Можно ли пить кофе?

Много разных мнений о том пить кофе или нет во время беременности, имеется виду натуральный зерновой молотый. А вы как думаете?

Наталья
138490
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Дорохина

Не пью в обычной жизни вообще кофе, а при беременности тем более!!!

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Смотрела передачу на эту тему и как раз таки натуральный вареный нельзя, а напитки можно)
Пожаловаться
Мне врач разрешает. Не крепкий с молоком.
Пожаловаться
Анютик

А мне тоже врач сама порекомендовала от мигрени и от низкого давления.

Пожаловаться
Конфетка

не сильно крепкий можно. но смотрите по себе: у меня давление низкое, врач сказала кофе пить, а я не могу, хотя оооочень люблю кофе, мне кофе наоборот понижает давление. пару раз так попробовала, голова стала еще сильнее кружиться.поэтому не пью.

Пожаловаться
Анна ЛИС

раз в день на завтрак, как и всегда

Пожаловаться
LadyPrincess

Я только в первом триместре не пила, а так пью по кружке в день.

Пожаловаться
Сановна

с беременностью давление выше 90/60 не подымается, ну и когда еще ниже падает, что б хоть как то себя в чувства привести пью чашечку в день. Но именно настоящий зерновой, а не бодягу в пакетах

Пожаловаться
Anna Mf
Я пила при беременности, и сейчас (ГВ)по чашке в день пью.
Пожаловаться
Лена Асманкина
Я пью каждое утро потому что очень хочется.
Пожаловаться
Света Svetlana
Беременным можно все, только во всем нужно знать меру. А те кто бер и подают не на пост советском пространстве так они пьют и едят все. Читала здесь об этом ни раз. А есть состояния когда врачи рекомендуют даже пить коые бер
Пожаловаться
Татьяна Юнг

Пила. После кофе тонус сразу появлялся. Пришлось отказаться?

Пожаловаться
Betochka
Сижу такая пью кофе и читаю тему

Я редко правда, но пью =)) с давлением тоже ерунда какая-то иногда очень помогает Улучшить самочувствие =)))

Пожаловаться
Соня
Пила, очень хотелось кофе! До этого кофеманкой не была… а тут прям заварной)
Пожаловаться
Беланджело

Кофе не пью в принципе, но во время беременности давление стало низким, я его стала пить. А врач сказал, что нельзя, так как кофе убивает сердце и пульс ещё больше учащается.А у меня пульс доходит до 100 ударов в минуту. Теперь кофе снова не пью.)))))

Показать ещё