Очень нужная ли эта вещь? Понятно что с ней красивейших. И мне очень нравится. Но я сейчас наткнулась на красивые наклейки на стенку возле кровакатки и так красиво смотрится, но это если без балдахина. Он всю красоту закрывает. И по идее балдахин снимается через какое то время, а наклейки то долго могут быть у прокатки. Как думаете что лучше балдахин или наклейки?
не покупай наборы эти… Они дорогие. Мы купили матрас, одеяло на синтепоне и верблюжье, плед. 2 комплекта постельного. Укрывались все время пледом, верблюжье одеяло было зимой в коляску, на одеяле на синтепоне сейчас ползает. Бортики купили месяца в 4, когда начал переворачиваться в аистёнке за 900 рублей ))))
Не было с первым ребенком. И второму не собираюсь покупать. По мне, так это лишний пылесборник.
Вообще не советую. Младшая этим балдахином обмотала голову и шею только подниматься научилась), хорошо, что я пришла вовремя… Потом его на фиг выкинула.
Я балдахин не брала-пылесборник. А вот бортики вещь нужная-чтобы ручки-ножки не высовывал в отверстие.
я не стала балдахин вешать. мне нравится внешне, но я считаю. что во-первых не пропускает воздух, во-вторых собирает пыль.
Я вот только балдахин повесила, т.к. приучаю дочу спать в кроватке, чтоб ей интереснее было)
Наклейки
балдахин- пылесборник, наклейки — наверно месяца в 3 начнут быть интересными
балдахин вещь бесполезная