограничила.

Пожаловаться
Нургуля

До 12 недель не желательно

Пожаловаться
Наталия
Вот как раз на таком сроке чуть выкидыш не случился после секиса, зато потом как отрезало вообще им не занимались ((((
Пожаловаться
Вероника Шулимова

Бывает, но редко… т.к. мне совсем не хочется, ради мужа только)

Пожаловаться
Анастасия
Если все в норме и есть желание то почему б нет. Аккуратненько и все.
Пожаловаться
Олеся

А мне мой врач сказал, что беременность- это не болезнь, нужно наслаждаться жизнью и все будет супер! Сексу- да!

Пожаловаться
Светлана

Мой гинеколог сказал половой покой до 12 недель)

Пожаловаться
Анюта

Мы где то недель до 10 терпели!

Пожаловаться
Елена

Вот и мне сказали без оргазма — а тогда нафиг вообще начинать, если не кончать (((

Пожаловаться
Анна

раз оба боитесь, то не стоит))) мы первый триместр воздерживались, зато потом все наверстали))

Пожаловаться
Инна

До 12 недель не стоит. Мне тоже врачи говорили, что все хорошо, в итоге в больницу положили после па

Пожаловаться
Иришка
Инна 
Вот и я думаю. Ведь малыш сейчас самое главное?
Показать ещё