Всем привет !
Животик вроде не очень большой ...
На каком сроке начала носить в первую беременность вспомнить не могу, носила обычный универсальный...
Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто и когда стал носить бандаж и какой оказался до я Вас более удобным!
Всем заранее огромное спасибо, ну и отличного дня и прекрасного настроения
я тоже универсальный носила.с 30 недель)
в районе 20 недель начала носить.Спина болела сильно.Сейчас без него не выхожу никуда, даже с собаками гуляю в нём
Покупала в прошлую беременность, какой-то двухсторонний, поясом
Я стала носить с 28 недели. Неделю проносила и всё)
Н носила ни разу
С первой беременностью покупала себе универсальный бандаж размер 1, так как весили мало и была стройной. Носила пару раз при Б и очень потом пожалела что не носила его после Б((((. Сейчас вторая беременность 24 недели (6 месяцев) и ощущаю как мне не хватает этого самого бандажа.! размер мне конечно малой, девочка знакомая обещала отдать 3 размер, но вот что то не торопится, придётся покупать самой, потому что ходить стало тяжело, думаю бандажик меня спасёт
Сейчас тоже бы начать носить примерно на таком же сроке, т к пузо уже огромное, еще месяц и оно меня начнет к полу притягивать, но ребенок пока то в тазовом, то в поперечном положении ((((((
Я с 20й неделе начала, по совету гинеколога. Какой не помню, в аптеке брала, единственное там мерила, они по размерам как то
У меня поясом был
не носила вообще. Укрепляла мышечный корсет упражнениями