У кого так было? 11-12 недель

\ Вообщем, срок мне ставили 11-12 недель, пришла на узи, там узистка говорит, что не больше 9-10недель, что  он очень маленький и увидела тонус матки.

Но я точно знаю, что нам 11-12, моя гинеколог сказала, что так мало показало на узи из за тонуса, что матка сжалась, вот и такой результат.

Меня положили с тонусом в больницу. Пью дюфастон, витамины, ставят капельницы магнезию.

Очень переживаю за малыша( я его видела)))) голова, ручки, ножки, сердечко бьется!

У кого так было? Расскажите свою историю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КорЛеточка
Сейчас у меня почти 16 недель по узи, про старые подсчеты и забыла уже
Пожаловаться
КорЛеточка
Спасибо, девочки! Неделю уже нахожусь в больнице, еще раз была на узи, ставят нам 10 недель, тонуса и патологии нет, все хорошо!
Пожаловаться
мария Иванова
КорЛеточка 

УЗИ определяют срок по размерам плода а не матки, гинеколог поставила вам скорее акушерских 11-12 недель, рассчитывайте что есть промежуток в 1-2 недели между акушерскими и эмбриональными неделями..+ могла быть поздняя овуляция по этому срок маленький поставили при осмотре узи

Пожаловаться
Анна
Не волнуйтесь, по УЗИ погрешность плюс-минус 2 недели, это врачи знают. У меня тоже был тонус, по УЗИ, болей не было, и я никак не лечила, потому что моя врач сказала, что это нормальное состояние – матка может напрягаться от разных причин – пошли на УЗИ – понервничали – вот и тонус…
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
На узи срок определяют не по матке, а по размерам ребёнка. так что про матку прям смешно)) Вполне может быть и 9-10 недель тк иногда на узи ставят срок от зачатия опять же по размерам. А гинеколог по месячным ставит. Ну а гипертонус лечится, у многих бывает.
Актуальные посты
рассчитать пол будущего ребенка
модно ли кушать роллы при беременночти