Девочки, подскажите, пожалуйста, во что вы одевали своих малышей начиная с рождения и до месяцев 2? Что именно надо покупать? Мама и свекровь в один голос кричат, что распашонок надо набрать и пеленать. Но мне кажется, что это уже устарело или я ошибаюсь? ))
Мне одной кажется, что распашонки — самое бесполезное приобретение?
Нет, я тоже так считаю)))перенала первые сутки и все))
Тоже не пеленала, ползунки кофточки, теперь штанишки и бодики
Пеленаю только иногда когда плохо спит чтоб ручками себя не будила.или когда согреть успокоить.не нужно чтоб замотанная все время лежала.нужно развивать
Я набрала со старшим распашонок, до сих пор новые лежат, не удобно в них, футболками спасались, раньше не было такого выбора как сейчас
Пеленала до месяца, а потом боди слипы
Я пеленала до 2 недель а потом в слипик одевала с закрытыми ручками. Распашонки нужны были, пользовались. Одевала распашонку и комбез на лямках)
Боди, слипы! После первой дочки куча распашонок и все новые, неудобно. Но если беспокойно вела себя-тоже ручки пледом или пелёнкой заворачивала.
Старший крупный родился одевала и болики и слипы.а младшая мелкая ей все большое.одеваю распошонки на клепках и полщуночки есть один маленький слип))
Мне очень нравятся слипы.
Ползунки распошенку и чепчик с роддома уже одивала. Но перенать начала дома чтобы лучше спала. И то только ноги пеленала.
Не пеленала… были маленькие ползунки, распашенки, ползунки, боди… но мы родились 4 кг )
Бодики, комбинезончики, ползунки, распашонки. Пеленала только в РД
Пеленала двоих)