Нужда в ласке в беременность

У кого в беременность была повышенная нужда в заботе и ласке? Гормоны что ли играют… достаю мужа, чтобы больше времени мне уделял и ласки больше давал. Обижаюсь на него. Хотя и до беременности скуповат на проявления чувств и ласки был.

Аня
127839
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня была и есть… но у меня муж сам по себе скуп на эмоции, но раньше его легче было на это развести, а сейчас вообще можно сказать стороной меня обходит, секса нет уже месяца 2, и если я начинаю ласкаться он нервничает что быстро заводится, а нам нельзя пока. Поэтому максимум чмоки… ну могу на шее повисеть поныть, а так страсти хочется))))) Да или банальных целовашек и обнимашек… эх(((( Порой смотрю и не представляю как он с ребенком общаться будет такой строгий дядька…
Пожаловаться
Аня
Ольга 
Вот и у нас также( а насчет интима так вообще беда! До 12 над был запрет, а потом сказал боится и до сих пор не подходит ко мне. А у меня желание усилилось. Вот мучаюсь теперь(
Пожаловаться
Марина
Ольга 
Мне кажется, что Вы зря себя накручиваете на тему как он будет себя вести с ребенком. Многие папы меняются с появлением малыша.
У меня у сестры муж серьезный дядька, руководитель крупной компании. Но стоит ему увидеть дочь… Он тает на глазах, он готов скупить все магазины игрушек!
Тем более у Вас будет сыночек. Это будет примерно так: " надо купить сыну машинку на пульте управления!". Надо самому поиграть («поиграть» зачеркнуть, исправить на «протестировать на себе для безопасности малыша»).
Пожаловаться
Ольга
Аня 
Вот и мой шарахается… но нам сейчас нельзя, ребенок низко очень лежит и пугают преждевременными! Так это сейчас до родов терпеть… потом после родов еще… эх((( Так и совсем разучиться можно! А мой не может просто так поцеловать меня и обнять, говорит что уже из ушей скоро польется… поэтому жду тоже и терплю))))
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Мне сейчас очень нужно хотя бы чтоб меня он обнял, но он делает ремонт у нас дома, а я у родителей… реву, сил уже нет на расстоянии находиться… сегодня плачу весь день, а теперь сердце болит
Пожаловаться
Аня
Ольга Алексеева 
Мой тоже делает ремонт, но я иногда езжу с ним помогаю чем могу. На выходные уехал в нашу будущую квартиру заниматься ремонтом. Там матьт его рядом живет. Остался у нее ночевать, меня перед фактом уже поставил. А я соскучилась и обиделась. Понимаю, что веду себя как избалованный ребёнок.
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Аня 
Мне тяжело уже ездить ((да и норм там не посидеть пока

Ну не чего, это всё гормоны наши ))

Пожаловаться
Татьяна
Ну ласки хочется всегда. И повышенного внимания. но Вы должны понимать, если муж скуп на эмоции, то беременность его не поменяет. Не обижайтесь и не требуйте от него невозможного. Он просто такой.ведь раньше Вы его принимали такой какой он есть?))у меня муж очень чёрствый в плане эмоций. Это просто надо принять. Люди не меняются
Пожаловаться
Аня
Татьяна 
Не могу с этим смириться до сих пор( Все время кажется, что не любит(
Пожаловаться
Татьяна
Аня 
Ну как-то ж Вы с ним живете?)))сколько лет вместе?
Пожаловаться
Аня
Татьяна 
8 лет вне брака. Недавно оформили отношения. Иногда как будто на меня находит, прилив нежности что ли и от него хочется того же. Но у него такой потребности нет(
Пожаловаться
Татьяна
Аня 
Один в один нас описываете. Мы почти 9 лет вместе. 3 женаты. Я лично привыкла. Другим он не станет, поверьте. Не требуйте от него сверхестественного?
Пожаловаться
Аня
Татьяна 
Вот он и ждет появления сына, чтобы, как он говорит, переключилась на него)))) а у меня пока только усиливается чувство ненужности(
Пожаловаться
Татьяна
Аня 
А Вы и переключитесь? поверьте, Вам будет кому дарить тепло и нежность. И получать это обратно.
Пожаловаться
Аня
Татьяна 
Пожаловаться
Марина
Татьяна 

не совсем согласна… Мой тоже был скупердяй на эмоции… А сейчас… Если прошу полежать с нами, то бросает все дела и лежит, обнимает и гладит животик. Каждое утро целует. Звонит днем и спрашивает как чувствуем себя.

Попробуйте сама отдавать нежность, мужу, малышу или домашнему питомцу. Говорят же, чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Попробуйте говорить с мужем о его интересах.

Пожаловаться
Аня
Марина 

Ему не нравится когда я начинаю к нему приставать со своей нежностью и ласками( Раздражаться начинает. Когда спрашиваю «может разлюбил меня?» отвечает «не говори ерунду! я же такой и до б был».

Пожаловаться
Марина
Аня 
Лично мне кажется, что он тоже переживает за вас. Просто не показывает эмоции. Все же воспитывают мальчиков — ты мужик, не реви. Они и привыкают их не показывать. А сейчас у него двойное состояние: я думаю, что он очень рад малышу, ему хочется радоваться с Вами, но он же «мужик», а мужики не показывают эмоции. И он злится на себя, что вроде и хочется, и колется.
У меня такой же папа, он очень рад, что у него будет внучка, потому что я перенесла 2 операции перед тем как… Он сейчас изредка и очень робко спрашивает как у нас дела. А я замечаю, да и мама говорит, что он очень рад. Мама сказала, что он даже прослезился, когда узнал. Но быстро вытер глаза и пробубнил, что надо машиной позаниматься и сбежал.
Не давите на мужа, раз он соглсался на такой серьезный шаг, то он ВАС любит. Ну и пусть, он не дарит Вам цветы каждый день просто так, не говорит какждую минуту, что любит Вас. Можно карсиво говорить, но ничего не делать. А я уверена, что Ваш муж на МНОГОЕ готов ради Вас и Вашего малыша.

Прошу прощения за много буковок.
Пожаловаться
Татьяна
Марина 
Марина, значит не такой уж и скупердяй был. Я лично знаю что муж любит и старается. Он помогает во многом сейчас и переживает, но не проявляет этого. А мы говорим, так скажем о «деревянных по попу», Ваш муж по Вашим словам к таким не относится.
Пожаловаться
Аня
Марина 
Спасибо большое. Вы в меня прям надежду вселили))
Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Мне кажется, что некоторых «деревянных» можно растопить) Главное подход верный и огонь поярче)

Пожаловаться
Марина
Аня 
Я очень рада! Просто вы чувствуете малыша, а он нет. Родится малыш и он сможет подержать его на руках. Многие говорят, что только увидев малыша, поняли, что стали ПАПОЙ.
Пожаловаться
Татьяна
Марина 
? Вы себе не представляете насколько я нежная и горячая))но сама окаменела со временем ибо отдачи почти нет)ладно я бы это говорила прожив год-два. Мы 9 лет вместе почти, уж поверьте, я испробовала все, что возможно за эти года)Ну просто вот он такой.
Пожаловаться
Марина
Татьяна 
Может оно и к лучшему? Зато Вы за каменной стеной) И есть на кого положиться)
Пожаловаться
Татьяна
Марина 
Да я не жалуюсь. Я принимаю его такой как есть. У него куча других положительных качеств))особенно ценю его редкие позывы в проявлении нежности))?
Пожаловаться
Венера
Аня 
Тоже самое))) тоже все время кажется, что не любит, не хватает от него заботы и внимания
Пожаловаться
Татьяна Кантур
Хочется, очень хочется! Но мой муж это просто воплощение равнодушия((((Думала когда забеременею как то помягче будет, неее еи когда наверное не изменится((Не представляю его в роли любящего отца! Посмотрим недолго осталось!