Понервничала...((((

Девочки, разругалась с матерью до истерики… Вроде малышка шевелится, но всё равно переживаю… Как нервные срывы могут отразиться на малыше в животике или будущей мамочке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

милые девочки, берегите себя и своих малышей, прошлая беременность замерла, но стресс был не один день( муж на нг укатил к родне… по идее сказал на совсем, проревела три дня… не могла успокоится...) а через мес самопроизвольный был

теперь жалею, что такая дура была… ни кто, НИКТО! не стОит жизней наших малышей!

Пожаловаться
Кристина
Светлана 
???? О, Боже!!!
Пожаловаться
Светлана
Кристина 
пугать не хотела, извини, береги себя и свои нервы и все у нас будет хорошо!!!
Пожаловаться
Кристина
Светлана 
Спасибо! Дай Бог Вам и всем здоровья и отсутствия стрессов!!!
Пожаловаться
Лена

а о матери не беспокоитесь??? как так можно то???

Пожаловаться
Светлана
Лена 
а мать не побеспокоилась о том что её дочь беременна?!!!
Пожаловаться
Кристина
Лена 
Мама мне не родная, она беременной никогда не была, не рожала… Спустя минуту она ко мне подбежала с извинениями, мол забыла, что я беременна… Всякое бывает(((( и ситуации разные бывают и споры…
Пожаловаться
Дарья

Срывы для беременной — это норма. Если бы после каждой беременной истерики что-то случалось — человечество бы вымерло. Так что не переживайте. У меня было пара сильных истерик — потом живот ныл, но вроде все норм, ни на чем не отразилось.

Пожаловаться
Кристина
Дарья 
Слава Богу!!! Я папаверинчик запустила для профилактики…
Пожаловаться
Дарья
Кристина 
Все будет хорошо, главное, не гоняйте у себя в голове этот негатив, чтобы не продолжать нервничать. Отвлекитесь и отдохните, съешьте вкусняшку и посмотрите какой-нибудь интересный фильм)
Пожаловаться
Алина

по себе знаю нервным может быть

Пожаловаться
Юля
Ничего страшного)