Я честно считаю, что суеверие-это грех и на все Воля Господа.Но после двух неудачных беременностей я все равно боюсь, чтобы я не говорила.Сейчас я третий раз беременна.Многие знакомые знают, что мы планируем и как чувствуют, спрашивают, случилось ли у нас чудо… а я… обещала молчать, но не могу.Рассказала пару знакомым, есть и тем, у кого проблемы, терял детей.Рассказала еще потому, что все от меня бежали, как черт от ладана, скрывали до последнего свои беременности, потому что боялись зависти и я, побыв на том месте, не хочу, что все, кто ждет, испытывал тоже самое.Я не боюсь зависти, я просто боюсь спугнуть свое счастье.И теперь корю себя, что не смогла держать язык за зубами.Конечно, что сделано, то сделано.Но как вы считаете-на все же Воля Господа?
скрывала пока не стало видно, не потому что суеверная, а просто это личное! наденьте крестик сходите в церковь попросите благословения, мне помогло успокоилась морально
Я рассказала недель в 6 недель маме, в 8 — подруге (для совета и подсказок — т.к. у нее двое детей) и коллеге по работе (потому что я два месяца волынила от работы из-за токса). В 13 недель рассказала своим коллегам по общ.работе — потому что мое ухудшившееся состояние здоровья очень сложно скрыть сейчас. И подруге еще одной рассказала — просто не удержалась. Родственникам пока ни слова. Но недавно подумала… ведь несчастье может случиться на любом сроке — и даже на родах, и даже сразу после. Чему бывать — того в любом случае не миновать. Поэтому лучше не думать о плохом и о приметах, а настраиваться на лучшее)
а мы пока никому не говорили… не суеверная.
Просто прочитала, что самый опасный период до 12 недель.вот после и скажем
мне кажется ни чьей воли там нет и суеверия ерунда, просто что то в вас раньше отторгало беременность, просто нужно было обследоваться и все.
На самом деле всему свое время, и если случаются к сожалению проблемы, то вместе с врачами изучают углубленно проблему и все у девочек получается, потом через год идут за вторым. Желаю вам легкой беременности и не менее легких родов!
до 12 недель лучше б скрывала… но вообще не от этого зависит… оно как должно быть, так и будет
какой у вас срок?
А у меня двоякое мнение на этот счет. Наверно, так же как у вас. Вроде и не верю и головой понимаю, что все это бред, а с другой стороны как то страшновато
да… я все б сразу говорила родне. 2 раза теряла детей… 2 родила… всегда говорила о б одинаково и результаты разные… так что не думайте об этом но и трепаться тож не надо) вы это и так понимате))) дай Вам Бог!!***
я скрывала до 12 недель. Так лучше.