Выговориться - мои "прелести" Б

Девочки, всем привет! Наша с мужем Б долгожданная и планированная (первая ЗБ). ну не будем о грустном… так вот, я не могу понять что со мной происходит...

1. Оставьте меня в покое.

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу чтоб кто-то знал о моем положении (мою маму и близкую подругу не в счет, с которой у нас кстати разница ровно в 4 недельки Выговориться - мои "прелести" Б). Родственники мужа (с ними, а именно с отцом, у нас туговато), на работе, просто знакомые, друзья семьи, да и вообще просто посторонние мне ЛЮДИ. Я не понимаю, что происходит со мной. Хочу сесть в такую штуку,

Выговориться - мои "прелести"

чтоб меня никто не трогал с постоянными вопросами, типа «ну когда вы там уже забеременеете», «когда нам внучка уже сделаете», «ну когда...», «а когда...». В ней жить, есть, спать. Без мужа естественно, потому что он искренне не понимает, почему я так отношусь к своему положению.

2. Интим.

У нас нет секса, ровно с того дня, как я узнала о Б… с 4 по 7 недельку угрозы, потом, слава Богу, все обошлось. Не может муж! Не потому, что он старый или у него есть любовницы (для «ко-ко»), а потому что ОН БОИТСЯ! Навредить, помешать, достать, как он думает, до малыша. Попытки были-все тщетно. Ну да ладно, как говорится есть еще куча способов у нас обоих Выговориться - мои "прелести" Б

3. У меня волосатый живот

Не как у мужа конечно, я прощу прощения за такие подробности… Ладно бы только дорожка (появилась недельки 2 назад), но они начали темнеть и вокруг. Соответственно я стесняюсь и мужа, и сходить поплавать на море. Кровь на гормоны сдавала по плану, все в норме.Выговориться - мои "прелести" Б

4. Я хочу плакать.

Везде. Услышала грустную песню — слеза. Хочу картошки фри, а нельзя — слеза. Хочу мужа — слеза. Смотрю в магазине на детские вещи — слеза. Мыть посуду — слеза. Муж в шоке, нет в ужасе. Почему слезА? Глаза на мокром месте, и катится она такая по щеке, в гордом одиночестве Выговориться - мои "прелести" Б

5. Токсикоз.

О, это отдельный разговор. Начиная с 5-ой недели, меня, простите, рвет каждое утро в 7-8 утра, как только я поднималась с кровати (там сами понимаете нечем, но вот так кому-то угодно). Если вдруг я решила поспать подольше, тошнота поспит вместе со мной. Сейчас конечно уже пореже, раз в 3-4 дня.

6. Запахи.

Господи, избавь меня от всех вонючих людей вокруг — подари мне невидимый зажим для носа! Я не говорю про общественный транспорт, т.к. я на нем не езжу, Слава Богу! Но даже по улице (в магазине, в ТЦ) мимо проходит человек (люди), духан такой, как-будто, простите, он кладбище за собой тащит. И это не пожилые люди, а молодежь или мужчины, в «самом расцвете сил». Карлсоны этакие. Выговориться - мои "прелести" Б

В общем девочки, спасибо всем тем, кто прочитал до конца. Может кто-то тоже такой «прекрасный» как и я?! что делать? я до Б такой не была… гормоны?! я все понимаю, но не до такой же степени Выговориться - мои "прелести" Б

П.С. Пока писала пост, я уже успела и со слезой встретиться и повозмущаться, и есть захотеть Выговориться - мои "прелести" БВсем здоровья, это самое главное!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Почитала всё)))) Мы чем то похожи, тоже как узнали никакого секса, боимся, и я и муж!!! Для некотрых дико, как ваш бедный муж, без секса то живёт?! Бесят когда так пишут, живёт прекрасно, ему важнее здоровье наше с бэбиком! И говорит секс не главное в жизни) Да и оральные ласки никто не отменял)))) Вчера первый раз попробовали, так я вернулась в свой первый раз… будто снова 18!!! Мы так тихонько при тихонько...??? А живот у меня мега волосатый, мы даже с вами посоревноваться сможем, кто волосатее...))) У меня дорожка до груди прям, и по пузу всему попёрли)))) И бикини вышло за грани… это ваще бесит!!! В общем всё фигня для меня, я бесконечно рада что я беременна! И пусть вся волосами порасту...????

Пожаловаться
Вита Петрова
Маруся 
фигня конечно эти волосы)) главное испытать это счастье до конца)) я так уже хочу быстрее с ней встретиться, прям не могу❤️
Пожаловаться
Джинджер
У меня все тоже так было, за исключением токсикоза. Ещё себя неповоротливой и тяжёлой чувствовала на таком сроке, отдышка была, тяжесть в животе. Но к середине второго триместра стало намного легче — и эмоционально, и физически, чего и Вам желаю! Видно со временем организм привыкает к новому весу, гормонам, чувствам, а заодно и всякие страхи-нервы пропадают.
Пожаловаться
Вита Петрова
Джинджер 
надеюсь скоро полегчает)) спасибо Вам за настрой))
Пожаловаться
Ольга

все то же самое)) очень Вас понимаю..

Я пью гормоны в большом количестве, из-за угрозы. поэтому мои психи вообще зашкаливают(( муж в шоке, сам ходит рычит.
Эх, надеюсь, к осени полегче станет.

Пожаловаться
Вита Петрова
Ольга 
я тоже пью гормоны… еще и утрик 2 раза в день…
Пожаловаться
Ольга
Вита Петрова 
а для чего утрожестан назначают?
Моя врач вообще против лишних лекарств, даже витаминки не назначает (если сама не попросишь), но дюфастон в этот раз аж 3 раза в день назначила (очень уж долго угроза была, дольше недели выделения). еще фольку.
а я сама дома пила ношпу, и валерианку. а то потряхивает порой(((
Пожаловаться
Вита Петрова
Ольга 

в 4 недели была угроза, назначили дюф 4 т.в. день, транексам, ношпу. сдала прогик — очень мал ( у меня до Б был повышен 17 ОН-прогестерон, не успели понизить). через 1,5 недели выделения повторились, прогестерон поднялся, но не так как нужно было, да и по узи была видна прогестероновая недостаточность. (отслойка (они и кровила), больше, чем плодное яйцо и гипертонус). добавили еще утрик 600 (вагинально) в день и опять курс транексама. через 2 недели перешла на утрик 400, и вот до сих пор дюф 4 табл. утрик 400. через неделю перехожу на утрик 200.

ношпу, магний, и всякие фемибионы я не считаю.)) я таблы прям горстями пила)) (кстати ношпа в уколах эффективнее, только они и сняли тонус). Валерьянку иногда тоже пью, для успокоения)

Пожаловаться
Вита Петрова
а дюф так и пить)) но я бы лучше на утрике осталась)
Пожаловаться
Ольга
Вита Петрова 
ого, сколько медикаментов(((

мне вообще врач говорила, что до 12 недель сохранять не будут. типа, в Европе вон не принято.
Пожаловаться
Вита Петрова
Ольга 
но тут дело именно в том, что мне не хватало прогестерона, т.е. врачи изначально были уведомлены (когда я приезжала на скорой), что у меня был повышен 17 он-прогестерон (я возила с собой папочку с обследованием при планировании), и вообще из-за него и не получается заБ, но как получилось у меня, я не понимаю)) в анамнезе у меня первая замершая Б, именно из-за недостатка прогестерона, ну не работает желтое тело у меня))) видимо только поэтому и сохраняли, по другим анализам у меня было все хорошо, ттт))
Пожаловаться
Анна
Тоже плакала и весь мир вонял
Пожаловаться
Ирина
У меня такие же беременности))) я еще первый триместр истеричка)))) то ли еще будет…
Пожаловаться
Александра

Ой, как я Вас понимаю! До 12 недель было всё и слёзы и истерики всё и все бесили. Сейчас конечно всё прошло. Но началось другое с появлением живота. Кто- то спрашивает можно потрогать, а кто-то в наглую лезет, так и хочется по рукам надовать… Ну не хочу я чтоб посторонние люди мне живот трогали. Ребёнка тем более никому ни дам тискать. Тоже хочу такой стеклянный шар

Пожаловаться
Вита Петрова
Александра 

только пусть попробуют прикоснуться к пузу я уже злиться начинаю)

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Гормончики шалят))), всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Александра
Хочешь картошку фри-так съешь ее. Если немного-то не вредно будет.

Токсикоз пройдет, попробуй просыпаясь не вставая с кровати съедать пару орешков или сухариков.

Пожаловаться
Вита Петрова
Александра 

пробовала еще недель в 5-6, как только начиналось все. все выходит сразу.

постоянно хочу гадости: фри, пиццу, гирос муж смеется, говорит, что там за любитель фастфуда сидит

Пожаловаться
Светлана
Вита Петрова 
Я ела и не такую гадость! И фаст фуд, и роллтоны, правда со второго триместра, в первом меня тянуло только на здоровую пищу. Всю беременность ем аллергенные продукты и газированные напитки… жив, цел, орел )))
Пожаловаться
Вита Петрова
Светлана 
в первом я только огурцами и помидорами и питалась практически) а щас понеслась душа в рай))
Пожаловаться
Юлия
Во Вы даете :) Вы больше себя накручиваете. У меня работа была нервная, я пила глицын и пустырник, мне врач прописал.
Пожаловаться
Вита Петрова
Юлия 
как говорит мой муж «делаешь из мухи слона»
Пожаловаться
Юлия
Вита Петрова 

Скоро отпустит ;)

Пожаловаться
Nadyanska

Все тоже самое!!! И не хотела говорить о беременности, на работе сказала в последнюю очередь, родственники уже сами стали догадываться, в итоге пришлось уже объявить. Секса нет по той же причине, что и вас всю беременность, сначала обижалась, потом привыкла. Живот тоже поволосел ))) Постоянные слезы, запахи, не говоря уж о токсикозе. Периодически врачи достают, то то не так, то это! То у вас диабет, сахар повышен, пересдаешь-все в норме, то я же виновата, если одному врачу у другого что-то не нравится-записи там, диагноз… И опять слезы… Все пройдет. Остался мне последний месяц, теперь только не могу дождаться, когда же родится мой маленький и все встанет на свои места! Здоровья вам и удачи!

Пожаловаться
Вита Петрова
Nadyanska 

ох, еще это врачи это отдельная история(

А вы кого ждете, если не секрет? я все пытаюсь сопоставить волосики на животе и пол малыша)) много у кого девочки))

Пожаловаться
Nadyanska
Вита Петрова 
На УЗИ сказали, что похож на мальчика. У меня две дочки, но волосатого живота раньше не было )))
Пожаловаться
Вита Петрова
Nadyanska 
спасибо Вам!))
Пожаловаться
Светлана
Nadyanska 
У всех моих подруг, которые родили или собираются в ближайшее время родить мальчиков — с волосатыми животами. С девочками нет оволосенения) но еще наблюдение, с мальчиками -легкая беременность без токса и причуд, а с девочками все мучились и мучаются…
Пожаловаться
Вита Петрова
Светлана 

я какой-то уникум))) у меня и волосатый живот и мучаюсь с 5 недели с токсом)) ну посмотрим))

Пожаловаться
ЖдуСвоёСчастье
У меня почти всё тоже, только не было токсикоза. А волосы, плаксивость, реакция на запахи и тд все было и что-то есть еще сейчас. Но стараюсь наслаждаться беременностью, тк до этого несколько сорвалось и сейчас такое счастье чувствовать её шевеления, ради которых я готова выдержать всё, вообще свою беременность считаю достаточно лёгкой, пархаю как бабочка, редко физическая усталость нападает на меня.

Про пол вообще треш, бесят люди, свекровь вроде смирилась, что у нее будет внучка, но она и слова плохого не сказала, просто знаю, что они уверены были в мальчике, а вот её подруга: " Может ошибка, может все-таки мальчик!" С таким тоном будто девочка это полохо, а то что мне все равно, никого не волнует! Я уже предупредила, что из роддома нас встречают только папа и свекровь, больше никого. Празднование появление малыша должно произойти до нашей выписки и не у нас в квартире. После выписки, чтоб не одной посторонней души я не видела дома. Свекровь собирается переехать в Краснодар и заявила, типа внучку ей буду отправлять на лето, сразу сказала, что этого не будет, только со мной, а если и отправлю то не на всё, у меня еще есть моя мама, которая тоже живёт на юге.

Также сразу предупредила, что не собираюсь: каждый раз гладить, кипятить воду для купания, буду использовать подгузники, пеленать только по необходимости и тд. Мне сказали, что я деловая, да и хрен с ним, зато все точки над i расставлены. Еще не решила вопрос с её собакой, а то она собралась с коляской и собакой гулять, как ее знакомая, только не учла, что у знакомой собака воспитанная, а свою она удержать не может, разворачивает ее на 360 градусов, она может потащить и хрен остановиться, лает не по делу, я своему сказала и он согласен, что эта собака не готова к совместным прогулкам с ребенком, вот только как это свекрови объяснить, придёт время буду разговаривать.

Вам всё это пережить, наслаждаться своим положением! Как Ваш ребенок зашевелится, сразу положительные эмоции получите, слезы счастья Вам обеспечены!

Кстати, мы сейчас отдыхаем в Геленджике.

Пожаловаться
Вита Петрова
ЖдуСвоёСчастье 
про выписку и всякие там «отмечания» я согласна с Вами на все 100, это уже мужу объявлено. Также объявлено, что 40 дней НИКАКИХ людей в квартире, кроме моей мамы! Свекрови у меня нет (уж так сложилось) зато свекр это полный треш. Как 10 свекровей. Еще и пьет. фу.
Пожаловаться
Светлана
Меня повеселил ваш пост) меня тоже сначала разрывало от желания всем рассказать, а потом тянула, никому не хотела и после 13 недель сказать ) по поводу интима… всю беременность запрет, сначала угрозы, потом низкое предложание, потом короткая шейка… Муж говорит, зато ребенок здоров и на месте. У нас было два выкидыша, ничего, без секса не умрем… волосатый живот и у меня, говорят пройдет. посмотрим. Хочется плакать — по плачьте, но смысла от слез нет, у вас все хорошо. Вы ждете свою кровиночку, никто не умер… попей магне, мне и нервы и истерики успокоил он. Токсикоз — наверное бывает у всех, и каждая может найти свое средство от этого. У меня не было токсикоза, но меня мутило долго и рвало от ношпы. В принципе, мне ничего не помогало. Ела апельсин и мороженное, зато похудела на 4,5 кг ) запахи — у меня исчезли быстро. Где то в 8 недель уже и не было… радуйтесь жизни, своему положению, делайте мелкие покупки, планируйте бюджет, найдите себе хобби, шее, вяжите, рисуйте для будущего малыша. Отдыхайте с мужем и без ) беременность прекрасна, нисмотря ни на что) что бы с вами было, если бы вы, как я, всю беременность боялись потерять малыша, пили бы кучу таблеток 3-4 раза в день по будильнику и на приличную сумму, а еще уколы в живот ))))
Пожаловаться
Вита Петрова
Светлана 

я пью огромную кучу таблеток. с 4 недели на дюфе и на утрике 600, курс магния 2 через 2 недели, всякие витамины, Слава Богу, хоть уколы не колю уже. А так в стационаре закололи просто. Мне кажется я в ходячий прогестерон превращаюсь

У меня страх присутствует, от него, к сожалению, я никак не могу избавиться, может и поэтому не хочу никому ничего и говорить, дабы (не Дай Бог) потом не объясняться.

Пожаловаться
Светлана
Вита Петрова 
удачи! желаю вам побороть свои страхи и в расслабленном положении ждать малыша!)
Пожаловаться
Вита Петрова
Светлана 
спасибо Вам большое!!! Легких Вам родов и здорового сыночка
Пожаловаться
Евгения

как же это знакомо, будто сама писала! Ну с интимом у нас посложнее, тонус начался сильный после, в больничку отправили((( токс тоже с утра рвало желчью прямо или едой позже. Был до 19 недели, это было что-том чем-то! Да и сейчас периодичес утра тошнит. Пуз лохматится((( ну про сообщение о беременности тут муж свекрови рассказал, но ничего страшного, я боялась за эту беременность, тк предыдущая — выкидыш, что мало ли вопросов не оберешся от всяких любопытных. Запахи у меня в основном на еду обострились и это случилось недели в две наверно, когда я вообще еще не подозревала даже о своём положении.

Пожаловаться
Вита Петрова
Евгения 
он еще больше станет лохматым?)) буду косы заплетать наверное
Пожаловаться
Евгения
Вита Петрова 
Ну говорят, что пройдет повышенная лохматость после беременности))))
Пожаловаться
Ирина
Ооо, как все мне это знакомо))))) перепады настроения до сих пор еще случаются)))
Пожаловаться
Tanya
Я тоже ни кому не говорила, скрывалась даже от некоторых:) хотя я человек не суеверный, но так мне спокойнее было, папа узнал только на 8 месяце, когда меня увидел, мы редко видимся.Видимо из за первого выкидыша так хотелось молчать. Страх постоянно был. И секса у нас всю беременность не было, сначала нельзя, потом боялись, потом угроза и нельзя, а потом уже и не хотелось, у меня дико живот болел с 30 недели.
Показать ещё