Кто когда начал носить дородовый бандаж? И какой?

Всем привет !Кто когда начал носить дородовый бандаж? И какой?

Животик вроде не очень большой ...Кто когда начал носить дородовый бандаж? И какой?совсем свежих фото нет, дня три назад- на фото ниже. Чувствую тяжестьКто когда начал носить дородовый бандаж? И какой?(прибавка с начала беременности +3.5 кг), очень много времени провожу на ногах, целый день… и вот задумалась о бандажеКто когда начал носить дородовый бандаж? И какой?

На каком сроке начала носить в первую беременность вспомнить не могу, носила обычный универсальный...

Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто и когда стал носить бандаж и какой оказался до я Вас более удобным!

Всем заранее огромное спасибо, ну и отличного дня и прекрасного настроения Кто когда начал носить дородовый бандаж? И какой?это как всегда Кто когда начал носить дородовый бандаж? И какой?

Кто когда начал носить дородовый бандаж? И какой?

Вика
1903859
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖенаМужа МамуляСынули
В 20 недель прописал врач носить, я неделю приносила, больше не смогла, с ним мне хуже было
Пожаловаться
Александра Суслова

Я точно не помню месяца в 4 начала адски нога болеть бедро и в спину отдавало очень больно было и вот начала носить универсальный но сначала гинекологу звонила спрашивала

Пожаловаться
Светлана
Гинеколог сказал одеть после 2 скрининга, вот в 21 сделала узи и периодически одеваю
Пожаловаться
Юлия
В первую беременность недель с 27 носила. А вот вторую вообще о нем забыла, вспомнила только в 35 недель после жутких болей в пояснице.
Пожаловаться
Ирина
Вроде надо носить и в б и после, чтобы живот быстрее в форму после б пришел
Пожаловаться
Вика
Ирина 
Ну я тоже так думала… а что-то 50% не носят как оказывается )
Пожаловаться
ТанюшА
Носила пару раз около 30 недель
Пожаловаться
Александра Азарова
Врач мне сказала не раньше, чем головой вниз перевернётся, это произошло на 24 недели.Носила дородовой, сидеть ужасно в нем было, стала одевать на долгие прогулки только.
Пожаловаться
MamaDochkiSinochki
С 20 недели сказали, но я пока не ношу. Жаркоо
Пожаловаться
аленка

нед в 20 купила фэст универсальный… поносила пару дней, очень не удобно с ним было и спина еще больше болела

Пожаловаться
Катеринка
Мне врач сказал ненадо…
Пожаловаться
ЯСчастлива
Я не носила бандаж в первую беременность, в эту тоже пока не задумывалась
Пожаловаться
Галина Кадомцева

С 20 недели начала носить, купила универсальный, жутко не понравился, ни сесть не встать… купила трусиками, очень понравился и чувствуешь себя комфортно и нету ощущения, что малышу не удобно) Но у меня в 20 недель пузик по больше был, а такой как у вас сейчас, в 16 недель)

Пожаловаться
Вика
Галина Кадомцева 

А трусиками видно под одеждой ?

Пожаловаться
Галина Кадомцева
Вика 
Наверное смотря под какой, у меня не видно было, только когда пузик обтянут сильно, но я более свободную одежду носила)
Пожаловаться
Вика
Галина Кадомцева 
Вин в попе видно трусики ?:)
Пожаловаться
Вика
*а на
Пожаловаться
Галина Кадомцева
Вика 
Сзади ничего не видно, как обычное бельё, снизу застёжки даже есть, крючочками)))
Пожаловаться
Света Svetlana
По показаниям назначили с 20 над, но носить начала в 22. До этого казалось что не тяжело, но олев бандаж поняла как классно. Ношу универсальный от медтехники.
Пожаловаться
Вика
Света Svetlana 
Вот и я помню ощущения в первую беременность, круто с бандажом, как-то легко и безопасно что ли, по ощущениям…
Пожаловаться
Ленок
Купила месяц назад универсальный, вчера первый раз одела.С непревычки не удобно, хотя с сыном носила нормально всё было.
Пожаловаться
Ирина Irisha
С 30 недель т.к начались сильные прострелы в промежность. Купила универсальный.
Показать ещё