Кто когда начал носить дородовый бандаж? И какой?

Всем привет !Кто когда начал носить дородовый бандаж? И какой?

Животик вроде не очень большой ...Кто когда начал носить дородовый бандаж? И какой?совсем свежих фото нет, дня три назад- на фото ниже. Чувствую тяжестьКто когда начал носить дородовый бандаж? И какой?(прибавка с начала беременности +3.5 кг), очень много времени провожу на ногах, целый день… и вот задумалась о бандажеКто когда начал носить дородовый бандаж? И какой?

На каком сроке начала носить в первую беременность вспомнить не могу, носила обычный универсальный...

Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто и когда стал носить бандаж и какой оказался до я Вас более удобным!

Всем заранее огромное спасибо, ну и отличного дня и прекрасного настроения Кто когда начал носить дородовый бандаж? И какой?это как всегда Кто когда начал носить дородовый бандаж? И какой?

Кто когда начал носить дородовый бандаж? И какой?

Вика
1903859
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я купила супер удобный!

Пожаловаться
Вика
Светлана 
Он трусиками? Одевается на белье?
Пожаловаться
Анна
Светлана 
Вот и я такой же бандаж «Животик». Только черный. Действительно классный!
Пожаловаться
Светлана
Вика 

Да

Пожаловаться
Алена
С 20 недели, болела спина и он меня спасал)))
Пожаловаться
Мерри

с первой б вообще на 7-м месяце когда животик появился, а так у меня живота не было. А сейчас тоже пока не ношу живот не большой… думаю пока не нужно.

Пожаловаться
Яна

У меня 6, я ношу.

Пожаловаться
Ali
Где-то с20 недели начала. Помню, такое облегчение испыталаНосила обычный пояс
Пожаловаться
Екатерина
С 20 недели, тоже из-за долгой ходьбы чувствовала тяжесть, бандаж очень помог. С ним реально легче. Но у меня пузик побольше был чем у вас на фото.
Пожаловаться
КристаЛик

уже ношу

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Ге носила
Пожаловаться
Алёна
С 20 недели, пришла в ортопедический салон, померла и купила в каком было удобно) у меня он и дородовой и после )
Пожаловаться
Вика
Алёна 
Поясом? Наверное универсальный… у меня тоже такой видимо было
Пожаловаться
Алёна
Вика 
Ага, поясом. Мне Г сразу сказала покупать только а спец.магазине и с примеркой иначе очень много шансов что носит не буду. Будет неудобно. Я свой убрала в «беременный » пакет, он как новый у меня) ещё похожу)
Пожаловаться
Вика
Алёна 
Спасибо ) тоже тогда схожу наверное в салон, примерю… я свой отдала по дружбе )
Пожаловаться
Дарья
Я недель с 20 ношу, совсем другое дело с ним. У меня бандаж с пластиковыми ребрышками для спины
Пожаловаться
Тома Мурашкевич
Не носила вообще
Пожаловаться
Анюта

мне кажется, если у вас не болит спина и животик у вас пока совсем не большой, поэтому в бандаже нет необходимости… Хотя, если вы говорите вам нравилось в нём в первую Б., то может стоит попробовать. Мне вот точно в нём не нравилось и не нравится

Пожаловаться
Вика
Анюта 

Мне нравилось ) спина не болит… тяжесть какая-то в животике, вот именно она не нравится

Пожаловаться
Веснушка

Одела неделе на 20ой, мягкий, потому что начало тянуть по нерву от спины по бедру и ноге, с бандажом прошло. Покупала в Mothercare

Пожаловаться
Ольга Палеева

Какой миниатюрный животик)) Я носила универсальный где-то с 30 недели, но мне он не особо понравился. Подруга носила бандаж-трусики с 20 недели ей очень понравился.

Пожаловаться
Ксения Фамильная

Носила недель с 25 как пояс, под животом засткгивался и на спине шире

Показать ещё