Девочки как в больнице проверяют подтекание вод?

Не могу разобрать то ли выделения активные, то ли воды… Завтра на приём и хочу чтоб врач это проверил Интересно как это проверяют? Ещё бы хотелось шейку посмотреть, но станет ли врач по моей просьбе её смотреть…

Олечка
0111005
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

мне делали тест на подтекание, просто полоской, и брали мазок. результат был готов сразу же.

Пожаловаться
Марина

Я на сроке 35 недель пожаловалась врачу на обильные жидкие выделения и высказала опасение, вдруг это воды подтекают. Врач тут же на кресле с помощью специальной тест-полоски это проверила. Оказалось, что воды не подтекают. Врач на всякий случай взяла мазок. Жду следующего приёма, чтобы узнать его результат. Заодно она увидела, что головка опустилась. Вообще считаю, что лучше врачу высказывать все свои опасения, чтобы получать ответы на свои вопросы, чем гадать, что же это со мной происходит.

Пожаловаться
Олечка
Марина 
Мне завтра на приём, интересно просто как это врач проверяет
Пожаловаться
Марина
Олечка 
Всё очень просто проверяется. Занимает не больше 2-3-х минут. Обязательно скажите своему врачу о своих опасениях и ваш врач всё проверит.
Пожаловаться
Наталья

мне в роддоме проверяли тестами, но даже врач по этим тестам не смогла точно ничего сказать, оказалось все равно подтекание

Пожаловаться
Joico
В аптеке продаются тесты на подтекание вод.
Пожаловаться
Олечка
Joico 
Завтра на приём, как то домашним тестам я не очень доверяю…
Пожаловаться
Танюха

меня на кресле смотрели — сказали все норм. но потом сделали тест на подтекание (типа как на Б) и он оказался положительным.

В итоге прокололи пузырь и ждали схваток.

Пожаловаться
Надежда

Они как раз туда заглядывают и что-то смотрят, визуально говорят видно воды или нет. Ну и еще тестом специальным подтверждают опасения или опровергают.

Пожаловаться
Unami

Воды вытекают сразу в объеме не меньше столовой ложки.

Вылейте себе ложку воды в белье и посмотрите как это выглядит

Пожаловаться
Nastelinka
Есть тест-полоски. Ими и проверяют. Без показаний вряд ли полезут шейку смотреть. Осмотром можно родовую деятельность спровоцировать