Как определить

Дома самой подтекают воды или нет. Просто у меня идут какие то не обильные выделения, хочу сделать тест но мне сказали что в наших аптеках (живу в посёлке) таких тестов наверное нет. А переживания есть. Пару дней назад была на УЗИ, могли ли они заметить как то? Простите за глупый вопрос конечно, ну мало ли там маловодие или ещё что то… Я переживаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

ложитесь и лежите не шевелясь 30 минут. Потом сразу вставайте. Если воды, то после вставания станет сразу мокро. Если равномерно в течение дня выделяется — не воды

Пожаловаться
AttaTroll

Тоже такое бывало и бывает до сих пор. Врач говорит, что это естественные выделения, что ничего не подтекает (меня на кресле недели до 30 смотрели из-за молочницы).

Пожаловаться
Аня
Случилось в том году, в ноябре
Пожаловаться
Аня
У меня такие выделения(белье было влажное, будто описалась немного, извините) это были воды! На 20неделе, сына не спасли;((((очень переживаю до сих пор. Не пишите сюда такое, а сразу врача вызывайте, скорую что хотите, только не медлите, лучше перестраховаться!!! никто на вас там кричать не будет если вы лишний раз пожалуетесь. Дети дороже
Пожаловаться
kmargo
В аптеках продаются тесты на подтекание вод
Пожаловаться
Светлана

У меня тоже так бывает, стою и что-то как хлынет, примерно столовая ложка, это я наугад говорю, все примерно. Бесцветное и без запаха. Есть и желтые выделения, они с начала беременности меня преследуют, а эти именно бесцветные. Я тоже пугаюсь. За эти тесты тоже хотела сделать, но у нас очень дорого делать. При том мой врач говорит, не выдумывайте, беременность у вас протекает хорошо.

Пожаловаться
Солнце
Светлана 

Я только что сделала тест как мне сказали у меня вроде бы тьфу тьфу нормально все… Не знаю может я придумала а может по капелькам но вытекает. А может я просто потею либо моча просачивается не знаю.

Пожаловаться
Марина
Светлана 
+1. Такая же фигня. Иногда ежедневка хоть отжимай. Прозрачная как вода.
Пожаловаться
Светлана
Солнце 
А вы сама делала? Или врач делал? Просто говорят, что должен делать только врач этот тест.
Пожаловаться
Солнце
Светлана 

Я делала с пеленкой

Пожаловаться
Екатерина

Пеленку белую чистую между ног и 30 мин занимайтесь саоими делами. Хорошо намокнет-воды.

Пожаловаться
Звездочка

Положите подкладку желательно не светлую если это воды то подкладка промокнет полностью если выделения они останутся на поверхности

Пожаловаться
Ольга
Тест
Пожаловаться
Татьяна

Тесты домашние на воды часто врут, насколько я знаю( Так что мало смысла в них, лучше бы к врачу сразу.

Пожаловаться
Александра

Это просто выделения. Как вода, могут быть даже обильные