Со вчерашнего дня в декрете, и мне очень страшно. Страшно что я не работаю, и теперь не смогу обеспечить себя финансово. А то всю жизнь работала и не от кого не зависела, а тут поневоле придётся(((( Настроения из за этого совсем нету и ничего не радует. А ещё у меня ипотека, я брала квартиру себе до встречи с мужем.Сдавать никак, она в предчистовой отделке, недоделанная ещё. Блин. Очень плохо. Надо искать выход, даже не знаю какой и где, чувствую себя совершенно беспомощной. Расстроена((((
я вас понимаю, прекрасно!!! я тоже привыкла зарабатывать сама!!! да есть муж, да могу сесть ему на шею))) но не хочу! поэтому работаю и в декрете!!!
Да и вообще работала до последнего… 28 декабря, а 11 января родила дочку! ну вот как то так ))
У нас в семье общий бюджет, мы не разделяли на твое и мое. Я вот жду не дождусь когда в декрет пойду. Надоела работа, нервы только портить на ней
нашли от чего депрессовать ...
из-за финансовых трудностей мне пришлось ещё целый месяц работать в декрете, но я без мужа… а потом как начала «предродовую» подготовку, так начала сожалеть, что не ушла в декрет сразу — не успела многое, а физическое самочувствие только усложнялось.
а у вас ведь есть муж… — наслаждайтесь и привыкайте к новому статусу… а как малыш родится — ещё больше изменений внесёт в вашу жизнь ...
а поработать ещё успеете, при желании — даже с малышом на руках :)
Я работала администратором сайта в туркомпании до декрета, после родов сразу же продолжила там же на полставки и на удаленке из дома. Пока ещё так и работаю, по несколько часов в день. Деньги небольшие, но свои. Со вторым, правда, уже хочу годик хотя бы полностью отдохнуть от работы. Дети важнее небольших денег. Мне грустно, когда дочка просит с ней поиграть, а я слиплась с компом… не хочу больше так
Тоже переживаю по этому поводу, сегодня заехала на заправку, бензин опять подорожал, 2-й раз за неделю
и так особо не шикуем, а тут вообще жесть будет! В этом году всего по больше насадили, солений, варений, заготовок планирую по больше, тем более он любит! А так подумываю, как бы подрабатывать потом и будет ли на это время.
во-первых, муж есть, во-вторых, скоро перечислят декретные, в-третьих, можно было тогда и до самих родов работать