Одежда для новорожденного

Девочки, подскажите, пожалуйста, во что вы одевали своих малышей начиная с рождения и до месяцев 2? Что именно надо покупать? Мама и свекровь в один голос кричат, что распашонок надо набрать и пеленать. Но мне кажется, что это уже устарело или я ошибаюсь? ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katti

Мне одной кажется, что распашонки — самое бесполезное приобретение?

Пожаловаться
Валерия
Katti 

Нет, я тоже так считаю)))перенала первые сутки и все))

Пожаловаться
Fиllatova ира

Тоже не пеленала, ползунки кофточки, теперь штанишки и бодики

Пожаловаться
Irena Art
Распашонки так и лежат.купила много на свою голову костюмов штаны+ кофточка в итоге кофточки лежат ибо неудобно.берешь на руки-задирается.оптимально боди сейчас.если холодно можно штанишки надеть, либо слипы это цельные комбинезоны.

Пеленаю только иногда когда плохо спит чтоб ручками себя не будила.или когда согреть успокоить.не нужно чтоб замотанная все время лежала.нужно развивать

Пожаловаться
ЮлИя

Я набрала со старшим распашонок, до сих пор новые лежат, не удобно в них, футболками спасались, раньше не было такого выбора как сейчас

Пожаловаться
Megan Fox

Пеленала до месяца, а потом боди слипы

Пожаловаться
Олька

Я пеленала до 2 недель а потом в слипик одевала с закрытыми ручками. Распашонки нужны были, пользовались. Одевала распашонку и комбез на лямках)

Пожаловаться
МамаДевочек

Боди, слипы! После первой дочки куча распашонок и все новые, неудобно. Но если беспокойно вела себя-тоже ручки пледом или пелёнкой заворачивала.

Пожаловаться
Кристина

Старший крупный родился одевала и болики и слипы.а младшая мелкая ей все большое.одеваю распошонки на клепках и полщуночки есть один маленький слип))

Пожаловаться
Еленка
боди, комбезики, ползунки… распашонки вообще не люблю, не пеленала ни одного
Пожаловаться
Маргошка Морина

Мне очень нравятся слипы.

Пожаловаться
Дарья

Ползунки распошенку и чепчик с роддома уже одивала. Но перенать начала дома чтобы лучше спала. И то только ноги пеленала.

Пожаловаться
Елена

Не пеленала… были маленькие ползунки, распашенки, ползунки, боди… но мы родились 4 кг )

Пожаловаться
Аня
6 слитных слипов (человечков) с царапками встроенными по уши хватит
Пожаловаться
ПростоЯ

Бодики, комбинезончики, ползунки, распашонки. Пеленала только в РД

Пожаловаться
Мама

Пеленала двоих)

Показать ещё