можно ли во время беременности кушать вареных раков?? 25 июня 2016 15:59 Кто-нибудь кушал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Буквально вчера))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кукушонок10 летДанюша8 лет Москва А почему нет?.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Екатерина13 летВладислава9 лет Ханты-Мансийск Если хочется — ешьте, противопоказаний нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил8 летКирилл8 лет Самара Тоже на неделе интересовал этот вопрос-выяснила что немного можно. Вчера по ела, все нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артем14 летМашенька9 лет А почему бы и нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Марина8 лет Киев я ела, все норм)тоже не понимаю, что с ними не так )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БусинкаСчастья Дмитрий14 летНикита11 летМаксим8 летЕкатерина5 лет Волгоград конечно)) Б можно всё!!! кроме спиртного и сигарет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ариша17 летАрсений9 лет Комсомольск-на-Амуре Все можно кушать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Влада8 лет Ижевск Тоже их хочу. А в инете читала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margo Белгород конечно! почему нет???)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бяка-бука Бякочка14 летБукочка7 лет Днепропетровск Ела Предыдущая статьяРеки-озера)Следующая статьяСтранные ощущения на 37 неделе!!!
Если хочется — ешьте, противопоказаний нет.
я ела, все норм)
тоже не понимаю, что с ними не так ))))
конечно! почему нет???))))