Кто когда начал носить дородовый бандаж? И какой?

Всем привет !Кто когда начал носить дородовый бандаж? И какой?

Животик вроде не очень большой ...Кто когда начал носить дородовый бандаж? И какой?совсем свежих фото нет, дня три назад- на фото ниже. Чувствую тяжестьКто когда начал носить дородовый бандаж? И какой?(прибавка с начала беременности +3.5 кг), очень много времени провожу на ногах, целый день… и вот задумалась о бандажеКто когда начал носить дородовый бандаж? И какой?

На каком сроке начала носить в первую беременность вспомнить не могу, носила обычный универсальный...

Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто и когда стал носить бандаж и какой оказался до я Вас более удобным!

Всем заранее огромное спасибо, ну и отличного дня и прекрасного настроения Кто когда начал носить дородовый бандаж? И какой?это как всегда Кто когда начал носить дородовый бандаж? И какой?

Кто когда начал носить дородовый бандаж? И какой?

Вика
1903859
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jane
Маленький еще животик, рано для бандажа. Да и не всем он нужен. Я с 30 начала носить, когда симфизит начал проявляться. Но носила недолго, мне в нем неудобно было.
Пожаловаться
Кристина

я тоже универсальный носила.с 30 недель)

Пожаловаться
Анна Синичка

в районе 20 недель начала носить.Спина болела сильно.Сейчас без него не выхожу никуда, даже с собаками гуляю в нём

Покупала в прошлую беременность, какой-то двухсторонний, поясом

Пожаловаться
Анна
Носила после 28 недель универсальный, мне кажется еще рано, живот еще маленький)
Пожаловаться
Вика
Анна 
Значит надо каблуки снимать )
Пожаловаться
Анна
Вика 
Ну конечно пора снять каблуки
Пожаловаться
Ирунчик
Я вообще не носила, мне врач говорила, что он мне не нужен
Пожаловаться
Наташёнка

Я стала носить с 28 недели. Неделю проносила и всё)

Пожаловаться
Утюлечка
В 35, причём когда болела спина, доченька говорила, чтобы я надела белую штучку))
Пожаловаться
Вика
Утюлечка 
Да я вот тоже думаю что наверное рано еще… а от каблуков отказаться пока не могу… Может и из-за них тяжесть
Пожаловаться
Утюлечка
Вика 
Все может быть, но я не носила, а с 8 недель болела спина, стреляло, уже с большим пузом, муж пугался каждого вздоха))
Пожаловаться
Наташа

Н носила ни разу

Пожаловаться
Елена Рейх

С первой беременностью покупала себе универсальный бандаж размер 1, так как весили мало и была стройной. Носила пару раз при Б и очень потом пожалела что не носила его после Б((((. Сейчас вторая беременность 24 недели (6 месяцев) и ощущаю как мне не хватает этого самого бандажа.! размер мне конечно малой, девочка знакомая обещала отдать 3 размер, но вот что то не торопится, придётся покупать самой, потому что ходить стало тяжело, думаю бандажик меня спасёт

Пожаловаться
Карина
я тоже уже подумываю о приобритении бандажа.хотя спина пока не болит.
Пожаловаться
Вика
Карина 
У меня не болит… просто тяжесть в передней части тела, в животике. Помню какую легкость испытывала в первую беременность при ношении бандажа, мне очень нравилось, комфортнее с ним было
Пожаловаться
Кто Никто
нед после 26 стала носить (сын рано перевернулся в головное положение, в 23 нед).
Сейчас тоже бы начать носить примерно на таком же сроке, т к пузо уже огромное, еще месяц и оно меня начнет к полу притягивать, но ребенок пока то в тазовом, то в поперечном положении ((((((
Пожаловаться
Дарья
Кто Никто 
И что? Нельзя бандаж при таком раскладе?
Пожаловаться
Кто Никто
Дарья 
нет( говорят не перевернется ребенок, типа бандаж его фиксирует
Пожаловаться
Дарья
Кто Никто 
Но его ж не круглосуточно носят…
Пожаловаться
Тома Шумратова

Я с 20й неделе начала, по совету гинеколога. Какой не помню, в аптеке брала, единственное там мерила, они по размерам как то

Пожаловаться
Вика
Тома Шумратова 
Универсальный? Трусиками?
Пожаловаться
Тома Шумратова
Вика 

У меня поясом был

Пожаловаться
ДваждыМама
На 17 недели надела
Пожаловаться