Нужен ли в кроватку балдахин?

Очень нужная ли эта вещь? Понятно что с ней красивейших. И мне очень нравится. Но я сейчас наткнулась на красивые наклейки на стенку возле кровакатки и так красиво смотрится, но это если без балдахина. Он всю красоту закрывает. И по идее балдахин снимается через какое то время, а наклейки то долго могут быть у прокатки. Как думаете что лучше балдахин или наклейки?

Лиса
038625
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Песя Шухер
Да на фиг он. Я бортики вешалка только на пару недель, в 3 месяца, когда вертеться начала, чтоб нога не застряла между прутиков
Пожаловаться
Ирина
Балдахин — пылесборник! Это мое мнение.
Пожаловаться
Бесполезная вещь на мой взгляд, висит и паль собирает
Пожаловаться
Алина
Пылесборник, который нужен только для красоты, а через пару месяцев ребёнок его начнёт срывать)))
Пожаловаться
Алина

не покупай наборы эти… Они дорогие. Мы купили матрас, одеяло на синтепоне и верблюжье, плед. 2 комплекта постельного. Укрывались все время пледом, верблюжье одеяло было зимой в коляску, на одеяле на синтепоне сейчас ползает. Бортики купили месяца в 4, когда начал переворачиваться в аистёнке за 900 рублей ))))

Пожаловаться
Оксана

Не было с первым ребенком. И второму не собираюсь покупать. По мне, так это лишний пылесборник.

Пожаловаться
Елена

Вообще не советую. Младшая этим балдахином обмотала голову и шею только подниматься научилась), хорошо, что я пришла вовремя… Потом его на фиг выкинула.

Пожаловаться
Мамуля

Я балдахин не брала-пылесборник. А вот бортики вещь нужная-чтобы ручки-ножки не высовывал в отверстие.

Пожаловаться
Анастасия
Мамуля 
++++
Пожаловаться
Татьяна Бел
У нас кроватка у окна стояла, балдахин был нужен, чтоб создавать дополнительное затемнение. Но устиралась я его конечно
Пожаловаться
Mumimama
Балдахин только для красоты ) А так-абсолютно нефункционален, мне кажется.
Пожаловаться
Valkiria

я не стала балдахин вешать. мне нравится внешне, но я считаю. что во-первых не пропускает воздух, во-вторых собирает пыль.

Пожаловаться
Анастасия

Я вот только балдахин повесила, т.к. приучаю дочу спать в кроватке, чтоб ей интереснее было)

Пожаловаться
Succube

Наклейки

Пожаловаться
Succube
не нужен балдахин
Пожаловаться
Анжела
Не нужен, и так дышать нечем, еще эта тряпочка
Пожаловаться
МамаТаня

балдахин- пылесборник, наклейки — наверно месяца в 3 начнут быть интересными