Девочки, утром просыпаюсь рано, ночью заснуть не могу. Сейчас сижу и не в одном глазу:((( Днем не сплю, капец… Это до конца Б теперь так будет?
Бессонница
Интересные разделы сообщества
Девочки, утром просыпаюсь рано, ночью заснуть не могу. Сейчас сижу и не в одном глазу:((( Днем не сплю, капец… Это до конца Б теперь так будет?
У меня только было несколько дней в начале беременности… не знаю, что ожидает) Лёгкой беременности!
Я почти всю Б. спала ужасно. Днем ни разу не смогла уснуть. А ночью все уснут, а я как Мафия не сплю и по дому шатаюсь)))) А после рождения малышки тоже не сплю. Она у нас очень беспокойно спит, просыпается постоянно. Так что и не знаю когда, наконец, спать по- человечески буду))))
А днем хожу вареная, могу раза 2 даже поспать после таких ночей.
Короче график сна сбился напрочь...
В нашем клане неспящих пополнение… я по 3-4 часа в сутки сплю((на одну ночь помог выезд на природу(10 часов на улице). Не помогает ничего: персен, теплое молоко, контрастный душ, массаж, музыка, чтение, прогулки перед сном, уборка по полдня?
Я всю беременность не спала, ни днём, ни ночью.бывало за день тааак устану, думаю сейчас как лягу, как посплю пару часиков, а на деле спала минут по 30 днём.а ночами вообще не спала, засыпала под утро только, и то на пару часов.не знаю как все беременные спят и спят, спят и спят))))
Я с 35 недели и до конца вообще практически не спала, и в ночь до родов не спала совсем, схватки начались в 5:30 утра, а к 12 дня рубить меня начало, месяц как следует же не спала, и тут мне рожать а я засыпаю, прям хожу по родовой а глаза прям закатываются как назло, врач говорит: как ж ты тужится будешь если засыпаешь на ходу. В итоге капельницу поставили чтобы в чувства меня привести)
Вот и у меня началось, ложусь в 3 ночи, просыпаюсь в час дня, и писец не спится по нормальному.
У меня тоже такое было, муж говорил ляж поспи, а я не могу и все, сейчас бы вот поспать… эх
Да у меня тоже бессоница была
У меня было так же, не чего не помогало, спала по 2-4 часа в сутки засыпала с 4 до 6 утра.
Прошло сразу как родила, теперь всегда спать хочу.
В 2 ночи вставала и шла маникюр делать
У меня так недель с 25 было и до конца.