Много разных мнений о том пить кофе или нет во время беременности, имеется виду натуральный зерновой молотый. А вы как думаете?
Можно ли пить кофе?
Интересные разделы сообщества
Много разных мнений о том пить кофе или нет во время беременности, имеется виду натуральный зерновой молотый. А вы как думаете?
Не пью в обычной жизни вообще кофе, а при беременности тем более!!!
А мне тоже врач сама порекомендовала от мигрени и от низкого давления.
не сильно крепкий можно. но смотрите по себе: у меня давление низкое, врач сказала кофе пить, а я не могу, хотя оооочень люблю кофе, мне кофе наоборот понижает давление. пару раз так попробовала, голова стала еще сильнее кружиться.поэтому не пью.
раз в день на завтрак, как и всегда
Я только в первом триместре не пила, а так пью по кружке в день.
с беременностью давление выше 90/60 не подымается, ну и когда еще ниже падает, что б хоть как то себя в чувства привести пью чашечку в день. Но именно настоящий зерновой, а не бодягу в пакетах
Пила. После кофе тонус сразу появлялся. Пришлось отказаться?
Я редко правда, но пью =)) с давлением тоже ерунда какая-то иногда очень помогает Улучшить самочувствие =)))
Кофе не пью в принципе, но во время беременности давление стало низким, я его стала пить. А врач сказал, что нельзя, так как кофе убивает сердце и пульс ещё больше учащается.А у меня пульс доходит до 100 ударов в минуту. Теперь кофе снова не пью.)))))