Мои беременные заскоки....

Привет девчули наверно у меня гормоны опять шалят, вою 2ой день как белуга, тут же над собой одуреваю Мои беременные заскоки.....Вчера собака наша отказалась от еды с утра, у нее опухоль, скорее всего неоперабельна, встал вопрос о усыплении, у меня слезы градом, жалко ее, прям не могу на нее смотреть, но я ж не могу ее жизни лишать из за болезни, двоякое состояние, могу избавить ее от мук, но не могу принять такое важное решение.В любом случае повезем ее сегодня к ветеринару, что он скажет.Надо сказать, что в по деньгам не потянем ее лечение, во всяком случае в этом месяце.Вчера муж с работы пришел обнял поцеловал, а мне его не надо, когда на работе он прям надо его, что б рядом был, а как домой приходит, лучше б робил еще.Сегодня с утра вроде б все норм, он не в сети ,(сидит на работе с ноута )у меня опять слезы, звоню ему (звонить не хотела не знала, что спросить )спрашиваю какие планы сегодня после работы, говорит к ветеринару едем, а я ему надо с младшим к стоматологу(у него мышьяк, надо лечить )поговорили и я опять в слезы они прям градом льют, как их остановить, а еще думаю что не любит меня, не целует, не пойму почему, говорит, что он простыл и нечего заразу друг другу передавать.Ох, СПАСИБО всем кто дочитал мой бред, мне вроде легче немного стало, как взять себя в руки не вразумлю .

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Котя
011888
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СупермамА

Опаньки… видимо это норма, бо уже неделю злая хожу как собака ни с того ни с сего.

Пожаловаться
Котя

да уж гормоны, спасиб, что не равнодушны, поддерживаете, муж не поймет наверно.

Пожаловаться
Вера Петровна
Ох, уж эти гормоны
Пожаловаться
Serenity

У меня всю неделю такая же ерунда. Стараюсь держать себя в руках, а все равно периодически накрывает. Сегодня расплакалась, потому что попросила мужа чего-нибудь вкусного купить, а он забыл

Пожаловаться
Дарья

У меня 2 недели назад было все то же самое… У кота отказала печень, кот с нами 8 лет жил — мой любимец. Вет сказал, что ничего не сделаешь, он медленно сам себя отравляет. Я рыдала на коленях перед ним 2 дня, на третий муж увез усыплять и я выла просто в голос — именно от того, что я предаю его, он мне доверяет, любит меня, а я его на убой. Муж увез его и больше я его не видела, ком в горле до сих пор. Наревелась — заболел живот — испугалась еще сильней и опять реветь. В общем дурдом.

Пожаловаться
Галина Кадомцева

Воооот, я тоже такая плаксивая была, теперь доча шубутная и плаксивая, почитайте книжку хорошую или комедии посмотрите, музыку послушайте позитивную))) Всё будет хорошо, пытайтесь держаться на позитиве, даже если не получается по началу, я к этому пришла только в конце беременности)))Малыш тоже расстраивается вместе с вами, а ему или ей, позитив нужен)))

Пожаловаться
Карина
это гормоны, будь они не ладны.я сама буквально вчера неизвестно из-за чего обиделась на мужа, когда он начал выяснять причину я в плач, ору на него.капец....потом немного успокоилась, нет желания ни с кем говорить.сегодня проснулась, настроения нет(((что за состояние дурацкое и когда оно пройдет? понимаю, что нервы всем треплю, а ничего поделать с собой не могу....
Пожаловаться
Светлана
Вот вас накрывает-то)
Ой, сочувствую!!! И вам, и мужу, и пузожителю и собаке!
Всё наладится!!!
Пожаловаться
Котя
Светлана 
Спасибо
Пожаловаться
ANFISA

нервишки шалят. Я тоже чет последние дни то злая, то плачу

Пожаловаться
Котя
ANFISA 
сама ведь понимаю, что так не надо себя накручивать, но ничего поделать не могу.