У кого в беременность была повышенная нужда в заботе и ласке? Гормоны что ли играют… достаю мужа, чтобы больше времени мне уделял и ласки больше давал. Обижаюсь на него. Хотя и до беременности скуповат на проявления чувств и ласки был.
У кого в беременность была повышенная нужда в заботе и ласке? Гормоны что ли играют… достаю мужа, чтобы больше времени мне уделял и ласки больше давал. Обижаюсь на него. Хотя и до беременности скуповат на проявления чувств и ласки был.
У меня у сестры муж серьезный дядька, руководитель крупной компании. Но стоит ему увидеть дочь… Он тает на глазах, он готов скупить все магазины игрушек!
Тем более у Вас будет сыночек. Это будет примерно так: " надо купить сыну машинку на пульте управления!". Надо самому поиграть («поиграть» зачеркнуть, исправить на «протестировать на себе для безопасности малыша»).
Ну не чего, это всё гормоны наши ))
не совсем согласна… Мой тоже был скупердяй на эмоции… А сейчас… Если прошу полежать с нами, то бросает все дела и лежит, обнимает и гладит животик. Каждое утро целует. Звонит днем и спрашивает как чувствуем себя.
Попробуйте сама отдавать нежность, мужу, малышу или домашнему питомцу. Говорят же, чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Попробуйте говорить с мужем о его интересах.
Ему не нравится когда я начинаю к нему приставать со своей нежностью и ласками( Раздражаться начинает. Когда спрашиваю «может разлюбил меня?» отвечает «не говори ерунду! я же такой и до б был».
У меня такой же папа, он очень рад, что у него будет внучка, потому что я перенесла 2 операции перед тем как… Он сейчас изредка и очень робко спрашивает как у нас дела. А я замечаю, да и мама говорит, что он очень рад. Мама сказала, что он даже прослезился, когда узнал. Но быстро вытер глаза и пробубнил, что надо машиной позаниматься и сбежал.
Не давите на мужа, раз он соглсался на такой серьезный шаг, то он ВАС любит. Ну и пусть, он не дарит Вам цветы каждый день просто так, не говорит какждую минуту, что любит Вас. Можно карсиво говорить, но ничего не делать. А я уверена, что Ваш муж на МНОГОЕ готов ради Вас и Вашего малыша.
Прошу прощения за много буковок.
Мне кажется, что некоторых «деревянных» можно растопить) Главное подход верный и огонь поярче)