Девочки, нам сегодня уже 10 неделек))
Вот что меня волнует… Как бы это помягче сказать-то… Жру, я, в общем, очень много
Я и раньше ела часто, но не много. А теперь — у меня обед через каждый 2 часа. Первое, второе и компот… Малыш итак на 2 недели опережает реальный срок.
Я переживаю, не плохо ли так много кушать… Я очень тоненькая, смогу ли я такого богатыря родить?
Кстати, сама я родилась 3300 при росте 57 см)) Длиненнькая и тоненькая)))
в вашем организме происходят изменения, физические и гормональные, поэтому вы сейчас добираете свой вес, который необходим вам для вынашивания ребенка. вес малыша, вод и т.д. еще совсем мал на вашем сроке. если вы не доберете свою норму веса — могут быть проблемы у малыша. так что не переживайте, после родов, сойдет все)
Для вас это нормально, у вас низкий имт, можете набирать до 15 кг за беременность. У меня по началу тоже жор был и все набирался, а где то в 20 недель замер на 6 так и держится
Дело еще и осложняется тем, что я начинаю плохо чувствовать себя, если не поем. Тошнит очень сильно, слабость...
я тоже жру как слон, без токсикозов, пока не набрала, но думаю что все впереди и надо будет себя наконец ограничивать
Нет, я когда становилась на учет мне вообще врач стала говорить, что я 59 должна весить. Не смущает человека, что телосложения разные бывают. Для меня 52 без беременности набрать-то было тяжело, после новогодних застолий только что)))
А я если не поем, начинает меня колбасить: руки трясутся, тошнит, в глазах темнеет… Сразу бегу есть))
я все еще ничего не набираю, до 12 недель только скидывала вес, а теперь стоит на месте. хотя жую чего нибудь постоянно