Дома самой подтекают воды или нет. Просто у меня идут какие то не обильные выделения, хочу сделать тест но мне сказали что в наших аптеках (живу в посёлке) таких тестов наверное нет. А переживания есть. Пару дней назад была на УЗИ, могли ли они заметить как то? Простите за глупый вопрос конечно, ну мало ли там маловодие или ещё что то… Я переживаю
ложитесь и лежите не шевелясь 30 минут. Потом сразу вставайте. Если воды, то после вставания станет сразу мокро. Если равномерно в течение дня выделяется — не воды
Тоже такое бывало и бывает до сих пор. Врач говорит, что это естественные выделения, что ничего не подтекает (меня на кресле недели до 30 смотрели из-за молочницы).
У меня тоже так бывает, стою и что-то как хлынет, примерно столовая ложка, это я наугад говорю, все примерно. Бесцветное и без запаха. Есть и желтые выделения, они с начала беременности меня преследуют, а эти именно бесцветные. Я тоже пугаюсь. За эти тесты тоже хотела сделать, но у нас очень дорого делать. При том мой врач говорит, не выдумывайте, беременность у вас протекает хорошо.
Я только что сделала тест как мне сказали у меня вроде бы тьфу тьфу нормально все… Не знаю может я придумала а может по капелькам но вытекает. А может я просто потею либо моча просачивается не знаю.
Я делала с пеленкой
Пеленку белую чистую между ног и 30 мин занимайтесь саоими делами. Хорошо намокнет-воды.
Положите подкладку желательно не светлую если это воды то подкладка промокнет полностью если выделения они останутся на поверхности
Тесты домашние на воды часто врут, насколько я знаю( Так что мало смысла в них, лучше бы к врачу сразу.
Это просто выделения. Как вода, могут быть даже обильные