Девочки. Что скажите по поводу секса в первый триместр? У меня идёт 7 неделя. Сходила к Г, все хорошо. Она сказала что можно, но без фанатизма и без оргазма🙈 Честно говоря, я что-то боюсь😓 Наш папа тоже боится. Что делать? Какой-то страх навредить меленькому.
Мне до 16 недель запретили сексом заниматься. Так организм не обманешь. Я стала просыпаться из-за того, что испытываю сильный оргазм в следствии эротического сна.
В итоге мы пока вообще ни разу не рискнули. Боюсь идти в бассейн и половых актов, хоть врач разрешил и то, и то.
Про оргазм мне гинеколог тоже говорила, только другими словами. Что занимайтесь, но не ради себя, а ради мужа. Неглубоко, и очень позы ограничила.
До 12 недель не желательно
Бывает, но редко… т.к. мне совсем не хочется, ради мужа только)
А мне мой врач сказал, что беременность- это не болезнь, нужно наслаждаться жизнью и все будет супер! Сексу- да!
Мой гинеколог сказал половой покой до 12 недель)
Мы где то недель до 10 терпели!
Вот и мне сказали без оргазма — а тогда нафиг вообще начинать, если не кончать (((
раз оба боитесь, то не стоит))) мы первый триместр воздерживались, зато потом все наверстали))
До 12 недель не стоит. Мне тоже врачи говорили, что все хорошо, в итоге в больницу положили после па