Вечер добрый, девочки!) Вот приехала из ЖК и сразу отписываюсь. Врач приняла меня очень хорошо, не смотря на то, что у неё конец рабочего дня и я у неё последняя по записи была! Посмотрела меня, сказала — «Растите давайте») 8 июля придёшь, сразу кровь сдашь и будем вставать на учёт!) Ничего не прописывала, кроме фолиевой к-ты, ну я и так её уже пью, так что теперь с нетерпением жду 8 июля, как-то так))))
Ну вот, сходила в ЖК)
Комментарии
Предыдущая статья
Пеленка кокон
Следующая статья
оно начинается или нет?39 недель
Вы в начале большого пути!))))Поздравляю!
мне тоже гинеколог говорит кроме фолиевой пока ничего и не надо больше пить. тем более сейчас лето и витамины. ешьте больше овощей фруктов ягод
Самое главное, чтобы все хорошо было!!! Легкой вам беременности.
Я тоже сходила к врачу. Так же только фольку выписала пить. Дала на правления на анализы. В понедельник пойду сдавать))) и 1 июля на прием, сказала что даст направление на узи) она у нас в отпуск уходит на месяц, поэтому думаю, что сразу дала направления)))
А я шла к врачу, который уже проверен не одной знакомой, только к ней и хотела!
Здорово) растите теперь здоровыми!)
А узи пока не назначили? Мне почему-то сказали придти в 5 недель..
Хорошо, что врач понравился. Может мне назначили узи, чтобы исключить внематочную, т.к я к ней пришла с тянущими болями, но сейчас тьфу тьфу все хорошо
Надеюсь… спасибо)
Удачи! Все будет хорошо;)
Как здорово!
Как приятно, когда хорошее отношение. А я пойду на следующей неделе, интересно, что мне скажет.
Здорово)
Вам лёгких родов и здоровенького малыша