Как справиться с эмоциями??? В последнее время стала очень раздражительной, от любой малейшей проблемы хочется плакать, сильно нервничаю. мужа очень жалко, изо всех сил старается терпеть, но все же часто стали ругаться. А у меня ведь только 11 неделя, что будет дальше??.. Девочки, что вы делали в данных ситуациях??? Очень боюсь за малыша, постоянно на нервах повышается тонус. Как успокоиться???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Вот и я такая же стала?
Пожаловаться
Анастасия
Валерианка и Магне в6 (или например Магнелис в6 или магнерот).
Пожаловаться
СупермамА

А никак! Мой до сих пор терпит. Мне самой это уже надоело, а сделать ниче не могу(

Пожаловаться
Ирина Irisha
Мне помогал магне В6 и от нервов и от тонуса
Пожаловаться
Alice

Остаться в одиночестве, если не получается, то настоятельно попросить окружающих позволить побыть одной. И в одиночестве, в отсутствии раздражителей попробовать понять, что именно раздражает, почему? Есть ли этому настоящая причина или нет? И так потихонечку перебирая все эти вещи в голове можно понять, что источник раздражения в нас, а не в окружающих, успокоится и уже вернуться к людям. Мужу (как самому близкому, и тому кто может попасться под горячую руку) я бы объяснила, что мол так и так, в связи с тем-то и тем-то у меня могут быть вспышки раздражительности и гнева, не обижайся, не хочу тебя обидеть. В общем максимально вывести эмоциональное в рациональное =)

Пожаловаться
Betochka
Alice 
Я мужа перед свадьбой сестры предупреждала, что могу нервничать, плюс устану и от этого буду психовать. Он отмахнулся от меня, мол да что ты, я же все понимаю. В итоге слова мне не сказал, но видно было что раза два обиделся точно =))
Пожаловаться
Анна Сёмкина

АСМР видео слушала, смотрела сопли всякие, чтоб отреветься на них) Монстров в компе стреляла, чтобы злость выместить.

Пожаловаться
Вера Петровна
Гормоны, валерьянки попейте
Пожаловаться
Ната

Это гормоны… потом все спокойнее)..

Пожаловаться
Елена

Никак не справлялась ничего специально не пила, все прошло само.

Пожаловаться
Zaytseva

После первого триместра все прошло))) мужу давала читать литературу о беременности, относился с пониманием… нервозность была больше из-за переживаний за ребёнка.После первого скрининга и слов врача: У вас все хорошо — стала спокойней))) может вы тоже переживаете?) все будет хорошо, держитесь ☺️

Пожаловаться
Нет Нет
Ой вот я злая была в 1 триместре! на работе переругалась со многими, все у меня были дураки — одна я умная!Потом отпустило, а в 3 триместре стала какая-то плаксивая, чуть что сразу в слезы! Гормоны!
Пожаловаться
ВеликолепноеБеЗуМиЕ
Это гормоны. И мужу дайте статью на эту тему почитать. У меня сейчас гормоны на место встают, тоже чудеса горожу на пустом месте))
Пожаловаться
tasyashik

А мне кажется, что взрослый человек вполне может справится со своими эмоциями. Вы же сами поняли, что зря нервничаете? Зачем продолжать? Бедный муж)

Пожаловаться
Ирина

Потом будет проще)

Пожаловаться
Анна

Никак наверно, я еще не избавилась до конца. Гормоны...

Пожаловаться
Екатерина

Потом успокоитесь, думаю во втором триместре уже не будет все так бесить, во всяком случае у меня именно так!

Показать ещё