Раздражает все

После того как пдр прошел, а это с 7-9 июля было, у меня такой нервоз начался.Раздражает все, я завожусь с полоборота, сама уже понимаю, что в принципе поводов нет.Все такие психованые на таком сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надира Амилия
Охххх и я очень раздражительная и злая стала, как ведьма, особенно дочь старшая страдает, ору на нее все время и домашним всем характер показываю. Просто у меня еще муж в командировке, а я осталась жить с его родными, вообще не айс(((((
Пожаловаться
Lizaveta
Надира Амилия 
Ой, как вам тяжко.Одно дело одной дома с ребенком, а когда родня еще((((
Пожаловаться
Одуванчик

И я такая нервная, на психозе(( стараюсь успокоится что т плохо получается срываюсь на муже, на ребёнка (( а потом сижу и жалею стыдно так(( жду уже не дождусь. Вторая беременность особенно последние недели для меня просто жесть

Пожаловаться
Lizaveta
Одуванчик 
А пдр когда?
Пожаловаться
Одуванчик
Lizaveta 

10.07

Пожаловаться
Мамулька

Да. Я тоже такая была..'не подходи прибью'

Пожаловаться
Lizaveta
Мамулька 
Может валерианку выпить…
Пожаловаться
hristenni

У меня пдр 20 июля, а мне уже не в моготу. Стараюсь себя успокаивать, расслабляться как-то, чтоб не срываться

Пожаловаться
Lizaveta
hristenni 
Как бы я до 20 не доходила(((
Пожаловаться
ЮлИя
У меня срок меньше и я готова добрую половину расстрелять((( психую из за всего
Пожаловаться
Lizaveta
ЮлИя 
Вот и я такая, бесит все!!!
Пожаловаться
Gretta Odry

Я родила через 11 дней после пдр первые роды… просто чуть усталость… раздраженность немного-как у всех беременных=)

Пожаловаться
Ольга
Gretta Odry 
Вам так долго давали ходить?
У меня «залезли» врачи через 3 дня после пдр. и в итоге ЭКС
Пожаловаться
Gretta Odry
Ольга 
да они сказали, что до 42 недели ничего делать не будут-я приехала в день пдр… полежала сутки и со скандалам написала отказ, не хотели отпускать-у меня высокое давление -но из за больничных условий повыселось… приехала уже со схватками…
Пожаловаться
Lizaveta
Gretta Odry 
Вот и мне говорят, что первые роды и девочка, все перехаживают.И до 41.6 недели сказали не переживать.
Пожаловаться
КоКоша Нель

от вопроса «не родила ещё%» психуют все

Пожаловаться
Берегиня

вы уже устали