Здравствуйте девушки!!!сижу

Здравствуйте девушки!!! сижу весь день думаю и переживаю, уде нет сил.у меня была стимуляция в этом цикле и получилось забеременеть.но блин доктор сказал что на данныйимомент есть беременность я сдавала хгч на 2 дз и все хорошо.и говорит доктор что возможно все и готлвиться нужно ко всему это может быть и пустое плодное яйцо.вот читаю про анэмбрионию.ведь действительно они проходят бессимптомно((так вот жевцшки кокова вероятность этой агэмбрионии?? уже заканчивается 5 неделя.в сцбботу только на узи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Петровна

Ещё рано для токса, у меня в 7 недель начался, когда сердце забилось у малыша, не накручивайте, всё будет хорошо!

Пожаловаться
Вера Петровна 

Жду субботу недождусь

Пожаловаться
Вера Петровна
Никки Маликова 
Ждём???
Пожаловаться
Инна
Даже если сейчас не найдут эмбриона, не паникуйте. У меня яйцо нашли в 5 недель, а эмбрион только в 7. Хотя тоже переживала. До этого была анэмбриония
Пожаловаться
Инна 

Уже даже не хочется идти туда

Пожаловаться
Инна
Никки Маликова 
Может у вас сразу найдут) это 50/50 у кого-то раньше находят, у кого-то позже.
Пожаловаться
Инна 

Дай бог жду.

Пожаловаться
Жужа

Успокойтесь и проицируйте свои желания. Представляйте свою бусинку у себя в животике, как она растет и развивается! Все у вас хорошо будет!!!

Пожаловаться
Жужа 

Скорей бы… я вижу вы тоже в беременяшки недавно перешли???

Пожаловаться
Жужа
Никки Маликова 

Да!!! Пару дней назад тест сказал, что мы скоро станем родителями! Переживания тоже есть, но я думаю о хорошем! ?

Пожаловаться
Жужа 

Когда узи первое?

Пожаловаться
Жужа
Никки Маликова 

К врачу в пятницу, у нее все спрошу. Но думаю раньше 6-7недель нет смысла делать

Пожаловаться
Жужа 

Нет конечно.я в 4 сходила пока не было видно

Пожаловаться
Алёна
Так эт же все редкость. Гораздо чаще здоровые детки получаются из беременностей. Счастья вам!
Пожаловаться
Алёна 

Спасибо вам.большое.

Пожаловаться
Алёна 

Скорей бы увидеть свою малышку у себя на руках и слашать ее голос или его… не важно.главное здоровенький был

Пожаловаться
Алёна
Никки Маликова 
Ага))))
Пожаловаться
Натали

Вот зачем сразу о плохом то? Зачем вам доктор вообще это сказл? почему он так решил????????!!!

У меня была анэмбриония, узнала на 8й неделе, пришли к выводу что или яйцеклетка вышла с неправильным кол-вом хромосом или спермик дефектный попался ( а их 1% всего). Вот откуда у вас такие плохие мысли то? нужно верить в лучшее, а доктору так прямо и скажите мол не пугайте меня! и так боюсь! я с этой Б так в лицо ему и сказала)

Пожаловаться
Натали 

А что потом было?

Пожаловаться
Натали
Никки Маликова 
в смысле потом? после чего именно?
Пожаловаться
Натали 

У вас анэмбриония ж была на 8 неделе?

Пожаловаться
Натали
Никки Маликова 
Ой нафиг вам оно надо то??? думайте о хорошем! У вашего Г не было никаких оснований вам такое говорить! С таким успехом на тесте на Б должно быть предупреждение мол «если у вас 2 полоски то НЕ радуйтесь»… это глупо и без основательно, а врачи вообще любят попугать так что успокойтесь и верьте в свою бусинку)
Пожаловаться
Натали 

Это точно вы говорите.я даже маме тогда сказала что наш врач хороший конечнр специалист но надежду давать людям он не умеет

Пожаловаться
Натали
Никки Маликова 
ну так сразу и скажи ему типа не пугайте меня! и поверь Г будет в ступоре, а если опять начнет чето так скажи может вообще из дома не выходить? или в инкубаторе сидеть? а то ведь выйдеш на улицу а там тоже столько случаев ужастных… а дома, этож и током шибануть может, и шаровая молния,… и вообще жизнь такая небезопастная штука
Пожаловаться
Натали 

????хихи вы меня очень успокоили спасибо большое вам.успехов нам))

Пожаловаться
Натали
Никки Маликова 
Все будет хрошотак что нос к верху) я то теперь точно знаю)
Пожаловаться
Натали 

Дай Бог.))спасибо вам еще раз)

Пожаловаться
Натали
Никки Маликова 
Пожаловаться
Оля

Хорош доктор. Анэмбриония может быть как со стимуляцией, так и без нее.

Пожаловаться
Оля 

Да нет он не из за стимуляции сказал.а так что рано еще так радоваться ведь я чуть не взлетела когда узнала… говорит ко всему нужно быть готовым.

Пожаловаться
kmargo
Никки Маликова 
Блин, я на докторов поражаюсь порой. Помню пришла к платному врачу с хгс 90 и жалобами на тянущие боли на второй день задержки, естественно положительным тестом. А она мне: ну это еще ничего не значит!!! Маловат хгч для вашего срока!!! Я пытаюсь ей объяснить, что была поздняя овуляция. А она даже слушать не хочет! Я нашла от нее на ватных ногах!
Пожаловаться
kmargo 

Жуть.врачи особенно бесплатные к-е бесчувственные

Пожаловаться
Юля
Блин, хватит читать негатив!!! Это все редкие явления! Все будет хорошо! Женщина создана рожать значит так тому и быть!
Пожаловаться
Юля 

У меня нет токсикоза и грудь тоже как бы не изменилась только увеличилась и немного токо болит вот и переживаю.((вдруг реально....

Пожаловаться
Оля
Никки Маликова 
у меня токса не было ни дня, грудь увеличилась уже во втором триместре, болела немного с 6 по 10 неделю, ребенку уже пол года скоро
Пожаловаться
Оля 

Такое бывает? многие говорят что радоваться надо что токса нет

Пожаловаться
Юля
Никки Маликова 
У меня тоже нет токсикоза и грудь болеть начала позже, вообще себя не ощущаю беременной, однако в четверг видела крошку как он там шевелится как бъется сердечко! Вообще это хорошо что нет токсикоза его не должно быть, но может быть.страх теперь будет всегда! До конца жизни будем боятся за своего ребенка, но так же с ума можно сойти! Думать только положительно. Я очень рада что к врачу попала почти в 10 недель…
Пожаловаться
Юля 

Правда? обрадовали.успокаивают такие походие ситуации)

Пожаловаться
Юля
Никки Маликова 
Не, ну правда, зачем так переживать! Это же все естественно, если эмбрион здоровый и жизнеспособный значит будет рости и развиватся! вот у меня знакомая не хотела ребеночка и что она только не делала, все народные средства чтоб выкидыш был, но малыш держался… пока врачи не вмешались… когда она сказала мне аж плакать хотелось, я как раз тогда в декабре потеряла а она убила в 8 недель. Чему быть, того не миновать, но все будет хорошо
Пожаловаться
Юля 

Ужас((

Пожаловаться
Оля
Никки Маликова 
бывает, я вообще не чувствовала, что беременная пока живот расти не начал на 16-17 неделе в отпуск ездили. Не просто на море повалятся, а ходили по экскурсиям, по городах километры наматывали, потом в горах карабкались, на вершины не подымались, но довольно высоко взбирались)) И ничего. (Сразу отмечу, я не спортсмен, для которого это все раз плюнуть, обычный человек, который раз в год куда-то выбирается)
Пожаловаться
Оля 

Если суждено ребенку остаться так тому и быть)))

Пожаловаться
Оля
Никки Маликова 
да) главное на УЗИ слишком рано не бегите. Мне в 5 недель поставили подозрение на внематочную, не нашли ПЯ, потом в 6 недель нашли ПЯ, но эмбриона не увидели, потом пришла только на 8 неделе на УЗИ и уже сердечко билось.
Пожаловаться
Оля 

Боже… этого то я и боюсь.если в 6 не увидят эмбриона то сколько можно еще ждать?

Пожаловаться
Оля
Никки Маликова 
ну я две недели не ходила на УЗИ, чтобы уже наверняка все увидеть, в 8 недель даже с поздней овуляцией должны увидеть эмбрион, мне так гинеколог говорила. В итоге по всех узи ребенок отставал на неделю от срока по месякам.
Пожаловаться
Allusion
Сама очень переживала из за этого, на первом узи не увидели эмбрион, через неделю вроде нашли, но все равно прийти через 2 нед на еще одно узи. А вообще риск анэмбрмонии очень маленький, старайтесь об этом надумать и ждите узи
Пожаловаться
Allusion 

Блин(((боязно ((

Пожаловаться
Alina
Вероятность есть всегда, может быть все, что угодно.У меня первая была анэмбриония, хгч рос, как положено, по узи только определили.А так я сама до узнала по хгч, потом рос стал медленнее.Не примеряйте на себя истории, кому суждено, тот родится
Пожаловаться
Анастасия
Несмотря на то, что нужно быть готовой ко всему, стоит поменьше переживать и накручивать. Лялька все чувствует. Верьте в лучшее и все буднт хорошо.
Пожаловаться
Да хватит себя накручивать. Доктор тоже додумался, что сказать…
Предыдущая статья
Девочки какой примерный рост
Следующая статья
Кто делал узи у Стариковой в перинатальном центре г Волгоград