Не могу разобрать то ли выделения активные, то ли воды… Завтра на приём и хочу чтоб врач это проверил Интересно как это проверяют? Ещё бы хотелось шейку посмотреть, но станет ли врач по моей просьбе её смотреть…
Не могу разобрать то ли выделения активные, то ли воды… Завтра на приём и хочу чтоб врач это проверил Интересно как это проверяют? Ещё бы хотелось шейку посмотреть, но станет ли врач по моей просьбе её смотреть…
мне делали тест на подтекание, просто полоской, и брали мазок. результат был готов сразу же.
Я на сроке 35 недель пожаловалась врачу на обильные жидкие выделения и высказала опасение, вдруг это воды подтекают. Врач тут же на кресле с помощью специальной тест-полоски это проверила. Оказалось, что воды не подтекают. Врач на всякий случай взяла мазок. Жду следующего приёма, чтобы узнать его результат. Заодно она увидела, что головка опустилась. Вообще считаю, что лучше врачу высказывать все свои опасения, чтобы получать ответы на свои вопросы, чем гадать, что же это со мной происходит.
мне в роддоме проверяли тестами, но даже врач по этим тестам не смогла точно ничего сказать, оказалось все равно подтекание
меня на кресле смотрели — сказали все норм. но потом сделали тест на подтекание (типа как на Б) и он оказался положительным.
В итоге прокололи пузырь и ждали схваток.
Они как раз туда заглядывают и что-то смотрят, визуально говорят видно воды или нет. Ну и еще тестом специальным подтверждают опасения или опровергают.
Воды вытекают сразу в объеме не меньше столовой ложки.
Вылейте себе ложку воды в белье и посмотрите как это выглядит