Здравствуйте девушки!!! сижу весь день думаю и переживаю, уде нет сил.у меня была стимуляция в этом цикле и получилось забеременеть.но блин доктор сказал что на данныйимомент есть беременность я сдавала хгч на 2 дз и все хорошо.и говорит доктор что возможно все и готлвиться нужно ко всему это может быть и пустое плодное яйцо.вот читаю про анэмбрионию.ведь действительно они проходят бессимптомно((так вот жевцшки кокова вероятность этой агэмбрионии?? уже заканчивается 5 неделя.в сцбботу только на узи.
Здравствуйте девушки!!!сижу
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки какой примерный рост
Следующая статья
Кто делал узи у Стариковой в перинатальном центре г Волгоград
Ещё рано для токса, у меня в 7 недель начался, когда сердце забилось у малыша, не накручивайте, всё будет хорошо!
Жду субботу недождусь
Уже даже не хочется идти туда
Дай бог жду.
Успокойтесь и проицируйте свои желания. Представляйте свою бусинку у себя в животике, как она растет и развивается! Все у вас хорошо будет!!!
Скорей бы… я вижу вы тоже в беременяшки недавно перешли???
Да!!! Пару дней назад тест сказал, что мы скоро станем родителями! Переживания тоже есть, но я думаю о хорошем! ?
Когда узи первое?
К врачу в пятницу, у нее все спрошу. Но думаю раньше 6-7недель нет смысла делать
Нет конечно.я в 4 сходила пока не было видно
Спасибо вам.большое.
Скорей бы увидеть свою малышку у себя на руках и слашать ее голос или его… не важно.главное здоровенький был
Вот зачем сразу о плохом то? Зачем вам доктор вообще это сказл? почему он так решил????????!!!
У меня была анэмбриония, узнала на 8й неделе, пришли к выводу что или яйцеклетка вышла с неправильным кол-вом хромосом или спермик дефектный попался ( а их 1% всего). Вот откуда у вас такие плохие мысли то? нужно верить в лучшее, а доктору так прямо и скажите мол не пугайте меня! и так боюсь! я с этой Б так в лицо ему и сказала)
А что потом было?
У вас анэмбриония ж была на 8 неделе?
Это точно вы говорите.я даже маме тогда сказала что наш врач хороший конечнр специалист но надежду давать людям он не умеет
????хихи вы меня очень успокоили спасибо большое вам.успехов нам))
Дай Бог.))спасибо вам еще раз)
Хорош доктор. Анэмбриония может быть как со стимуляцией, так и без нее.
Да нет он не из за стимуляции сказал.а так что рано еще так радоваться ведь я чуть не взлетела когда узнала… говорит ко всему нужно быть готовым.
Жуть.врачи особенно бесплатные к-е бесчувственные
У меня нет токсикоза и грудь тоже как бы не изменилась только увеличилась и немного токо болит вот и переживаю.((вдруг реально....
Такое бывает? многие говорят что радоваться надо что токса нет
Правда? обрадовали.успокаивают такие походие ситуации)
Ужас((
Если суждено ребенку остаться так тому и быть)))
Боже… этого то я и боюсь.если в 6 не увидят эмбриона то сколько можно еще ждать?
Блин(((боязно ((