ПКС

На каком сроке Вам сделали ПКС? Какому сроку соответсвовал ребенок по УЗИ? Мы по одному УЗИ опережаем срок на 2 дня, а по другому наоборот отстаем на неделю ПКСчерез неделю две будет повторное УЗИ и решат будет ли ПКС и когда. ПКС

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
В 39,1 сделали-срок по узи, по месячным в 38
Пожаловаться
Татьяна

Я так поняла, если беременность первая, тянут до последнего.Мне с двойней почти в 39 сделали. Второе КС вроде с 38.

Пожаловаться
Лелик
Татьяна 
Похоже везде по разному делают
Пожаловаться
Татьяна
Лелик 

Да, в каждом роддоме свои правила. Я в 1 рд. рожала в Москве. Сейчас сама озадачиваюсь насчёт второго КС. Раньше 38 точно не сделают.

Пожаловаться
Kris Dereng
мне до сих пор не сделали, на прием только в среду, будет 38-,5 недель… может направление уже дадут… жарко ходить… да и по показаниям от травматологов мне схваток нельзя. а акушеры видите ли собираются схваток ждать.....
Пожаловаться
Лелик
Kris Dereng 
Вот почему то везде по разному делают КС! Я тоже сначала думала что будут ждать схваток, и сама хочу чтобы ребенок сам дату выбрал, а в РД лежала узнала что у нас кесарят уже в 38-39 недель и дату назначают заранее, приезжаешь за пару дней сдаешь анализы делаешь КТГ, УЗИ доплер и ждешь встречи с малышом.
Пожаловаться
Татьяна
Лелик 
Я с двойней лежала планово с 37 недель и прошла 3 консилиума, где решали ПКС. Никак меня не хотели раньше на операцию. Дети весом родились 3060 и 3570.
Пожаловаться
Kris Dereng
Лелик 

Так мне травматологи-то тоже говорили, что плановое кесарево в 38 недель и не волнует, а гинекологи говорят в 39, а-то и в 40… но максимально будут ждать схваток....

Пожаловаться
МаМаша
В 39,1
Пожаловаться
Юлечка
У нас делают в день ПДР если раньше схватки не начнутся
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

на 39.2 недели. Это нормально что ребенок разными частями тела в разных сроках Б живет )))) у нас тоже что-то было на 38 недель, что-то на 36 )))

Пожаловаться
Лелик
ТакаяКакЕсть 
Это понятно, но они же в совокупности срок ставят хочется побыстрее дочу на руки взять…
Пожаловаться
Какая Есть
Ровно в 38